| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
По поводу Арабовой. Я сделала у нее операцию в мае. Зашила ли она высоко? Была у двух гинекологов, никто про высокий шов ничего не сказал. Обе ответили - надо разрабатывать. На данный момент при па ощущения больноватые, не вот прям кошмар, но сложновато, а прошло уже 3,5 месяца. Я пока ничего негативного или позитивного сказать не могу, такое пограничное состояние. По поводу самого врача, говорит все со знанием дела, но не понравилось, что тут в теме Наталья пыталась найти причину своего недержания после операции , на что Арабова все свалила на нее. Комменты говорите она закрыла в группе, раньше были открыты….
Если не считать этот чат, то врач вызывает доверие. Какой там итог после операции будет у меня время покажет. Недержания у меня не было. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день, девушки. У меня мало информативно по поводу врача, т.к. делала в Эстонии, но если вдруг - в Тарту доктор Liis Järva. Хоть у меня и было все не сильно критично, но сделали по больничной кассе. Главная моя жалоба это стрессовое недержание. 3 детей по 4 кг. Опущение органов не было. Растянутая задняя стенка. Что сделали - ушили всю заднею стенку и 2/3 передней и поставили слинг. Вход не ушивали т.к. зияния не было. И мне можно было сидеть сразу. Я довольна - востановление легкое, ни чего не болело. Первое время по привычки чихала и скрещивала ноги, сейчас даже прыгать и бегать могу без мокрых трусов. Интим уже был - все очень даже хорошо) Но только или после операции или из за переменопаузы суховато, смазки мало. Ну и надо себя контролировать - не поднимать ничего, а я забываю и потом может тянуть низ живота.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Девочки, успокойте меня.
У меня уже больше 2 месяцев после установки Урослинга, передней и задней кольпорафии с леваторопластикой и пластикой промежности. Была у врача в 7 недель. Смотрела меня, пользуясь прозрачным расширителем. Я орала от боли. После осмотра закровило. Сказала, что еще есть ранка не до конца зажившая, еще пару недель, и всё заживёт. В следующий раз на осмотр я приехала через 3 недели, когда по ощущениям уже всё зажило. Есть уплотнение промежности, побаливает при надавливании. Это мои леваторы сшитые в шоке. Но я смело полезла на кресло, уверенная, что в этот раз осмотр пройдёт безболезненно. Как я ошибалась! Опять скулила от боли все время, пока она засовывала зеркало, смотрела, до тех пор, пока не вытащила. Я не знаю, насколько глубоко она смогла его просунуть. Я попросила назначить мне какой-нибудь крем, чтобы не было сухости (она была и до операции, т.к менопауза). Назначила Овестин по схеме. Так я аппликатор не могу ввести во влагалище, на сантиметр залезает, а дальше никак. Я не понимаю, это норма, просто рубцы стягивают? Не могла ж она мне там всё полностью зашить, срединной не было кольпорафии... Может слишком много отрезали? Растянутся потом ткани до нужных размеров? Муж с вахты в ноябре приезжает, мне нужно быть готовенькой к его приезду. Я надеялась, что к двухмесячному сроку уже всё заживёт, ведь разрешается ПА на этом сроке. Только как он возможен, если тоненькая трубочкс-аппликатор не влезает? |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер! Подскажите, как проходит восстановление? Сколько времени прошло? Всё ли вам понравилось? И как после операции добирались домой (т.к. сидеть нельзя)?
|
|
|
||||
|
||||
|
@SunSun1, добрый день ! Смажьте все смазкой или маслом , залезьте пальцем исследуйте влагалище , сухость после оп сохраняется какое то время . Сколь пальцев входит, попробуйте два и порасширять, может сузили вход сильно , дальше посмотрите что глубже самостоятельно и скорее нужно будет ещё к врачу другому на осмотр - только оперирующему , есть возможность ?
|
|
|
||||
|
||||
|
@SunSun1, купите фаллоимитатор для анального секса, диаметром 2 см. Мне нравятся от секспедиция или Elimur (на ВБ), они мягкие достаточно внутри. Начните с ним и нейтральной смазкой разрабатывать.
Девочки, кто-то делал липофилинг бпг? Или тема есть такая? Ушло много веса до операции, сдулись. Хотела уменьшить мпгшки, но муж не разрешает, теперь как-то нарушился баланс. На липо согласился вроде. |