| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Masha., ну незнаюююю по мне все натурально..
@YaTvoichans, пусть будет с меньшими затратами и результат хороший!!!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но, повторная операция гораздо сложнее ,ибо такие вопросы что со старом карманом или швов,капсулой ничего не понятно , а большинство докторов не многословные.Да и в процессе операции , может поменять алгоритм действий ,а сообщить об этом забудет. из плюсов ты только знаешь , что делать и не делать. Цитата:
|
||||
|
||||
|
@YaTvoichans, спасибо за ответ. А реабилитацию Вы легче вторую перенесли?
Шумило А.В. Грандмед 2025: Эндо лба, височка, корр.малярной области, скуловая пластика, н.блеф. по Хамра, умбиликопластика, липосакция поясницы, липофил кистей, лпф лица. 2020: Бул, рино. 2019: Смас, височная, платизма, лпф лица, со2 лазер. 2016: маммо 410ММ360.2016: 20 цирконовых виниров. Вульф1994: Рино. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Первую ОП делала в 23-года , регенерация быстро проходит в юном возрасте 😅,через три недели в тай улетела отдыхать , ничего не мешало и не доставляло дискомфорта.Ничего не изучала , не знала перед операцией. В этот раз, я так готовилась как будто на луну собиралась лететь 🤣🤣🤣 как итог: и спина болела,волосы выпадали ,плюс эмоциональное состояние было не очень,у меня первые признаки ряби и деформации, уже через 10-12 дней начались.
|
||||
|
||||
|
@YaTvoichans, ну, Ваш возраст и сейчас-)), мне мой док сказал, что последующее реэндопротезирование тяжелее переносится в разы, т.к. надо удалять капсулу (у меня нет разрывов и ничего такого, просто хочу размер больше). Своему хирургу доверяю. Но знаю, что некоторые меняют импланты без удаления капсулы. Тогда реабилитация легче. И хочется и колется...
Шумило А.В. Грандмед 2025: Эндо лба, височка, корр.малярной области, скуловая пластика, н.блеф. по Хамра, умбиликопластика, липосакция поясницы, липофил кистей, лпф лица. 2020: Бул, рино. 2019: Смас, височная, платизма, лпф лица, со2 лазер. 2016: маммо 410ММ360.2016: 20 цирконовых виниров. Вульф1994: Рино. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне доктор сказал легче будет , да и на форуме часто пишут , что легче. Но, каждая история индивидуальная. Я и сейчас испытываю дикое волнение, незнаю как пройдет и коррекция и поможет ли она.
|
||||
|
||||
|
Девочки, не помню, кому обещала - вот мои 2 мес после третьей (!) переделки. Постараюсь по существу коротко: не жалею о том, что первые две операции были "кривые" - иначе бы не пришла в итоге к Доку КВ; не жалею, что изначально выбрала Мотива Эрго-2 и очень рада, что на них же осталась (отличный тест-драйв в течение 2-ух лет); не жалею о проделанных многотысячах километров ради этой операции. Да, сейчас ещё не сформирован полюс, не выровнялись ареолы, но на это надо время с учётом объема работы и цели коррекции. Уже сейчас мне очень красиво, комфортно, эстетично, гармонично, легко. Асимметрию исправили, мышечный тяж убрали, катания по рёбрам нет, а сторона эстетики и красоты - это всё видение и умение КВ. Вывод - выбирать надо не объем имплантов, а хирурга.
Верхнее фото "до", нижнее сейчас в 2 месяца. Если делать в белье и "по красоте", то вообще
02.05.24 - Мотива Эрго-2, Demi, 285/11 и 295/11.25, Dual plane, Пхукет 04.03.25 - коррекция без замены имплантов, Пхукет 01.07.26 - замена на Мотива Эрго-2, Mini, 330/12,5; коррекция ареол; эндоскопия лица deep plain lift, имплант подбородка - всё Док Серозудинов К.В, Новосибирск |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Granny*, я просила))) спасибо за фото, сейчас очень красивая грудь!!! Совсем иная форма, чем до) это действительно того стоило)
Обидно очень((( делаем для красоты, а по итогу приходится ещё и прятать…
|
||||
|
||||
|
Нам почти 7