| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@OlgaLaz, спасибо, что напомнила: жизнь действительно расставляет всё так, как нужно. Я, наверное, ещё учусь это принимать без расстройства какого-то❤️
@ssnd, то, что тебе в глаза говорят, что ты герой, — я думаю, это честно. Потому что по сути ну так и есть где-то) хорошо, что мы здесь все такие решительные и друг друга понимаем ❤️ Расскажу один пример. Одна моя очень тёплая знакомая, когда узнала, что я собираюсь делать операцию, помолчала и спросила: «Зачем?». Я говорю: «Ну как зачем? Чтобы быть моложе, красивее, эффектнее». А она мне: «Ну, я не осуждаю, но это странно. Чего тебе не хватает? В жизни столько всего интересного — путешествия, бизнес-класс, самолёты, другие города…» И я тогда подумала: а почему это должно быть «или-или»? Почему нельзя и путешествовать, и хотеть выглядеть так, как нравится себе? В этом же нет противоречия) @Приземлённая, наверное, кто-то из моей жизни тоже уйдет. Моё восприятие людей наверное да, изменилось. Я стала спокойнее относиться к тому, что кто-то уходит, кто-то остаётся. Но грустно) @Bl@ndinka, Лариса)))) ну если имидж стервы, то тут что делать?? Только соответствовать))) вариантов как бы нет) Пусть имидж работает на тебя! У меня, кстати, коллеги сказали наоборот: после 40 только пластика сделает тебя шикарной леди, как в 28–30. И такие мнения меня радуют. @Nesha78, Настя!))) ты как обычно, всегда и все четко, по полочкам. Действительно, если человек судит о тебе по пластике — какое это вообще общение? Поверхностное какое-то, неинтересное. Близкие очень меня поддерживают. Муж, кстати, каждый день говорит: «Как же правильно мы придумали, что ты сделала эту операцию». Главное в этом - МЫ))) Ну, мы придумали, да. Я ржу, ладно, как скажешь)) @Океан, а про зависть… я боюсь зависти. Честно. Не люблю, когда мне завидуют, стараюсь никому не завидовать, потому что в моём понимании зависть — это всегда про разрушение. Тоже не всегда получается. Вот тот, кто стоит на руках - однозначно вызовет у меня зависть))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я вот думаю как бы мне сделать усилие и принять себя А то денег не получается собрать на операцию.Не, ну есть мотивирующая зависть еще. Такая зависть вдохновляет на поступки. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka,
Цитата:
Я поняла! Я завистлива мотивирующей завистью) если кто-то что-то может, а я нет, но хочу - капец, я убьюсь, но сделаю)
|
||||
|
||||
|
У меня тоже сейчас с деньгами не особо. Делала ставку на один проект, но не вышло. Но в голове все равно мысль об операции держу, хочется соответствовать своему внутреннему возрасту, а там как получится.
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, как у меня любит говорить мама: денег остался последний мешок)) обожаю это выражение.
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, надеюсь будет твоя акция в этом году и я буду держать за тебя скрещенные пальцы и на руках и на ногах. Бывает и акции,а не только копить мешок денег.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, если цель поставить мне кажется можно собрать. Поставить цель за год собрать, Не на что не тратить кроме самого необходимого? Главное чтобы работа была и платили стабильно.
|
||||
|
||||
|
@Океан, еще бы вот научиться не тратить… я вот нанолипофиллинг хочу и еще чего-нибудь
![]() И туфли, и помаду и сумку…
|
||||
|
||||
|
Угу. Учитывая что цены на опи растут по два раза в год порой)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, да так как наша сотрудница, которая только картошку ест. Вот же сила воли у людей. Привычка уже ограничивать себя максимально. Жить на 10т в месяц наверно. Зато темпы откладывания денег приличные.
Тут только цель ставить и идти к ней. Цены да растут, но есть же у Качановой опция платить когда она снимает операционную для себя, без накладных так сказать расходов.
|
||||
|
||||
|
@Океан, Юль, это так не работает))) По крайней мере у меня))) Я себе поставила цель. Надо сделать опи — соответственно, надо денег сильно копить, а с моим исходником — это дорого... Посмотрела на твой замшевый плащ — в итоге мне тоже очень-очень надо. Пошла купила, а к нему новые боты и сумочку)))) Ну и где здесь экономия????
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, ты накопительница примерно, как я))) или покруче.
Я когда-то давно работала на заводе и копила деньги в ящике тумбочки. Не брала там, ну как не брала - старалась не брать. И вот однажды притащили нам икру, а ее с Камчатки привозили нам по осени и брали мы дофига. Ну я беру 2 банки. А начальница мне говорит - а чего 2? Я говорю, денег нет у меня. А она мне: ТАМ возьми ![]() @Nesha78, вот и ты также. ТАМ возьмешь на операцию))) это магическое ТАМ у нас потом надолго прижилось
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, знаю, траты и накопления вещи несовместимые. Когда не можешь жить без покупок, то ничего не накопить. Твой исходник не проблемнее чем у Зориной и можно ориентироваться на ее цену.
Я же знаю много людей которые вообще не тратят ни на что, им жадность не позволяет расстаться с деньгами.
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, мне ТА сказала что нано года на три. Имхо меньше продержится. Учитывая что опи мне говорили 10-15 лет продержится. А хватило на 6 лет. В общем не хочу уже нано)
|
|
|
||||
|
||||
|
Мне тоже сложно копить. Я сразу вспоминаю студенческие годы в 90-е, как у меня тупо денег не было на появившиеся импортные йогурты и творожки, а хотелось. Психологическая травма с тех пор. Проще больше работать или взять кредит на крупную покупку, иначе не накоплю.
|
||||
|
||||
|
Я могу и копить и не копить. Тут принцип один, чем больше тратишь, тем больше хочется тратить. Чем меньше тратишь, тем меньше хочется тратить.
По принципу чем больше ешь, тем больше хочется есть, чем меньше ешь, тем меньше хочется есть. Другое дело что на работе у нас плохая обстановка, большой убыток, как дальше не понятно
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, если бы у меня были лишние деньги, я бы сделала. 500 тысяч для меня для кожи - это много.
У меня сейчас муж работаем в Подмосковье и живет там же пн-чт. Я вообще ничего не покупаю из еды. У меня с выходных еще куча всего. А ем я мало. Экономия)))
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, ржу)))) зато себя порадовала))) где взять денег - в тумбочке! А в тумбочке откуда - из кармана! А в кармане откуда - из тумбочки))))
@Океан, у меня другая история чем у Наташи. У меня уже были операции и своя специфика. Мы все разные)))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, ахххаха, ага)) так и есть.
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, у меня подруга с первого класса. Ну как подруга, я всю жизнь думала, что подруга, а оказалось немного по-другому. Мы с ней в свое время активно косметологией увлекались. И тут я про пластику стала заикаться. А она: нам ничего не надо, мы и так прекрасно выглядим. А я говорю: кому это нам
Просто уточняю. А это я еще ничего не сделала, а она уже решила за меня, что мне надо и чего не надо. Ну это такое человеческое…А результат у тебя потрясающий. Я даже твоего врача в список записала. @Bl@ndinka, я тебе секрет раскрою. 90% женщин и мужчин приняли себя не только в нашей стране . Это повсеместно так.
|