| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, нууу, скажем так, не запретили
мой доктор ваще всё разрешает, говорит, смотрите по самочувствию, ну я и смотрю, грудные не нагружаю, вверх вытягиваться тоже не оч, так что о жиме и тяге верхнего блока и о подтягиваниях пока забыли так, фитнес покамест, восстанавливаю силовую выносливость)) дорожку то точно можно, но я терпеть не могу кардио и как-то не оч в груди, когда пятки о землю ударяются, даже при шаге(@IrinaSuzaeva, красота! Маленькие, аккуратные, ровные, верной дорогой идём))) У тебя так забавно наклеены стрипы, ромашкой вокруг сосков и заборчиком внизу интересно, почему так, чтобы натяжение на швах уменьшить? Мне вдоль клеили...А почему из жировой, железы было мало? И с весом у тебя как, спокойно держишь примерно одинаковый? Про себя подумала просто, для меня было бы невыполнимое условие, у меня то масснабор, то сушка, то просто отпуск ну и в принципе в зависимости от еды и цикла +-3кг спокойно гуляет@FreeGirl, спасибо! А ты не решилась с 20% скидкой?)) вообще исходник у тебя хороший, я надеялась, что и ты тоже займёшь какое-нибудь место, но не нам выбирать)))
|
||||
|
||||
|
@Seina, мне с 3х недель тоже всё разрешили, даже верх, но с собственным весом.
@IrinaSuzaeva, очень-очень аккуратно сделано)
|
||||
|
||||
|
@Seina, спасибо, если бы были свободные деньги-обязательно бы решилась) но, к сожалению, видимо, не сейчас. Буду потихоньку копить и в акциях участвовать) да и в целом схуднула сейчас на 1,5 кг на нервах и как-будто даже грудь лучше выглядит, или я собой просто больше довольна и не так акцентирую на груди. Не знаю. Зато прошла узи и онколога, проверилась, слава Богу-все хорошо, тоже результат)
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо! Только щас левая грудь больше правой, как и до, врач сказал пока не паниковать, еще отек огого, если так и будет выраженная ассиметрия,то готов к коррекции. Щас я уже расстраиваюсь, левая действительно больше и шире, как и до было
|
|
|
||||
|
||||
|
Организм человека не техническое изделие. Я бы забила на такие нюансы. Главное это общий вид и как швы заживают.
|
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ну вот я сходила на 2 тренировки, лёгкие, но всё равно организм отреагировал точно как с абдо - заболел, вторая неделя в соплях, уже переживаю о моих драгоценных мышцах, боюсь потерять больше расчётного))
@FreeGirl, слушай, ну мб и к лучшему тогда, значит, пока не пришло твоё время))) вообще быть довольной собой куда ценнее, чем какая-то идеальность (всё равно недостижимая). Ну и проверилась, супер, что всё хорошо, вообще надо каждый год проверяться, грудь - дело серьёзное! Меня пофоткали вчера, месяц с хвостиком прошёл, уже три недели хожу в спортивных топах, а щас можно и в обычных лифчиках уже, но в топах мне удобно)) Правая грудь, как пострадавшая сильнее, всё ещё существенно больше, но отёк потихоньку спадает. Вчера щупала швы и вертикальный при надавливании болит, наверн, просто давить не надо а вот ещё вопрос, врача забыла спросить, если разрешили обычные лифчики, то спать как, в топах или без всего? И всё хочу наконец начать на животе спать, но грудь жалуется, рано пока, наверное?
|
||||
|
||||
|
привет, мне в месяц разрешили всё,в том числе спать на животе, в начале на ночь одевала топ,а потом без него.
|
|
|
||||
|
||||
|
Знатоки, прошу передать ваш опыт, пожалуйста, вопрос силиконового пластыря - какой, где покупать, есть ли эффект? У меня в памятке от врача указано или пластырь Мепиформ или гель Имофераза, гель видимо наносить ежедневно, также указаны Келокот или Дерматикс для наносения на швы... Вот что из этого?
|
|
|
||||
|
||||
|
@IrinaSuzaeva, я мажу Имоферазу, потом как закончится буду Дерматикс, 2 раза в день. Про пластыри много читала на форуме, покупать не стала, то аллергия на них то нитки лезут 🙈
|
||||
|
||||
|
@IrinaSuzaeva, тоже имоферазу мазала, кело кот не понравился, оставался липким, на швы лица он нормально, на открытых частях, а на груди все равно не высыхал нормально, вроде дерматикс говорят получше, но где брать оригинал я не нашла, в принципе хватило курса имоферазы
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
|
|
||||
|
||||
|
@IrinaSuzaeva, Мепиформ неприятно удивил ценой, поэтому брала самый обычный силиконовый пластырь лентой на Озоне - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Носила 4 месяца (начала в 2 месяца после ОП и закончила в полгода) не снимая, только меняла на свежие полоски, аллергии и зуда не было. Если честно, эффекта АХ, да и вообще какого-то эффекта не увидела. На осмотре в полгода врачу вообще не понравились мои швы, отправил к косметологу на инъекции Коллоста в рубцы. И знаете, особой разницы после 2 курсов тоже не заметила) Зачем ходила? Для успокоения себя, наверное, что сделала всё, что могла) Но на меня равняться не надо, потому что мне всегда было абсолютно пофиг на швы и шрамы на теле))) Возможно, что без пластыря и уколов швы были бы грубее и заметнее, но теперь этого никогда не узнаю.
|
||||
|
||||
|
@Irrs, Мепиформ неприятно удивил ценой - дадада, там 10, 15, 19 тыс я находила цены на разные типы, но они многоразовые, мыть можно, опять надевать, но все равно...
Вы значит только через 2 мес после ОП начали носить их? Врач в выписке уже с 1 мес рекомендует убирать все стрипсы и переходить на силикон. У меня ОП была 10 авг, вот к 10 сент ищу что то, спасибо за ваш совет, отзывы на этот пластырь хорошие пишут.... |
|
|
||||
|
||||
|
@IrinaSuzaeva, у каждого врача своё видение, как надо вести пациента, поэтому слушайте своего) плюс у каждой девушки индивидуальная скорость заживления.
У меня лезла ниточка и была небольшая ранка, поэтому решили, что пластыри попозже наклеим, когда всё точно заживёт. Про Мепиформ и аналоги тоже спрашивала, ответ: любой силиконовый пластырь работает одинаково, спасает рубцы от обезвоживания и натирания тканью. В дешёвых аналогах чуть чаще может быть аллергическая реакция на клей, но это всё индивидуально.
|
||||
|
||||
|
@IrinaSuzaeva, а мой хирург наоборот сказал ждать пока стрипы отвалятся сами, под ними же корки, а их ковырять нельзя, у меня получилось 1,5 месяца с ними ходить и я если честно рада что так, как начали отваливаться под ними шикарные тонкие швы увидела 😃
А имоферазу я начала мазать в месяц и неделю, в местах где стрипов нет.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Всем привет!
У меня сегодня месяц! Ура! Все прекрасно,но только один стык дырочка не затянулась, сказал продолжать мазать левомеколь, а может есть еще какие-то мази? Чтоб быстрее затянулась? И где были стрипы раздражение жуть, чем его можно мазать? |
|
|
||||
|
||||
|
Привет, попробуй Метилурацил,его лучше под повязку😉
|