@
Moringa, у меня изначально талия была 65, утяжка на 15 см. Остеогенон пью вместе с витамином д, а также Сенаде для стула. Творожки ем и купила протеин. Сегодня была на перевязке. Очень сильно заболела кожа под корсетом. Я записалась на перевязку. Врач не хотел снимать корсет, типа какая перевязка, говорил, что Кудзаев сказал не снимать вообще корсет после фиксации. Я настояла, сказала, что очень болит кожа под корсетом с правой стороны. В итоге, он снимает корсет, майку, снимает повязку, которую он накладывал, чтобы меньше натирало, и у меня начинает капать кровь. Я видела как у него округлились глаза. У меня под корсетом натерло так, что там рана до мяса примерно 4 на 4 см. Он все отработал, засыпал банеоцином и я приду повторно через два дня. И он уже согласен, что нужны постоянные перевязки . И я думаю, что в этом месте останется шрам. Так что, кто худой, сто раз подумайте, надо ли вам это
Возможно у меня еще такая кожа, что от давления образуются раны. В местах, где выступают ребра, меня нет вообще практически жира, так там все растерто ужасно корсетом. И я видела, что врач был сам в шоке
А, с врачом еще был ассистент. У него лицо так вытянулось, когда я повернулась к нему боком, в общем, я видимо первая у них такая с такими ранами от корсета.
А в конце врач сказал, хорошо, что вы пришли на перевязку. Вот так вот. Хотя сначала был против, чтобы снимать корсет и смотреть, что там под ним