| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Mirosia, у Сони длинная питающая ножка, свободного переноса же не было.
|
||||
|
||||
|
@kate7, я знаю.
У Сони некроз на питающей ножке.
|
||||
|
||||
|
Девочки а скажите ( я только готовлюсь к редукции, пока ещё не совсем в теме). А всегда перемещают сосок при редукции? Если нет, то в каком случае его перемещают? И это с уменьшением ореол как то связано?
|
||||
|
||||
|
@Галинка70,обычная подтяжка груди более щадящая операция.
Редукционная маммопластика это уже реконструкция груди ,с лоскутами, отрезанием значительной части груди. В обоих случаях диаметр ареол изменяется ареолотомом - маркер ареол (отсекается лишнее, если чрезмерное растяжение ареол) .
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, есть подтяжка когда разрезают вокруг ореолы и натягивают кожу к ней, но как я поняла это только без редукции, при небольшом птозе и размере.
А так всегда, иначе никак стоячей груди не сделать,соски то обычно опущены до. И уменьшение сосков сразу тоже делают (по трафарету) ведь если и грудь растянулась то и они стали больше чем надо. Поправьте если я не права 😅
|
||||
|
||||
|
@kate7,
@Mirosia, Девочки спасибо, у меня размер 5 ( Е) и птоз 3 степени, поэтому будет редукционная мастопексия. Первая консультация у хирурга должна была быть вчера… почему то не состоялась. Поэтому я хочу подготовить вопросы, чтобы хоть знать что и где отрежут или перенесут
|
||||
|
||||
|
@kate7, неужели кто-то еще такое использует как метод подтяжки
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Flaffiks, это наверное как раньше поверхностный СМАС когда только кожу за уши натягивали и отрезали и получались как из фильма «Оно»
|
||||
|
||||
|
@Flaffiks, насколько это популярно не знаю, но видела такую подтяжку на форуме и во всяких соцсетях ролики попадаются 😅
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
а сколько дней болели?
|
|
|
||||
|
||||
|
Первую неделю было ощущение, что кирпичи по бокам, пила нимесил, полегче было. Потом уже болели только при движении, не помню уже сколько, наверно, пока синяки не сошли. Там еша давящую повязку нужно было носить, она натирала, отек на грудь спускался( Но зато это помогалр не поднимать руки и тяжести, сразу вспоминаешь о рекомендациях))
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет! Кажется, я решилась на операцию, пришла к вам за советом)
У меня ассиметрия груди, хочу сделать их более симметричными за счет редукции и подтяжки только той груди, что больше, а вторую не трогать. Проблема в том, что я на форуме не могу найти примеры таких работ, и у врачей в соцсетях тоже таких примеров нет, а мне хочется, чтобы хирург был хорош именно в таких операциях. 1. Подскажите, может вы знаете хирургов, которые успешно устраняли ассиметрию, оперируя только одну грудь? 2. И, если вы знаете примеры таких операций на форуме, подскажите как их найти, пожалуйста Спасибо
|
|
|
||||
|
||||
|
@Irseeen, мне кажется у вас на разном расстоянии подгрудные складки, попробуйте приподнять и рассмотреть, еще лучше чем-то, например , йодом на ватной палочке по складкам провести и потом поднять грудь и посмотреть , скорее всего за счет этого ассиметрия, она и останется по идее, даже если саму грудь прооперировать. Я видела в инсте в этом году нарезки с конференции, где хирург говорил, что как-то изменяет складку, но мне кажется там речь шла об импланте, но могу, конечно, ошибиться, так так там выхвачен фрагмент доклада был..Ну если, конечно, действительно, складки у Вас разные, возможно так только на фото выглядит ..
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |