| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@fevzy, очень хорошо и естественно! Шва около висков не видно, а средняя треть на вид как бы тоже подтянулась. В Германии делала? Сколько обошлось, если не секрет? Интересно просто.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Я в Москве делала. Хирург Кимпаев Сагид. За все примерно 1,2 миллиона. Ну и дорога.
Я была тут у двух пласт хирургов, сказали обе что идеально сделали. Спасибо за комплименты. Но самое главное за вашу поддержку. Очень рада что нашла этот форум. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Еще бы жить а не выживать. Борюсь.
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте. У меня тоже чик от Сан Саныча) только сделала я его несколько лет назад. А как вам операция?
|
|
|
||||
|
||||
|
@fevzy и девушки, обсуждения о панических атаках перенесла в соот.тему, можете продолжать там https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=20103
Здесь конкретно говорим только об омоложении. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки я не потерялась, я на месте, но пока результат мне просто не айс, хирург сказал ждать месяц ,он доволен,а я просто тревожная очень и приматываюсь к мелочам.А он видит великолопный результат.Самочувствие мое я летаю,может янтарная кислота помогает,но сил и энергии хоть отбавляй.А лицо пока в вопросах,поэтому не хочу кидать. Как хирург сказал жду месяц...
Пыталась что то спросить у @Ellen_1806, про виски,она сказала у нее не так ,у Ани2525,она сказала,что только смас делала и про то как встает у меня лицо она не понимает. Начну с того что отеков у меня почти не было не на 5 не на 6 ,,,,, не на 9 день. Вот только под глазами и на месте суф кок будто натянута маска и касаешься этих мест как будто дотрагиваешься к надувному шарику,очень не обычное ощущение.Думаю это отеки именно в этом месте. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@ssnd, я тоже тревожная, и за тебя переживаю. У тебя сейчас острый период реабилитации, сложный в психологическом плане.
Я в первые дни страхи свои на форум транслировала, девочки комментировали, я успокаивалась. Но и тебя понимаю, что не хочешь выставлять фото. Спасибо, что делишься своими ощущениями и эмоциями.
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, Аня да, боюсь услышать как все плохо ,что хирург накосячил и все было зря.Поэтому пока мне мое лицо не понравиться выкладывать нехочется.
|
|
|
||||
|
||||
|
@ssnd, ты сегодня на работу вышла (видела, ты в Наташиной теме отписалась)? как коллеги отреагировали?
|
||||
|
||||
|
Ань ну пока 11 утра, сижу на месте, близкие в одной комнате коллеги только обсудили.Без меня наверное больше шептались. При мне относительно,сказали все красиво.
|
|
|
||||
|
||||
|
@ssnd, конечно отеки ! Они же у всех по разному распределяются. Просто мы после операции сильно тщательно себя рассматриваем первое время , поэтому и настроение скачет туда сюда .
|
||||
|
||||
|
Девочки у меня вопрос, может кто то здесь ответить или мне в теме Блеыаоопластика спросить. У меня после нижней в области внешнего глаза внизу такой внутренний узелочек, справа почти не видно, только чувствуешь если трогаешь. Но слева его видно , он выпирает. Давид говорил давить на него- но как то не помогло… Может это небольшой фиброз после сшивания мышцы- тогда только дипроспан туда уколоть .. Может есть какие физио? Или может к году рассосаться?
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, . Если есть (поищи) ферменкол или его аналог и ультразвук, поделай с ним,помассируй . Свечи с лонгидазой.
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, спасибо, у меня Келл Cote есть.Буду с ним массировать. На Ультрозвук тут я не попаду, никто без направления врача тут не сделает. Вот это у нас минус… ну попробую с массированием.
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, у меня три узелка , два после верхней в 24 году, но их было не видно в складках до эндо, теперь видно, и один после нижней в начале 25 г, все со мной по сей день, мне только лазерную шлифовку этих мест хирург моя посоветовала , в теме блефаро периодически этот вопрос поднимается. Кто-то писал, что кололи дипроспан, помогло, у кого-то ушло само. Мне моя врач не рискнула в эту зону дипроспан, хотя работает с этим препаратом и колола швы им мне. Попробую шлифовку в конце месяца, если сложится, на складки за ухом и вот эти узелки у глаз .
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
|
|
||||
|
||||
|
@Flaffiks, спасибо, я конечно до года буду ждать, это не так видно… Может поищу русских косметологов, у которых ультразвук или фонофорез есть, как ВикаВелик посоветовала. Если в феврале в Россию полечу- с Давидом посоветуюсь. А вось пронесёт и к году рассосётся. Но теперь знаю- это часто бывает, можно успокоиться
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, У тебя дома есть приборчик для УЗ чистки? Им и води, просто ставь лопатку плоско.