| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Немного расскажу про прошедшую ночь.
Спать было непросто. Глаза не закрывались, точнее их можно было закрыть, но они открывались снова. Повязка больно давила на уши. В общем, заснула с трудом. Сегодня при выписке, как обычно, выдали пакет с лекарствами и инструкции как принимать. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Настя поздравляю с новой тобой,самые тяжёлые сутки позади. Теперь долго реабилитация,перепады настроения,но как по мне есть неприятные ощущения,но такой боли уже не будут
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@ssnd, спасибо!
Да, я морально готова к трудностям реабилитации) Про ночь рассказала просто чтобы кто-то прочитал и узнал как бывает. А это замечательная медсестра Нина. Медсестры очень компетентные и помогают во всем. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Да поддержка медсестер играть большую роль, особенно в в первую ночь после операции,мне и моей соседки с медсестрами не повезло.
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день!
Третьи сутки после операции. Нарастает отек. Средняя треть лица вместе с носом и верхней губой вся в отёке. Но глаза более-менее открыты. Ем нижней челюстью)) Наталья Львовна сказала, что для третьих суток хорошо) |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Конечно, рассматриваю себя, часто смотрюсь в зеркало, только мне пока мало что понятно)) Но я ожидала, что так будет, поэтому настрой норм. Самочувствие среднее, отек, конечно, напрягает, это неизбежно. Пока просто жду когда это все пройдет. Я бы с удовольствием надела очки и прогулялись, но на такой нос это не реально. Зато глазам повезло - отдохнут от очков) Цитата:
Ещё хотела рассказать про палату. В палате есть климат-контроль, можно выставить желаемую температуру. Я мерзлячая, мне поставили потеплее. Это было здорово! |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Visoni, да нечего рассказать про медсестру,долго то я с ней и не пробыла ( отошла от наркоза в 15.00 и в 9 утра следующего дня уехала домой)
Настя а ты в палате одна? Чтоб кондиционер выставлять по своему желанию? |
|
|
||||
|
||||
|
Да, я была одна в палате.
|
|
|
||||
|
||||
|
Анастасия, привет.
Скоро все будет хорошо, но нос пока будет отекать. Главное, не комплексуй. Расскажи, что тебе всё-таки делали? Наталья Львовна присылала тебе после ОПИ твой комплекс? Поделись?
|
||||
|
||||
|
@Elvira1., привет!
Я особо не комплексую, но вот по улице хотелось бы идти в очках) Хотя бы из соображений безопасности. Нет, после ОПи мне комплекс не присылали. Я так понимаю, что сделали верхнюю и нижнюю блефаропластику, эндо средней трети, вертикальную подтяжку, булхорн и ринопластику . В принципе, так все и планировалось ). |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Visoni, такие все девушки после операции трогательные куколки в послеоперационных чепчиках.
Но! Из кокона со временем вылетит прекрасная бабочка! Ждем бабочку!
|
||||
|
||||
|
@Visoni, мне твой булхорн уже нравится на данном этапе.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@ssnd, платизмопластику точно не делали. Насколько я понимаю, вертикальная подтяжка - это и есть смас, мы как раз планировали нижнюю треть подтянуть. Завтра иду на прием к Наталье Львовне, уточню. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Жалею, что не взяла гигиеническую помаду, подсыхают. Сегодня 4-е сутки после операции, выгляжу вот так. Самочувствие нормальное, отек давит, как ему и положено. Мне кажется, он усиливается после еды)). Периодически что-то подтекает из носа, промакиваю, как проинструктировали. Нос дышит. Настрой позитивный) |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
Сидеть дома больше невозможно, да и продукты закончились.
Очки на нос побоялась надевать, притейпировала их к шлему, чтобы висели напротив глаз, но не касались лица )) Сходила в магазин и с удовольствием прогулялась в Таврическом саду ). |
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Visoni, вот это конспирация))) жду твою распаковку, хочется посмотреть без чепчика и стрипов какая там красота)) сегодня будут снимать?
|
||||
|
||||
|
@Visoni, как самочувствие сегодня? А сколько часов шла твоя операция? Спроси у доктора , и если не знаешь