| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Так мы и женские половые гормоны получаем извне.
Почему тестостерон является исключением? А как же то, что ты сама же и написала? : То есть риск развития эстрогензависимых опухолей возрастает. |
|
|
||||
|
||||
|
Это неправда. Многие московские клиники с ним работают, в том числе клиника одного из лучших эндокринологов - Попова.
|
||||
|
||||
|
@TheArchitect, это официальная государственная клиника? Туда можно прийти и по ОМС получить назначение тестостерона?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Короче, я никого не уговариваю. Но у меня офигенный результат, я считаю. И у всех знакомых на тестостероне. Даже моя мама 76 лет его принимает.
|
||||
|
||||
|
О чем и речь. Это просто частная превентивная медицина, где за свои деньги получаешь лечение, не всегда одобренное официальными инстанциями
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но это не совсем превентивная медицина. Доктор Попов один из передовых российских эндокринологов.
|
||||
|
||||
|
@TheArchitect, а давно ты на тестостероне ? Знакомая девочка не в климаксе около 45 лет принимала по назначению превентивного врача , кроме анализов у нее ничего не повысилось , но она без спорта . Хотела энергии и т.п .
Я тоже как-то упаковку вымазала , ноль эффекта , бросила . Тоже без спорта . Доктор Попов , а зовут как ? Их много в сети. |
|
|
||||
|
||||
|
А в чем это выражается?
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, а есть такие кто мажет или пьёт ДГЭА. Если есть, то какой препарат и где покупаете?
|
|
|
||||
|
||||
|
@TheArchitect, можно ФИО, пож
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Во всем.. Мне ещё до пластики больше 35 никто не давал, много энергии, мотивация, высокое либидо, качество мышц, внешний вид. Я себя сейчас чувствую лучше. Чем в 30 Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Али$а, Катушечка принимала и тестостерон, и DHEA, причем под контролем лабораторных показателей гормонов, вот последние сообщения от нее на эту тему:
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...postcount=1410 https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...postcount=1428 https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...postcount=2051 Вообще, как-то обсуждали тему DHEA, он очень эффективен при местном применении для лечения ГУМС, есть свечи Интрароса с прастероном. А внутрь - ну как обычно, все субъективно. Ой, там спрашивали, где купить. Не по теме получилось, ну ладно. Может, кому-то полезно будет почитать. И про тестостерон тоже. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@TheArchitect, поделитесь пожалуйста ссылкой где покупаете нормальный дгэа
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Может тебе тоже сдать такой анализ. Я правда сдавала его в Европе, но думаю , что в РФ тоже можно. У меня вот такая мутация: Гетерозигота. Мутация есть в одной из двух парных хромосом. Это означает наличие наследственной предрасположенности, но клинические проявления могут проявиться только при дополнительных факторах риска. Мне просто надо все риски знать и по возможности их избегать. Что я и делаю. Плохо , когда гомозигота. Эта мутация в двух генах. |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, здесь постоянно звучит тема энергии, ее отсутствия, желания как-то ее увеличить, в том числе с помощью гормонов.
Но понятно же, что доза тестостерона проблему не решит, здесь должно соблюдаться много условий, психологических в том числе. Вот неплохая статья на эту тему [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, а вот мне, как раз, понятно, что психология без препаратов проблему тоже не решит. Мы гормоно-зависимые существа и биохимически зависимые. И по-моему убеждению, если есть упадок то прежде всего надо проверить свой организм на гормоны, кровь, мочу, дефициты витаминов и микроэлементов. И вот когда анализы показывают, что физически ты здоров, то мы предполагаем проблему во внутреннем отношении к происходящему - и тогда терапия, и если она не помогает, то психиатрия. Никакие "дышите глубже и смотрите на мир позитивно" не "сделают большую ножку маленькой" и не заставят человека в депрессивной фазе кружиться в вальсе.
|
||||
|
||||
|
@Gasperina, ну у нас полно гормонов, не только половые, поэтому странно решать проблему одним только тестостероном.
К тому же есть биологический возраст, есть механизмы биологического старения, их невозможно повернуть назад даже высокими дозами любых гормонов или витаминов/микроэлементов. Хоть обпейся-обколись ими, моложе и здоровее не станешь. Депрессия - это болезнь, требующая профессионального медикаментозного лечения. При чем тут дыхание и позитивный взгляд? Не нужно путать норму и патологию. |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, я ровно о том же))) болезнь надо лечить. Просто надо понять болезнь ли перед нами.
А уж если не болезнь, а просто стареем и вопрос с принятиеим, то да, можно почитать психологическую статью ниже и подышать, заняться физкультурой и найти себе хобби