| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, но в первый раз у меня кость деформировалась после удаления пластины, и пришлось пересаживать кость из бедра, поэтому страшно. Пластина титановая, в принципе, пожизненно может стоять. Первый раз была не титановая, и я ее удалила.
|
||||
|
||||
|
Девы, у меня сегодня месяц с перелома пальца. Мне ортопед сказал снимать барук и начинать потихоньку ходить самой. И вот я уже неделю без барука. На прошлой неделе я ставила ногу на внешнюю часть стопы, что было неудобно, но терпимо. А сейчас решила наступать на всю стопу. После всего пяти километров у меня палец ноет. Я, вроде, сначала иду нормально, а потом опять начинаю прихрамывать. Мне кажется, на меня все пялятся, как будто я какой-то урод. Я от этого устала. Может, я рано сняла этот барук? DEXA тест я сделала вчера. У меня там все идеально. Вот только палец от этого лучше почему-то не становится. Может, мой ортопед некомпетентный и мне надо идти к другому?
|