| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@ssnd, Кожного смас не существует. Смас это мышечно-фасциальный слой, то есть это уже не просто поверхностная подтяжка кожи)
|
||||
|
||||
|
Мы в теме эндо.
|
||||
|
||||
|
Девочки, когда после эндо начинали делать ботулотоксин?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Kykyruza, мне сказал хирург, что не раньше четвертого месяца (это про лоб у меня вопрос был)
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте всем! У меня паника, не знаю что ожидать сделала подтяжку лба и средней зоны, прошла неделя, вид просто ужасающий, огромный лоб и брови оооочень высоко.. насколько они опустятся? Рыдать хочется.. из красивого лица сотворила невесть что..будто Франкенштейна какого то слепили((( можно ли теперь это исправить как то? Смотреть на себя не могу в зеркало.. Не нравится лоб высоченный и сильно задраные брови.. еще и натянуты стороны по разному.. но это вроде как специально врач сказал сделал из за асимметрии глаз изначальных..
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Sweeta91, я бы сказала, что ты неприлично хорошо выглядишь для одной недели
@Ворона, у меня почему-то нет внешних изменений по сравнению с месяцем. Отеки и онемение тоже на месте. Но я не унываю, так все равно лучше, чем было)))
|
||||
|
||||
|
@Sweeta91, я по форуму знаю, что раскосый взгляд уйдет, когда рассосутся нитки, это после 3-4 месяцев происходит. Запроса на раскошачивание у меня не было)
|
||||
|
||||
|
@Sweeta91, очень мало времени!! Ты что?! Почитай ветку. Ты не просто в ребе еще, ты только начала. Просто жди! 3 мес первый этап, 6 второй и год - третий, когда лицо меняется! Какие исправления!
Есть фото, может врача назовешь? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@AnitaMeds, И ты жди тоже
, у народа и понимались брови, как сходили отеки.
|
||||
|
||||
|
@Sweeta91, брови опустятся возможно даже больше, чем тебе захочется, не переживай.) Я вот хотела бы сейчас, чтоб остались, как в месяц, но увы. У всех опускаются.
|
|
|
||||
|
||||
|
Ой спасибо девочки, но смотрю в инстаграме до после, у всех у кого так задрали и через три месяца такие задраные остались, вот и переживаю.. @N@t@ly, @AnitaMeds,
@Леди Бак, а еще у меня с одной стороны на виске кожа как пузырь.. это нормально? Будто не прилепил ее доктор как надо и она как лишняя дряблая болтается.. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата: