| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, классные коты у тебя!!! Такие булочки! Мышку поймали?
|
||||
|
||||
|
@НатаНик, землеройка мелкая))) они только выглядят плюшками тискательными, а так не подойди лишний раз)))) все манерные. Беляш только не попал в кадр, он в роли загонщика был, сидит за кустом))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, классные плюшечки! Кайфуют в живой природе, на зеленой травке)
Как они делили совместно пойманную добычу, все вместе играли или хозяйка отобрала трофей? |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, пухлики - лапусики
![]() Нифигасе какие у тебя огромные грибы выросли) Мне так в жизни никогда не везло Я только в фильмах-сказках такие видела.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Zauralochka, конечно отобрала))) они добычу не едят, а домой мне несут)))) видимо думают, что я голодаю))))
@Bl@ndinka, ага, сказочные))) я тоже только в магазине такие видела))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, рассмотрела грибы. Они настоящие?!
Я думала садовый декор)
|
||||
|
||||
|
@НатаНик, конечно декор))) на участке только грибы и прижились))))
|
|
||||
|
||||
|
А хозяйка Тигруши уже обзавелась новым котом. Жалко что не взяла котиков с пристроя, их так много красивых.
|
||||
|
||||
|
@Океан, как у него блестит шерсть! Симпатичный котик)
|
||||
|
||||
|
@НатаНик, Бирманские такие все вроде. Наверно сейчас они самые "трендовые" стали, золотые шиншиллы уже отъехали в популярности.
Я еще Масяню ей предложила, вдруг захочет. Масяня совсем спроса не имеет, не красавица она, но очень классная, это только живьем видно.
|
||||
|
||||
|
@Океан, а как ты кошек предлагаешь?
Я понимаю, что все разные, но очень тяжело устоять от предложения. Я бы взяла всех, если бы были возможности. У меня вообще то только одна кошка. Первый раз пришел поспать, он уже неделю на улице. Она больше месяца их не кормит. Говорить бесполезно, что коты сдохнут от истощения. Ей не до них. У меня пропали топор и четыре совка из сарая. Соседкин ребенок берет все без спроса и теряет. Я ей сказала об этом. Сорри и пустые стеклянные глаза в ответ. Если она и пристроит котов, то они точно сбегут обратно домой. Они очень лояльные и привязаны к ее дому. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@баluтina, да так и написала такая не нравится? Она написала прикольная. Значит нет.
Вот склеечка. Масяня не хуже бирманского
|
||||
|
||||
|
Вот еще Масяна. Играет день и ночь, мешает всем. Совсем не клюют на нее. Никто не отметил объявление и просмотров только 20 за 2 недели.
|
||||
|
||||
|
@Zauralochka, Светлана забрала себе, не устояла. Уже неделю она домашка. Но она была бы рада ее отдать.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Что ты подумала о ней, если ей нужна компания для кошки, у тебя которебенок был бы в надеднвх руках, и или если есть знакомое сердечко для сиротливого хвостика? Просто так «нравится?» - мало, кмк. |
|
|
||||
|
||||
|
@баluтina, мало, да. Она второго кота хочет взять. Бегала или ориентала. Экзотику в общем.
Кошка не у меня, поэтому нет никаких снимков и видосов. Светлана не снимает особо и качество плохое у фоток.
|
||||
|
||||
|
@Океан, ну, значит, дитë пристроено. Сейчас прикипит к ней и сама уже никому не отдаст)
А я уже замучалась с шерстью! Она везде!!! Пушок решил, что к зиме необходима супер теплая шуба... Отрастил. Теперь старую скидывает. Такую копну шерстяную он ещё из себя не представлял ни разу за все годы... Шерсть же длинная, больше 5 см... Вычесывать дает только хозяину, и то под настроение его кошачьего Величества. Только пропылесосим все - опять клочки везде... Был бы ручной - подстригла б и выдохнула... |
|
|
||||
|
||||
|
@Zauralochka, нельзя их стричь, забудь.