| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Поэтому я предпочитаю аптечный Омакор.
|
||||
|
||||
|
@EvaGrin, думаю, что не отдельный коллаген, а протеин - это оптимальный вариант в твоей ситуации, но надо понимать, что полноценное питание он не заменит.
У тебя в рационе обязательно должны быть естественные источники белка - мясо, рыба, яйца, молочные продукты. На уколах это прямо должна быть основа твоего рациона. По добавкам не подскажу, но загляни в тему климакса, там сегодня выложили ссылку на хороший протеин. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
А если вот такая? В сети эту хвалят, никто не принимал такую ? И капсулы вроде небольшие , я большие не смогу глотать
В состав каждой растительной капсулы входит не менее 90% высокоочищенных ПНЖК. Содержание ЭПК – 460 мг, ДГК – 380 мг, форма омега-3 – этиловые эфиры (ЕЕ). Сырье получают из 7 видов высокожирных сортов рыб. ➕ Плюсы: высокая концентрация активных кислот, максимальная очистка, мягкая капсула, отсутствие резкого вкуса и запаха. ➖ Минусы: не подходит детям младше 7 лет, высокая стоимость. Наша оценка: 9.9/10 Дополнительно: официально разрешена детям старше 7 лет, кормящим (ГВ) и беременным, а также женщинам, только планирующим беременность. Есть сертификат в системе добровольной сертификации «Халяль». Особая растительная оболочка капсулы из морских водорослей, а не из целлюлозы. |
|
|
||||
|
||||
|
Очень хороши японские БАДы. Омегу они любят, они есть от разных фирм в разных дозировках.
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, ну если ты готова много платить за эту добавку, то тогда покупай уж аптечный Омакор, там наверняка все сделано как надо.
Но на твоем месте я бы просто дождалась приема у кардиолога и все выяснила у него. Узнай официальную позицию наших профессионалов, может, и посоветует, что именно принимать. А может, тебе и не нужно. Мало ли что там какой-то специалист по телу считает. Я вот для себя решила омегу не принимать, а просто есть рыбу с ней каждый день. |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, хочу попробовать именно для кожи, ну и на холестерин типа влияет, вот и проверю, вряд ли можно омегой что-то навредить.
|
|
|
||||
|
||||
|
Я же пишу - влияет только на триглицериды.
Но вот ЕленеП кардиолог тогда именно Омакор назначил, это она сама заменила на добавку с омегой, потому что на постоянку Омакор получается очень дорого. И принимала две капсулы в день, то есть 2600 мг. |
|
|
||||
|
||||
|
Раньше постоянно принимала Омегу, в основном заказывала Карлсон с Айхерб.
Потом покупала Солгар, когда заказать там было невозможно. Последние пару лет покупаю Омакор, но принимаю уже не постоянно. Разницу для кожи замечала, с Омегой было лучше. По воздействию на холестерин разницы не было. |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, спасибо большое, пойду туда
|
||||
|
||||
|
@Владислава, с какой омегой было лучше? По сравнению с омакар ты имеешь в виду?
И ее обязательно с едой ? Я ж не ем в первой половине дня. |