| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
- маски для сна - ночью слетают - лейкопластыри на глаза - часто вырывают ресницы и тянут кожу - капли для глаз гелевого формата - хватает до середины ночи - Вита-Пос - его советовали в Гельмгольца как спасение для глаз, т.к. единственный на масляной основе, что должно лучше сохранять влажность глаз. Лично мне не подошел, хотя в три офтальмолога советовали именно его. Сейчас хочу из-за рубежа заказать ONYIX Hydrating Sleep Mask, такое еще не пробовала, вдруг поможет. Конечно спать как водный плавец - смешно, но что не сделаешь, чтобы не ослепнуть))
|
||||
|
||||
|
@ODu88, я например не могу 3 d маски , они давят и утром отекший алкаш)
Да, я тоже пробую разные гели.И так странно, то вообще хорошо, то прям просыпаюсь ночью от сильного дискомфорта. 9 иду к офтальмологу, проверю роговицу на всякий случай. Может слышали , есть как е то ночные линзы для увлажнения? |
|
|
||||
|
||||
|
@вечная весна, Христенко недавно на своем ТГ канале объяснял про эту "впадину". Если кратко, то это такое строение, здесь оканчивается какой-то подглазничный хрящ и ничего с этим не сделать (не закамуфлировать), только поднимать всю скулу при эндо средней трети.
И меня у самой такие впадины, живу с ними, раздумываю надо что с этим делать или оставить как есть)
|
||||
|
||||
|
@Gasperina, спасибо за ответ. Но мне ещё кажется, что мой хирург с этой стороны убрал больше жира, так как с другой стороны этот хрящ плавнее и не так в глаза бросается. Наверно надо просто привыкать теперь к этому. Со временем больше не прорисуется, как считаете? Я тогда с ума сойду.
У вас за три года веки как изменились? Я уже мечтаю , чтоб чуть жирка появилось со временем, глядишь сгладилось бы |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день.
Подскажите, у кого-нибудь вообще сглаживались под глазами провалы? Пытаюсь понять насколько это вероятно. Устала уже мимо зеркала ходить и расстраиваться. Это кошмар какой-то.
|
||||
|
||||
|
@AnitaMeds, у меня чуть позже была , чем ваша, пока так же, но я и у вас вижу еще отек есть. А еще помню, вы где-то писали про асимметрию, у меня примерно так было по бровям заметно. Мне врач не обещала это убрать, конечно, но вот как-то верхней именно она скорректировала , и теперь не такая сильная . (те именно верхней блефаро это чуть убирается, а не эндо)
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А вот бровь у меня птоз и ее было надо поднять. А она опять упала. А внизу провалы.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Есть жесткие ночные линзы для коррекции зрения, мой сын носит с 12 лет, но про именно лечебные никогда не слышала.
|