| Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Консультации по ПЕРВИЧНОЙ маммопластике (пластика груди) Вопросы по ПЕРВИЧНЫМ операциям по увеличению/уменьшению (редукция) груди, подтяжке груди (мастопексия), устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Хочу увеличить грудь , не могу определиться какой мне выбрать размер , была на одной консультации - предложили ментор экстра средний профиль 375 , либо ментор высокий профиль 455 , расстояние основания 13 см, ОПГ 80-82 см, рост 170 , вес 60 , возраст 39 лет , я хочу красивую грудь наполненную, которая будет подходить моей комплекции и украшать меня , слишком незаметный результат я бы не хотела , но и что будет
с ней тяжело тоже боюсь , посоветуйте пожалуйста |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте!
Похоже, я вас уже проконсультировал, поэтому добавлю вводных для коллег)) Ширина пятна молочной железы 13.1 см, желаемый размер по фото 3,5-4. Так как планируется снижение складок (короткий нижний склон), я выбрал ментор экстра 12-12,7 средний профиль 350-375 мл или высокий профиль 455 мл. Визуально девушке понравились примеры с высокопрофильными имплантами 450-500-550 мл. Также я предложил липофиллинг в области старых складок для профилактики дабл-бабла.
|
||||
|
||||
|
Кирилл Валерьевич, приятно, что вы меня узнали ) и благодарю, что дополнили информацию!)
|