| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, спасибо большое за совет)
Так и сделаю ![]() У нас онлайн конса была, толком не обсуждали зоны, я только сама говорила про живот и коленки внутри |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки здравствуйте, а васильев проводит видео консультации? И вообще врач хороший?
|
|
|
||||
|
||||
|
Разобраться не могу как именно человеку отвечать.. Можешь пожалуйста рассказать как к операции готовишься и сколько вливать будут и сколько по цене.. я вот тысяч 400.000 накопила на операцию норм будет ли
@Миссис Ви, нашла как отвечать :,) как к операции вообще готовишься? |
|
|
||||
|
||||
|
Цены озвучивают не по открытому прайсу, а на глаз, по платежеспособности, хз, оч неприятно, за 350-400 мб еще сделала бы, но не 600…
|
|
|
||||
|
||||
|
У Васильева будет в районе 500, а может уже и дороже. Можно попросить администраторов заранее сориентировать по стоимости, еще до консультации. Спросить, сколько будет стоить 1 категория (до 350мл), сколько вторая (больше 350мл), сколько стоит якорная/ареолярная подтяжка, если она вам нужна, сколько стоит удаление имплантов, если оно требуется. Из всего этого складывается суммарный прайс. Наркоз, палата - это входит в стоимость.
В клинике, где он работает, можно взять беспроцентную рассрочку (но потребуется получить одобрение от банков). Сколько будут вливать можно приблизительно оценить на консультации, но на операционном столе цифры могут не совпасть, может у вас окажется меньше/больше жира, или не очень вместимые ткани в груди. Готовиться к операции никак не требуется, нужно идти в комфортном для себя весе, чтоб после операции его же и придерживаться. И сдать все необходимые анализы в сроки, которые вам пришлют после бронирования даты.
|
||||
|
||||
|
@Memmer, у меня конса была где-то в конце апреля, он посчитал мне по первой категории до 350 мл в каждую грудь, вышло 400 тыс
Сколько сейчас он посчитает не могу сказать, возможно уже немного больше, а может и нет ещё |