Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции.

Клиника пластической хирургии АБИА

Ответ

Опции темы
Старый 05.09.2026, 21:45
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 16 386 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@ValentinD, фото конечно всякие у меня есть. А именно отчетные получаются очень даже хорошо. Но собственно у меня был тяжелый случай с подглазьями, не такой как у всех остальных.
Старый 05.09.2026, 22:25
ValentinD ValentinD вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 715 раз(а)

ValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном пути

Цитата:
Работ новых для хирурга и косметолога я не вижу. Что ты хочешь то, не понимаю?
@Океан Твое непонимание само по себе отличный комплимент!! Если ты не понимаешь, что улучшать, значит, все круто!!

Спасибо!!

Цитата:
Сообщение от Океан Посмотреть сообщение
@ValentinD, последние фото намного лучше.
Спасибо большое!!

Цитата:
Работ новых для хирурга и косметолога я не вижу.
Раз раньше ты такого не говорила, а сейчас сказала, значит, результаты операции достигли максимума, а реви стронг и ботокс немного дополировали картинку. Ура!!

Я много разговаривал с Дианой и еще с парой человек, которые близки к косметологии и пластической хирургии.

И вот, что они сказали... Приведу среднестатистическое общее мнение.
В деталях мнения немного расходятся, но общая картина получилась примерно одинаковая.

В целом результат оценивают очень хорошо. Нижняя треть, овал, подбородок, линия челюсти просто «персик».

Особенно если сравнивать с тем, что было до операции. Лицо стало "значительно более собранным" (цитата), ушла возрастная тяжесть нижней трети, чётко появилась линия нижней челюсти.

Подбородок по форме и проекции выглядит очень удачно. Существенной асимметрии там никто не увидел, хотя сказали, что есть обычная небольшая разница мягких тканей справа и слева, но, вроде, ничего, что надо бы специально исправлять.

То есть основную хирургическую работу Андрей Станиславович сделал прекрасно.

Большой второй серии «отрезать, подтянуть, переделать» никто по этим фотографиям не предлагает. Наоборот.

О возможности тонкой доводке результата - да, согласны, что хороший хирург может еще немного что-то улучшить.

Где есть потенциал для улучшений, - это средняя треть и область под глазами.

Там местами немного не хватает мягкой наполненности: переход от нижнего века к щеке, наверное, можно сделать более плавным, чуть добавить объёма в скуловой/подглазничной области.

Это полностью совпадает с тем, что мы обсуждали с Андреем Станиславовичем.
Я в нем итак не сомневался, а сейчас мне еще и несколько человек сказали примерно тоже самое.

Говорят, что небольшой липофилинг в область скул и под глаза мог бы быть полезен.

Речь не о том, чтобы сделать большие скулы или «надуть» лицо. Скорее буквально аккуратно вернуть несколько недостающих миллилитров объёма туда, где молодое лицо обычно имеет более плавный переход от века к щеке.

Если Андрей Станиславович при очном осмотре увидит там показания к липофилингу, мне эта идея сейчас кажется вполне разумной.

По нижним векам больших мешков или явных жировых грыж не видно.

Речь не про нижнюю блефаропластику с удалением всего подряд, а либо вообще ничего хирургически там не делать, либо, если Андрей Станиславович увидит необходимость, очень деликатно поработать с жиром/объёмом.
Возможно, липофилинг или перераспределение жира плюс какая-то небольшая работа с кожей.

Верхние веки тоже в целом хорошие. Есть небольшая асимметрия раскрытия глаз. Я это видел. Левый чуть более раскрыт. Правый кажется буквально на миллиметр-полтора менее открытым.

Специально делать верхнюю блефаропластику только ради этого никто не советует. На осмотре имеет смысл просто попросить Андрея Станиславовича посмотреть, что там и как.

Говорили еще, что можно какой-то MRD1 справа/слева измерить (плохо понял, что это), еще мелькали слова про "функцию (или коррекцию) леватора", но это я уже как-то смутно помню и еще меньше понимаю. Но это было в контексте небольшой ассиметрии верхних век.

В общем, если что-то и делать, то на усмотрение хирурга и совсем немного.
Не согласились мои собеседницы, что имеет смысл блефаропластика в моем случае, как мне сказал один специалист...

Аргумент у них довольно понятный:

Допишу позже, если интересно...
Старый 06.09.2026, 08:12
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@ValentinD, вышли фото АС, спроси что то надо делать еще, а то что мы гадаем.
Старый 06.09.2026, 13:03
Постоянный участник
Profi

ValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном пути

Цитата:
@Океан, а чего бы нам немного не погадать?!

Выясним преобладающее мнение. В философии мнение большинства называют здравым смыслом.
Я вот с радостью узнал, что здравый смысл форума говорит, что молод, хорош, красив, сексуален, мужественный.

Люди, которые профессионально занимаются косметологией и пластикой, говорят, что основная хирургическая работа сделана очень хорошо, нижняя треть вообще шикарна, больше ничего отрезать и переделывать не требуется.

Люди, которые меня видят вживую, тоже вроде не жалуются.

При таком совпадении независимых источников, понимаешь, что все очень круто.

Причём раньше у меня всё-таки сидела мысль: а вдруг Андрей Станиславович осенью посмотрит и скажет, что нужна ещё какая-нибудь небольшая операция? И я не против, я готов.

Но сейчас при сборе мнений я всё больше склоняюсь к тому, что хирургически основное уже сделано.

Причём сделано замечательно.

А дальше начинается не «переделать», а скорее тонкая доводка того, что уже получилось.

И меня в этом смысле очень порадовал ролик, который сравнительно недавно вышел у Андрея Станиславовича.

Там была пациентка спустя довольно большой срок после операции, и речь как раз шла о том, что теперь ей будут немного добавлять объёма.

Если я правильно запомнил смысл, Андрей Станиславович объяснял примерно так: во время основной операции делается главное, получается бОльшая часть результата, а когда всё окончательно уселось и стало понятно, чего и где немного не хватает, оставшуюся часть имеет смысл спокойно доработать липофилингом.

Смысл был в том, что операция дает что-то около 70-80% основного результата и оставшиеся 20-30% дает последующая доводка.

Меня это обрадовало!!
Старый 06.09.2026, 14:53
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi

@ValentinD, а захочет ли он эти доволки делать? Мы же не знаем, что нам решать за АС.
Старый 06.09.2026, 15:27
Постоянный участник
Profi

Цитата:
@ValentinD, а захочет ли он эти доволки делать? Мы же не знаем, что нам решать за АС.
Да я и не знаю. Но мы ж не решаем за него. Просто обсуждаем.
Да и Гурьянов пока очень лояльно к нам относился. Тебе вот пообещали все сделать, что ты сама хочешь. И по себестоимости. Шикарное предложение.

Цитата:
Как ты понимаешь, я еще не все сказал

Так что наше «гадание» мне кажется вполне полезным.

Я вообще люблю разбираться.

Для кого-то достаточно отзыва:

- Была у Гурьянова. Всё хорошо. Вот фото, как я гуляю по Москве.

Прекрасно. Но...

Но мне этого было категорически мало, когда я читал темы прошлых лет. Информативная часть мне показалась минимальной.

А мне, как и Пастернаку хочется:

«Во всем мне хочется дойти
До самой сути.
В работе, в поисках пути,
В сердечной смуте.

До сущности протекших дней,
До их причины,
До оснований, до корней,
До сердцевины.

Всё время схватывая нить
Судеб, событий,
Жить, думать, чувствовать, любить,
Свершать открытья.».

Вот примерно так. Да и для клиники, как мне кажется, интереснее получить живую и содержательную тему на форуме, где рассказывается обо всем, что связано с операцией и преображеньями.

А для будущих пациентов? Мне было бы интересно узнать все в деталях. Как я и говорил, для тех, кто только будет участвовать в акциях, думаю, темы этого года будут очень полезными.

А я ведь даже не все и не в деталях рассказываю.

То, что я вчера начал рассказывать - это уже резюме многих разговоров.

Мне по наивности кажется, что это интересно, полезно и ценно

И да, тех людей, с которыми мне довелось поговорить и которые разбираются в этой теме более профессионально, чем я, я расспрашивал очень подробно.

Им, кстати, тоже было интересно.

Хотя, подозреваю, в какой-то момент они отвечали уже просто потому, что я не прекращал спрашивать:

- А здесь что видите?
- А вот тут?
- А это надо трогать?
- А почему?
- А если так?

В общем, экспертные мнения были добыты настойчивостью (или под пытками).

И мне очень любопытно было узнать, например, что та самая небольшая разница между глазами, которую я вижу - правый чуть менее раскрыт, буквально миллиметр-полтора - по их мнению, совершенно не повод ради неё делать блефаропластику.

Естественная небольшая асимметрия.

И риски попытки исправить эти полтора миллиметра могут оказаться больше самого выигрыша.

Для меня это ценная информация. Еще до того, как я получил первое мнение (мнение самого Гурьянова А.С.), я уже собрал второе, третье, четвертое мнение.

И все, с кем я разговаривал, при этом говорили примерно одно и то же:

- Мы тебе рассказываем, что видим. Но хирург у тебя очень хороший. Что скажет он, на то и ориентируйся.

И тут я полностью согласен.

Если Андрей Станиславович посмотрит и скажет: «Нет, здесь всё-таки надо (или можно) сделать вот это» - его мнению я, разумеется, буду доверять больше всех наших коллективных гаданий.

Я, как и прежде, отвечу Андрею Станиславовичу:

- Конечно, делаем. Все, что скажете

Но писать ему сейчас: «Андрей Станиславович, посмотрите мои фотки, что ещё сделать?» - я смысла не вижу.

Он уже сказал:

- Осенью встретимся. Посмотрим, что можно доделать. Что можно, - доделаем.

Что ему сейчас добавить?

Тем более Андрей Станиславович сам сейчас восстанавливается после операции.

Да, осень уже наступила.

Но нормально оказаться в Москве и спокойно встретиться я смогу в ноябре. Вот на ноябрь и буду ориентироваться.

Тогда встретимся, он посмотрит меня вживую, потрогает, сравнит, скажет, что видит.

И там уже будет мнение главного специалиста по Валентину и его прекрасному новому лицу.

А пока я бы наше занятие всё-таки называл не гаданием.

Скорее сбором информации.

Хотя если уж гадание, то гадаем мы сейчас, похоже, не «плохо или хорошо».

Вопрос приятнее:

- Где хорошо, а где замечательно?

Вот про это я и начал вчера писать.

И если Андрей Станиславович в ноябре найдёт места, где пока просто хорошо, надеюсь, что попробуем сделать замечательно.

Метки
акция омоложение, гурьянов андрей