| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я уже не вижу смысла ботокс вообще ставить в такой ситуации. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Мне рентокс ставили последний раз. После релатокса хотела попробовать, тот мертво стоял 4 месяца, даже слишком мертво)) потом начал отпускать. Итого, рентокс норм, никакой болезненности, как от релатокса, действие мягче но держит хорошо. У меня не активный лоб, сужу по глазам, так вот с октября 2025 я не колола и до сих пор гусиные лапки не те, что были до.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
девушки, подскажите, пожалуйста, кто из врачей-косметологов в СПб умеет выворачивать губу ботоксом? у кого из вас есть опыт, у кого вывернулась?)
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Сделала ботекс в марте,а в мае попросила коррекцию одна морщинка появилась. Она мне сделала только один прокол над правой бровью,посмеялась. И я сразу стала выводить татуж бровей лазером чуть не сдохла от боли. И правая бровь упала к виску ,домик получился. Я думала это отёк от лазера,но он держался 2 месяца. Прошло три месяца правая бровь одна не поднимается,тянет левую. Лоб весь в морщинах. Я делаю ботекс 10 лет,он держался 5 месяцев. Вот когда кончик брови не поднимается ,прошло 5 месяцев,когда весь лоб кололи. Можно сейчас лоб сделать или ждать,когда бровь восстановится? Или может она у меня всегда не поднималась,я же на это не обращала внимания. Много написала,но непонятный случай. Девочки напишите чего нибудь) Когда обсуждаешь вывод лучше выходит.
|
||||
|
||||
|
девочки всем привет,подскажите пожалуйста ,впервые иду к косметологу ,хочу подколоть лоб,межбровки.Косметолог использует миотокс,что скажете про этот препарат,как себя ведет,побочкт и т.д?
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, все индивидуально. Лучше сначала проколоть меньше единиц, а потом прийти на докоррекцию: так будет лучше видно, где взялось, а где добавить надо. Они в принципе все одинаковые. Поначалу может болеть голова, так как привычная мимика будет заблокирована, а организм годами привыкал к определенными действиям, а теперь не может. Но потом все пройдет, мышцы смирятся, расслабятся и все ок.
|