| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
мне такие нравились и, одно время я их очень хотела: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но носить их мне некуда так что стала не покупать.
@Танчелла, красиво!
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Танчелла, какая у Вас прическа красивая! я вчера как увидела - чуть не остригла такую-же челку, как-раз у мастера была на стрижке. Блин, в последний момент затормозила, решила еще подумать. не пойдет мне, наверное, что скажете, девочки?
|
||||
|
||||
|
@Татьяна Анатольевна, подойдет
|
||||
|
||||
|
Я сегодня платье одела на работу. Хвалили, хотя у нас это мега редкость.
|
||||
|
||||
|
@Татьяна Анатольевна, спасибо!
Очень даже пойдет, укладывать не так уж трудно, волосы шикарные у Вас! @Океан, и мне тоже нравишься ты, красивая! И причёска классная! |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, раз редкость,значит ты произвела настоящий фурор и я с ними согласна,хорошо ,имхо тебе надо двигаться в этом направлении,а мохеровые кардиганы оставить для дачных чаепитий)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, шикарно!
@Татьяна Анатольевна, на вб можно челку на заколках купить и постричь как нужно. Покрутиться перед зеркалом и решить нравится ли, прежде чем свои резать
|
||||
|
||||
|
@Океан, тебе очень идут четкие, структурированные вещи, классика.
Платье поэтому и хорошо, а висящая бесформенная мохеровая кофта мимо. |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, ну, про платье я сразу сказала, что отлично. Но тут и на косой пробор волосы, мне кажется, лучше так
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Вот, кстати, о стрижках/укладках.
Просто поболтать), без смысла. Просто наблюдение. У Юли @Океан, на мой взгляд, правильные "классические" черты лица, при этом, стрижки с "геометрией" и косым проборам подходят, кмк, больше мягких и округлых "классических" Юль, ты "классик"? У меня примерно так же - четкие линии "собирают", а мягкие - размывают лицо. А еще мне часто идут крупные принты, но я не романтик от слова совсем) Вот фотка от декабря 2024, выше - от апреля'26. Разница в кг -6. Размывает же удлиненная, мягкая стрижка? Длину-то хочется... Но она не лежит графично совсем и выглядит растрепанно в целом... Короче, чего хочу - не знаю, чего знаю - не хочу)) |
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
@Танчелла, скорее всего классик. Я много лет с одной стрижкой ходила, только челка у меня была фигурная. Сейчас волос стал чуть длиннее и уже начал выпадать при мытье, Нет возможности какую то длину растить.
|
||||
|
||||
|
@Океан, не знаю почему тебя в классики записывают . Чистых классиков сейчас нет . В тебе явно прослеживается драматическое начало , идут структурные силуэты . И длинные волосы . Может быть ДК . Возможно кто-то из драматиков. Уж очень знойная на молодых фото. И это твое быть поострее , поярче .
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, тоже вижу остроту в Юле, одновременно, все же, баланс прослеживается, но КД - это оно и есть, наверное, когда баланс по пропорциям в фигуре и лице с небольшим преобладанием ян?
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||