| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, да,Крючкова великолепна,часто думаю о любви родителей,бабушек-дедушек,благими намерениями…Научиться отделять в жизни факты от собственной их интерпретации ,не калечить субъективным мнением отношения с близкими
|
|
|
||||
|
||||
|
Я заливного с языка телячьего нафигачила, не знаю как буду в холодильник транспортировать, до верха налила бульона. Костей коллагеновых с языком 3 часа варила, восстанавливать дефициты.
|
||||
|
||||
|
@ветик, так я разве спорю? Просто уточнила, потому что 16 лет не звучит в законодательстве вообще нигде - это не возраст получения паспорта, не возраст совершеннолетия и, получается, даже не возраст согласия для врачей.
Так что имеет смысл делать доверенность или до 14 лет (потом паспорт будет и можно будет переделать), или уж до совершеннолетия. |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, в Европе садики сильно от наших отличаются, ты права!!!. Есть конечно с завтраком и обедом, но есть и с контейнерами из дома. Еще меня сильно удивило как дети там не в кроватках , а на матах валяются в сончас. Но это я видела в Вене. В Люксе дочь сказала, что получше, но все равно не так как в наших с завтраками, обедами, полдниками, кроватками и тд....
@Океан, обожаю заливное! какая ты молодец, так разнообразно готовишь. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, ты пообщалась с дочкой?)
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, да. вчера разговаривали, но эту тему не поднимали. Так печки-лавочки... Но я уже выдохнула, а то не спокойно было на душе.
Я решила, что сама эту тему поднимать не буду, а там посмотрим. Реально еще далеко до этого и надеюсь все само образуется. Имена вчера перебирали. но так ни на чем и не остановились. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Наши детсады со стандартами советскими это просто небо и земля. Но там и армия еще смешнее . Цитата:
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, спасибо; заливное у меня вчера не хотело густеть, слишком объемы большие сделала. Пришлось вечером еще за желатином бежать. Застыло утром.
Я еще Тирамису вчера сделала, инжир куплю, с ним хочу попробовать есть.
|
||||
|
||||
|
@Океан, какая ты затейница! Редкий тип людей, готовящих для себя такие вкусности. Я когда одна остаюсь , то вообще не готовлю)
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, на кипре еще и медицина атас. я там 1.5 года жила. Так я рада была, когда вернулась в РФ. Моя подруга там д****ю умудрилась родить и я от ее рассказов про роддом , а потом садики в шоке прибывала. У них потом няня филиппика была, они в садики перестали ходить почти сразу. Там еду надо с собой, забирать в 3 , сна у них там вообще не было. Ужас.
странно почему исправляет слово д****я? ну ладно родила близнецов. @Океан, у меня не получился тирамису . Расслоился на крем и воду почему-то. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, потому что слово на «****» похоже, а нельзя.
@Applegirl, нельзя писать слово, которое в нашей стране сейчас происходит. Или похожее.
|
||||
|
||||
|
Это ты еще не видела виниры от кипрских специалистов🤦♀😂
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Может, надо в его темку или косметологию, чтоб тут ничего не нарушать? Вижу, что ты уже сходила и укололась, поэтому спрашиваю☺ |
|
|
||||
|
||||
|
Водянова шестого ребенка родила, дочку. Думаю не последняя.
|
||||
|
||||
|
У нас большая разница между садами и яслями. Садики с четырех лет относятся к системе дошкольного обязательного образования, то есть, как школа. Там не спят и домой ходят на обед и вообще, большинство дней только до обеда, и каникулы, как в школе.
Завтраки с собой, что дадите, то и есть будут. А ясли на любой вкус и кошелек. И там хорошие условия, в основном. Дети любят ходить в ясли и в сады. Там много занимаются с ними. По любому, такой маленький ребенок будет ходить в ясли, так что и спать положат, и накормят. Но мы выбрали иметь няню, потому что в яслях дочка все время болела, и это был постоянный стресс, так работать точно нельзя. С няней было шикарно все, няни менялись, но все были замечательные, мы брали женщин постарше с пед образованием, с проживанием у нас. И все отлично получалось. И моя дочь сейчас внуку тоже взяла няню, сама работает с ребенкиных 8 месяцев, карьере ничего не мешает. Ребенок должен жить в семье, если родители не маргиналы. |
| Спасибо: |