| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@_Sunrise_07, нет-нет, я не думаю, что Енин делает естественные носы, напротив, у него же его техника diamond tip изначально чисто для инста див с фильтрами. Вообще, я обратила внимание, что многие молодые хирурги (Енин, Самарина и прочие) делают носы, которые изначально идут под инстаграмную внешность «под ключ»: губы вантузом, ресницы щетками, углы Джоли и далее по списку. Ну и видимо чтобы не отставать от моды хотят этот барби нос. Енин в тегах в постах так и указывает “#Barbienose”. Для фото с фильтрами может и окей, но в реальной жизни в 3D это будет смотреться стремно, я согласна.
Да, я читаю форум и иногда просто глаза на лоб лезут от того, как хирурги уродуют людей за их же деньги. Тут два противоположных исхода: либо мопс с обрубком, либо что-то невнятное, что я называю «колбаса на крыльях» - это когда очерчивают спинку с кончиком как колбаску, а крылья носа оставляют как есть, не забыв ушить ноздри по самое не могу. Я не представляю что Вы должны чувствовать, но нужно верить в лучшее, что Вы найдете своего идеального хирурга и исправите нос так, что третичная не понадобится. И еще я поняла, что абсолютное большинство хирургов не слушают пациента вообще, делают как их научили и как они привыкли. Поэтому наши пожелания им побоку. Привык он делать колбасу, значит, будет колбаса. Насчет того, чтобы подумать делать или не делать - Вы знаете, я с 9 лет мечтала о другом носе. Уже ребенком я смотрела в зеркало и понимала, что такой широкий нос весьма портит мне внешность. Раньше я почему-то считала, что пластика только для актрис и селебрити, а потом стала замечать, что даже обычные люди делают пластику и подумала, а почему бы мне не попытаться изменить ситуацию (это где-то 2020 год был). Разумеется, это лотерея и ставки как никогда высоки. Моя юная коллега упросила родителей сделать ей пластику на 18-летие. Делала у ноунейм хирурга за 100 тысяч рублей три года назад, а он даже не спеициализируется на ринопластике. И она превратилась в красотку, пока она не сказала, что это сделанный, я так и думала, что она моделью родилась)) Она вообще не выбирала, пошла наобум и выиграла джекпот. А другая отдаст миллион и ей разрушат весь нос, и предугадать исход нельзя, это самое страшное. Кстати, а Вы Григорянца не рассматривали? Помню, мне очень нравились его работы, он был довольно популярным хирургом несколько лет назад. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@_Sunrise_07, я сейчас посмотрела Ваши фото и честно говоря катастрофы не увидела. Конечно, Вам виднее, так как Вы свое лицо целиком видите со всеми тенями в реальной жизни, но мне нос показался хорошим и даже гармоничным. И уж совсем не понятно, почему ДЮ сказал, что после операции жизнь испорчена. Неужели всё так плохо? У меня широкий нос с массивным толстым кончиком, поэтому такой тонкий как у вас - моя мечта и конечная цель, наверное, я здесь необъективна и поэтому меня тянет на енинскую школу, хотя я признаю, что инстаносы могут смотреться нелепо.
Про заказную рекламу блогеров - это как с парикмахерами и колористами, которые выкладывают только красивых клиенток с гривой блестящих волос. И ты думаешь «О, раз ей так сделали, надо и мне волосы у этого мастера покрасить, буду красоткой». Но у тебя волосы испорчены осветлением и пористые пушистые и на выходе прическа не получается как у красотки-модели. С ринопластикой то же самое наверное. Я, например, не знаю уже как выбирать врача и отсеивать отзывы, так как на десять хороших работ попадается какой-нибудь страшный результат и я сразу начинаю сомневаться во враче. Мне 35 лет. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@_Sunrise_07, всё, я увидела, что Вам с носом сделали. Цензурных слов нет!! Что это за горе-хирург такой, неужели кто-то известный? Кстати, мне подумалось, что из Вашего «до» можно было с легкостью и инстаграмный нос сделать и элегантную классику и всё что хочешь, тк исходник хороший изначально. Идите к ДЮ, мне кажется, он Вам сможет исправить, только наверное с использованием ребра. Мой нос - не секрет, конечно)))
|