Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Ответ

Опции темы
Старый 07.09.2026, 23:12
Paley Paley вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 7 раз(а)

Paley на нуле

@_Sunrise_07, нет-нет, я не думаю, что Енин делает естественные носы, напротив, у него же его техника diamond tip изначально чисто для инста див с фильтрами. Вообще, я обратила внимание, что многие молодые хирурги (Енин, Самарина и прочие) делают носы, которые изначально идут под инстаграмную внешность «под ключ»: губы вантузом, ресницы щетками, углы Джоли и далее по списку. Ну и видимо чтобы не отставать от моды хотят этот барби нос. Енин в тегах в постах так и указывает “#Barbienose”. Для фото с фильтрами может и окей, но в реальной жизни в 3D это будет смотреться стремно, я согласна.

Да, я читаю форум и иногда просто глаза на лоб лезут от того, как хирурги уродуют людей за их же деньги. Тут два противоположных исхода: либо мопс с обрубком, либо что-то невнятное, что я называю «колбаса на крыльях» - это когда очерчивают спинку с кончиком как колбаску, а крылья носа оставляют как есть, не забыв ушить ноздри по самое не могу. Я не представляю что Вы должны чувствовать, но нужно верить в лучшее, что Вы найдете своего идеального хирурга и исправите нос так, что третичная не понадобится. И еще я поняла, что абсолютное большинство хирургов не слушают пациента вообще, делают как их научили и как они привыкли. Поэтому наши пожелания им побоку. Привык он делать колбасу, значит, будет колбаса.

Насчет того, чтобы подумать делать или не делать - Вы знаете, я с 9 лет мечтала о другом носе. Уже ребенком я смотрела в зеркало и понимала, что такой широкий нос весьма портит мне внешность. Раньше я почему-то считала, что пластика только для актрис и селебрити, а потом стала замечать, что даже обычные люди делают пластику и подумала, а почему бы мне не попытаться изменить ситуацию (это где-то 2020 год был). Разумеется, это лотерея и ставки как никогда высоки. Моя юная коллега упросила родителей сделать ей пластику на 18-летие. Делала у ноунейм хирурга за 100 тысяч рублей три года назад, а он даже не спеициализируется на ринопластике. И она превратилась в красотку, пока она не сказала, что это сделанный, я так и думала, что она моделью родилась)) Она вообще не выбирала, пошла наобум и выиграла джекпот. А другая отдаст миллион и ей разрушат весь нос, и предугадать исход нельзя, это самое страшное. Кстати, а Вы Григорянца не рассматривали? Помню, мне очень нравились его работы, он был довольно популярным хирургом несколько лет назад.
Старый 08.09.2026, 08:34
_Sunrise_07 _Sunrise_07 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 82 раз(а)

_Sunrise_07 на нуле

Цитата:
Сообщение от Paley Посмотреть сообщение
@_Sunrise_07, нет-нет, я не думаю, что Енин делает естественные носы, напротив, у него же его техника diamond tip изначально чисто для инста див с фильтрами. Вообще, я обратила внимание, что многие молодые хирурги (Енин, Самарина и прочие) делают носы, которые изначально идут под инстаграмную внешность «под ключ»: губы вантузом, ресницы щетками, углы Джоли и далее по списку. Ну и видимо чтобы не отставать от моды хотят этот барби нос. Енин в тегах в постах так и указывает “#Barbienose”. Для фото с фильтрами может и окей, но в реальной жизни в 3D это будет смотреться стремно, я согласна.

Да, я читаю форум и иногда просто глаза на лоб лезут от того, как хирурги уродуют людей за их же деньги. Тут два противоположных исхода: либо мопс с обрубком, либо что-то невнятное, что я называю «колбаса на крыльях» - это когда очерчивают спинку с кончиком как колбаску, а крылья носа оставляют как есть, не забыв ушить ноздри по самое не могу. Я не представляю что Вы должны чувствовать, но нужно верить в лучшее, что Вы найдете своего идеального хирурга и исправите нос так, что третичная не понадобится. И еще я поняла, что абсолютное большинство хирургов не слушают пациента вообще, делают как их научили и как они привыкли. Поэтому наши пожелания им побоку. Привык он делать колбасу, значит, будет колбаса.

Насчет того, чтобы подумать делать или не делать - Вы знаете, я с 9 лет мечтала о другом носе. Уже ребенком я смотрела в зеркало и понимала, что такой широкий нос весьма портит мне внешность. Раньше я почему-то считала, что пластика только для актрис и селебрити, а потом стала замечать, что даже обычные люди делают пластику и подумала, а почему бы мне не попытаться изменить ситуацию (это где-то 2020 год был). Разумеется, это лотерея и ставки как никогда высоки. Моя юная коллега упросила родителей сделать ей пластику на 18-летие. Делала у ноунейм хирурга за 100 тысяч рублей три года назад, а он даже не спеициализируется на ринопластике. И она превратилась в красотку, пока она не сказала, что это сделанный, я так и думала, что она моделью родилась)) Она вообще не выбирала, пошла наобум и выиграла джекпот. А другая отдаст миллион и ей разрушат весь нос, и предугадать исход нельзя, это самое страшное. Кстати, а Вы Григорянца не рассматривали? Помню, мне очень нравились его работы, он был довольно популярным хирургом несколько лет назад.
Все верно, инстаграммная внешность, но вот проблема в том, что мода на неё уже проходит и что делать с этими носами? Как жить с этой гайкой на кончике в 35, 40, 50 лет, про более старший возраст вообще молчу, там такой нос будет выглядеть нелепо. А колбаска… ой, это тоже на любителя, я прям не люблю, когда нос идёт каплей, будто скрепочкой. Вот такие носы весь ИПХиК на Красносельской делают. Найти тех, кто делает натурально почти невозможно- вот только выше перечисленные. А хирурги, да! По барабану им, причём я своему перед операцией прям в ужасе сказала, чтоб не укорачивал, т к он проговаривал мои пожелания и как- то случайно «короче сделать», вот у меня даже сердце от испуга заколотилось после этого, прям 2 раза повторила ни в коем случае не укорачивать… Потом так же поговорила, что горбинку не спиливать сильно, если есть вероятность получить широкую переносицу- тоже бестолку. В итоге нос, который никак не вяжется с лицом, придаёт инфантильный вид (слова Баиша, а ДЮ честно признал, что мне испортили жизнь, т к я внешне симпатичной женщиной была, подрабатывал на фото сетах моделью и такой ужас получить, все наоьрот сделал..Короткий, я буграми, ямами на перегородке, широкий в переносице, кончик смотрит вниз, ераней нет, хотя изначально в меня хрящи кончика прям очерченные были. Про Григорьянца думала, но потом нашла отзывы о нем.. и передумала. Кстати, если только положительные отзывы, то нужно насторожиться, т к это означает, что хирурги проплачиваются и все отрицательное про них убирают. Кстати, молодые хирурги ещё за пиар делают блоггерам операции, чтоб те, будто бы случайно указали их имя у себя в блоге. Даже видела как- то объявление, что идут блоггера с большой аудиторией для ринопластики за расходники, т к блоггер платит только да анестезию, палату. Вот откуда и берутся хорошие отзывы. Хорошо, что здесь девочки делятся честными отзывами. Про того же Енина уже две девчонки показали, как выглядят его работы в жизни. И обе они так же ищут хирурга на переделку. Обиднее всего отдать миллион и получить какую- то ерунду. А Вам сколько лет, если не секрет?
Старый 08.09.2026, 11:23
Paley Paley вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 7 раз(а)

Paley на нуле

@_Sunrise_07, я сейчас посмотрела Ваши фото и честно говоря катастрофы не увидела. Конечно, Вам виднее, так как Вы свое лицо целиком видите со всеми тенями в реальной жизни, но мне нос показался хорошим и даже гармоничным. И уж совсем не понятно, почему ДЮ сказал, что после операции жизнь испорчена. Неужели всё так плохо? У меня широкий нос с массивным толстым кончиком, поэтому такой тонкий как у вас - моя мечта и конечная цель, наверное, я здесь необъективна и поэтому меня тянет на енинскую школу, хотя я признаю, что инстаносы могут смотреться нелепо.

Про заказную рекламу блогеров - это как с парикмахерами и колористами, которые выкладывают только красивых клиенток с гривой блестящих волос. И ты думаешь «О, раз ей так сделали, надо и мне волосы у этого мастера покрасить, буду красоткой». Но у тебя волосы испорчены осветлением и пористые пушистые и на выходе прическа не получается как у красотки-модели. С ринопластикой то же самое наверное. Я, например, не знаю уже как выбирать врача и отсеивать отзывы, так как на десять хороших работ попадается какой-нибудь страшный результат и я сразу начинаю сомневаться во враче. Мне 35 лет.
Старый 08.09.2026, 11:54
Посетитель
Beginner+

_Sunrise_07 на нуле

Цитата:
@_Sunrise_07, я сейчас посмотрела Ваши фото и честно говоря катастрофы не увидела. Конечно, Вам виднее, так как Вы свое лицо целиком видите со всеми тенями в реальной жизни, но мне нос показался хорошим и даже гармоничным. И уж совсем не понятно, почему ДЮ сказал, что после операции жизнь испорчена. Неужели всё так плохо? У меня широкий нос с массивным толстым кончиком, поэтому такой тонкий как у вас - моя мечта и конечная цель, наверное, я здесь необъективна и поэтому меня тянет на енинскую школу, хотя я признаю, что инстаносы могут смотреться нелепо.

Про заказную рекламу блогеров - это как с парикмахерами и колористами, которые выкладывают только красивых клиенток с гривой блестящих волос. И ты думаешь «О, раз ей так сделали, надо и мне волосы у этого мастера покрасить, буду красоткой». Но у тебя волосы испорчены осветлением и пористые пушистые и на выходе прическа не получается как у красотки-модели. С ринопластикой то же самое наверное. Я, например, не знаю уже как выбирать врача и отсеивать отзывы, так как на десять хороших работ попадается какой-нибудь страшный результат и я сразу начинаю сомневаться во враче. Мне 35 лет.
Нет) к сожалению, гармонии там совсем нет, т к у меня вытянутое худое лицо и сделать на нем короткую широкую картошку было издевательством (слова другого хирурга) и мои мысли. Первая фото до. Потом темнее черно- белая тоже до
Миниатюры
045a8554.jpg   de03fc44.jpg   ffd8f804.jpeg  
Старый 08.09.2026, 12:13
Посетитель
Beginner+

_Sunrise_07 на нуле

Цитата:

ДЮ честно согласился со мной, и я, как раз, за объективную оценку, а не эти навязывания «сходите а психологу», как пытался мой меня убедить. Он значит испортил, а мне по психологам теперь ходить? при этом ДЮ Радионов меня не зазывал на операцию к себе, сказал подумать и прийти, когда решу вернуть свой нос. Вот он мне очень понравился! И к не у люди идут без пиара блоггерами, и сам себя он не рекламирует, т к клиенток хватает. Поэтому если вдруг решитесь, наверное к Радионову наверное самое надежное. Фото ещё фотки нашла до и после, до- тонкая переносица
Миниатюры
cc5be51a.jpg   16a53851.jpg  
Старый 08.09.2026, 12:14
Посетитель
Beginner+

_Sunrise_07 на нуле

Цитата:

А покажите свой нос? Если не секрет конечно)
Ответ

Метки
пластика носа, проблемы после пластики носа, проблемы после ринопластики, реабилитация ринопластика, ринопластика