| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Раньше бывало по утрам, что мордочка-шарик а теперь такого практически не случается.Так что отсутствие отёков тоже очень меняет лицо - оно выглядит более узким, рельефным и, соответственно, худым. У кого-нибудь после подтяжки тоже со временем стало меньше обычных утренних отёков? Или это у него индивидуальный побочный эффект? |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Фея с топором, да, у всех так))) Для постоперационных отеков на форуме даже есть специальное название - "молодильный" отек. К 9-12 месяцам он уходит даже у тех, кто делал эндо. Увы, недолгорочный эффект. И на этом фоне потом пациенты идут за липофилингом, ибо им нравилось как хорошо были наполнены ткани в постоперационном отеке.
Я вот сама думаю что надо бы, но пока только готовлюсь морально)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() У меня-то в голове всё было понятно, а написала я, видимо, косноязычно. ![]() Я имела в виду не послеоперационный «молодильный» отёк. У Вали ещё до операции довольно часто бывало, что по утрам лицо отекало. Особенно после солёного, сладкого или каких-нибудь вечерних пищевых безобразий. ![]() Просыпался - мордочка кругленькая. Потом понемногу к обеду возвращался к норме. ![]() А сейчас вот этого практически не бывает. Теперь Валя просыпается сразу красивым. ![]() ![]() То есть я говорила именно про обычную утреннюю отёчность, которая у него раньше случалась частенько. И вот она почему-то почти исчезла. Поэтому я и подумала, что @Kate12 могла принять этот эффект за похудение. И я про это спрашивала: проходила ли у кого-то привычная утренняя отёчность? Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Фея с топором, Юля, какая же ты хорошая, я аж растрогалась читая тебя)) столько теплоты, любви и заботы в словах о муже, многие лета вам, светлые люди
![]() За всех не отвечу, но наблюдала такой эффект у тех, кто делал переорбиту (в частности нижнюю блефаропластику) изолированно, или в составе комплексной операции. Может, потому что глаза и области рядом это первое что мы видим в человеке))). А если в целом по лицу, то не замечала - может, Оля расскажет про свой опыт как у нее со всем лицом. Касательно липофила себе меня пока останавливает только денежный вопрос. Попробую ускориться с решением первоочередных задач, чтобы сильно не затягивать)
|
||||
|
||||
|
@Gasperina, мне тоже денежный вопрос липофила не даёт покоя, можно залипофилиться на неделю. Если бы знать хоть что он будет держаться, а не уйдет как ботокс.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Спасибо, понял Вижу, что ты выразила мнение, которое очень откликнулось у @Lika68 и @Лапуша
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Больше. Может, даже очень!! ![]() ![]() ![]() Спасибо!! ![]() Цитата:
- Это что сейчас было? - Секс. - Не делай так больше. Не твое это... ![]() ![]() ![]() Слава Богу, в моём случае запрет касается только фотографий.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ничего себе Спасибо большое)) Очень неожиданно и очень приятно. Особенно приятно, что ты так это видишь.Не люблю банальность «красота в глазах смотрящего». Ну нет, конечно - не вся)) Но половина красоты там точно находится. Потому что что-то всё-таки есть в самом наблюдаемом объекте, человеке, ситуации, а что-то смотрящий приносит с собой в собственном взгляде. Мне тут сразу вспомнился недавний поход к парикмахеру. К моей мастерице попасть не удалось, пошла к случайной. Задача простейшая: подровнять кончики. Причём я несколько раз специально проговорила: длину сохраняем, отрезаем самый минимум, только то, что действительно необходимо. Зная, что люди иногда слышат не с первого раза, решила закрепить материал окончательно: - Я сама хочу оставить длинные, и муж короткие волосы не любит, и собака воспринимает меня с длинными, поэтому, пожалуйста, смотрите внимательно - лишнего не отрежьте. По-моему, совершенно нормальная человеческая фраза. Никаких кандалов, паранджи и передачи меня в собственность мужу я в неё не закладывала)) Но мастер услышала совершенно другое. И следующие минут двадцать-тридцать я провела на незапланированном семинаре по освобождению женщин: «А какое он вообще имеет право решать, как вам стричься?!» «Вы должны делать только то, что хотите сами!» «Это ваше тело!» ![]() Ну и весь дальнейший комплект «моё тело - моё дело», хотя я вроде только попросила не отрезать мне лишние десять сантиметров волос)) Причём самое смешное - я-то как раз и делала ровно то, что хотела сама. Просто в моём мире вполне допустимо, нормально и правильно ещё и учитывать мнение человека, которого любишь. Видимо, для некоторых это уже подозрительно близко к патриархальному рабству)) Так что да: часть красоты действительно находится в глазах смотрящего. Но, как выясняется, туда же иногда помещается и довольно много сумашествия смотрящего. ![]() Так что важно, кто смотрит. ![]() Двое смотрели на одну лужу: один видел грязь, другой — отражение луны. А третий, видимо, увидел нарушение прав человека)) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() На днях приехала клиентка, с которой до этого работали онлайн. Как раз та, которая в феврале сказала, что выгляжу моложе, чем она и ее это бесит ![]() За это время, вроде, смирилась. Нормально работали онлайн. А вот когда увидела очно... Сказала, что выглядит вживую все намного круче. ![]() ![]() ![]() Я так понимаю, что раздражающий эффект, похоже, сохранился и возобновился. ![]() Цитата:
И все просили воздержаться от физических нагрузок. Да и часто вообще не до них было после операций. Но я все помню. Буду стараться ![]() Тем более, что ты периодически проверяешь.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Эффект достигнут. ![]() Цитата:
Я -акционерка в ожидании. И если ты через год после ОП сам спрячешься в архив, мне придётся открывать новый сезон с твоими постами. Я ещё не всё пересмеяла!
Моя тема о спорте - Кудрявый агент Ната рекомендует Последний раз редактировалось Ната0079; 09.09.2026 в 10:13. Причина: Ошибка |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, а у тебя время есть на тренировки? У меня при всем желании нет времени.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Это @Океан что-то переживает и в нас не особо верит. А я прямо говорю, что на мой взгляд (и @kolbi с этим была согласна), в этом году у Гурьянова самые крутые акционеры. ![]() Во всяком случае, моя необъятная скромность не позволяет мне утверждать обратное. ![]() Так что вместо слов - Придут честолюбивые дублеры, Дай Бог им лучше нашего сыграть. Я бы сказал так: - А наши ребята за ту же зарплату, Уже пятикратно уходят вперед!! ![]() Ну, по количеству написанного я-то точно ушёл. Вспомним жалобы на количество букв ![]() Или немного в нашей более хулиганской манере (просто представьте, что это про пластику и ведение темы): - Мы провели две недели В мягкой постели. Силы оставили... Мы изучили как будто Всю Камасутру. Даже добавили!! ![]() Так что мы, вроде, даже что-то новое и свежее добавили в ведение акционных тем. Так, по крайней мере, утверждали многие заслуженные форумчанки. Так что куда без нас??? Новым акционерам ещё наши материалы изучать надо.
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, может он и не будет акции делать в этом году, посмотрим. Будет ждать еще лет пять, когда про нас забудут
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() И сразу как-то повеселее, правда?!! ![]() Но... Как любят писать девушки: "Нас трудно найти, легко потерять и невозможно забыть". Нас, правда, и потерять трудно - мы доставучие ![]() ![]() ![]() Да и вообще... Такие не забываются
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, продолжаем разговор
![]() На здоровье!! ![]() Цитата:
А зайти сюда и рассказать, что особенно порадовало? ![]() Цитата:
И от Гурьянова... Не хочу, чтобы такой классный человек ходил и напевал: Без тебя дом мой пуст Как в снегу розовый куст Я молчу, не ропщу Приходи, я всё прощу ![]() Хотя... Андрей Станиславович всё-таки интеллектуал. Он, наверное, не песни бы напевал, а вспоминал классику. «Друзья мои, прекрасен наш союз!» А Жуковский вообще всё заранее предусмотрел: «Испытанных друзей для новых забывать Есть - цвет плоду предпочитать!» Вот!! ![]() Старых акционеров беречь надо. Особенно удачных. Не можем же мы допустить, чтобы Андрей Станиславович после нашего ухода начал скучать. Мы его любим!! ![]() И никуда от него не денемся. Рад он или не рад.
|
|||||
|
|||||
|
Цитата:
@Di-AS, чего мне грустить по молодости?! Я её пока никуда не отпускал. ![]() Молод и прекрасен - спасибо Андрею Станиславовичу Гурьянову. Как пелось в одной песне: - Ты лишь созрел для самых юных женщин Но за идеи и мысли спасибо!! Мне бы телефон, который снимает так, как я в зеркале себя вижу К счастью, экспертный совет постановил, что на айфон все еще лучше получается. Цитата:
![]() Цитата:
Не знаю, что там за годы, но на аватарке - И человек ты в общении приятный ![]() Цитата:
Я не против твоей фотки. Я - за!! Но, чтобы не нарушать правила... Присылай в ЛС. Я вообще человек, открытый новым визуальным данным. ![]() Цитата:
Хотя «нормально» - какая-то подозрительно низкая планка. ![]() Очевидных дефицитов прекрасности пока, надеюсь, не наблюдается?! Но если есть возможность стать ещё лучше - почему бы её не изучить. На достигнутом останавливаться было бы совершенно не в моём характере.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Концентрируйся на этой мысли. и сразу как-то радостнее становится. А то выискиваем какие-то мелочи, забывая о том, что в другом месте, возможно сделали бы лишь 50-70%% от того, что сделал Гурьянов. Вспомни мою клиентку, которая трижды делала блефаропластику. И два из этих трех было переделкой. Не у последнего хирурга, кстати. Я @Gasperina показывал имя врача. И она о нем знает. И вот такие косяки. А у нас все хорошо ![]() ![]() ![]() А сделаем еще лучше. ![]() П.С. Избаловал нас Андрей Станиславович хорошим результатом. Уже не обсуждаем, хорошо ли сделано. Обсуждаем, где бы ещё чуть-чуть улучшить.
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, это да, сделано хорошо. Но мне еще и смас можно сделать. Вот лучше бы все у АС сразу сделала. А теперь искать кого то.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() По-моему, для хирурга это вообще один из лучших отзывов. ![]() Не «больше никогда», а наоборот: - Жаль, что мало сделала. Надо было дать ему ещё работы. ![]() А вот снова искать человека, которому можно настолько же доверять, - да, удовольствие сомнительное. Может, снова в акцию податься? ![]() Ни в этом году, так в следующих, может, выиграешь. Как знать?! Главное - подаваться настойчиво. В какой-то момент конкурсная комиссия просто сдастся. ![]() Может, измором возьмёшь.