| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Natylissimo, спасибо тебе, что даже при таком самочувствии делишься с нами. Я на таком сроке вообще забыла, что такое телефон. Все будет хорошо! Внешне уже хорошо!
|
||||
|
||||
|
@Silkina, спасибо! Если честно, у меня на фоне неудачной ОП даже депрессивные настроения были. Сейчас я очень рада, что сделала и благодарна Х, что он взялся и сделал все, чтобы результат был.
|
||||
|
||||
|
@Natylissimo, у меня тоже с колен брал , я сначала почти до аэропорта дошла , а из самолета вышла и идти не могу ))). Тоже болело долго. Это когда я в том году на липофил летала.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Все потихоньку наладится. Еще немного потерпеть и будешь любоваться девичьим углом молодости
|
||||
|
||||
|
@Елена25, походу, одних моих колен не хватило. Вся внутренняя сторона бедра и там прям достаточно больно. Не ожидала я, что это может болеть
|
||||
|
||||
|
@Natylissimo, да не особо. Можно бы и повторить. Ты ж худышка поэтому брал везде , где находил .
|
||||
|
||||
|
У меня с живота жир брали. Я тоже не ожидала, что синяки там будут и болеть будет.
|
||||
|
||||
|
@ProstoY, немного опускается наружный уголок,ну он как бы округлился,думаю когда будут эндо делать подтянут,резать наверное точно уже не надо. Да разве же Х меня выслушал про углы глаз,он подтянул среднюю зону,сказал так надо сделать.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Natylissimo, держись дорогая,это того стоит,будешь как новенькая,всё же как красиво Х угол сделал,вот сразу видно,что всё на своём месте и нету этого пеликана.Кстати при слюнные он ничего не говорил,были они там у тебя?
@Елена25, ещё нет,была только на консультации |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
да, после липосакции очень болят места, где жир брали.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Marissik, а чего ты так испугалась из последних сообщений? Все будет отлично, не дрейфь
|
||||
|
||||
|
@Marissik, не нужно бояться прочитанного, нужно переварить всю информацию и не примерять все на себя) мы все разные и что было у одного во время реабилитации, то не факт что будет у тебя) об ужасах думать не надо, лучше структурировать прочитанное и применять на практике-например, на 3 или 5й день появляется отек. А ты такая: ага, знаю про это , все хорошо. И так далее по списку) Наоборот здорово что здесь пишут все нюансы и с какими сложностями сталкивались, во время реабилитации очень помогает знание как все это происходит и чего ожидать) А как сделаешь опи придешь сюда и тебя обязательно поддержат и подскажут по всем вопросам) тут такие знатоки девчонки, что Гугл отдыхает на их фоне) Настраивай себя только на хорошее, позитивное мышление очень помогает во время реабилитации))) Закинь в сумочку гигиеничку и леденцы для горла, сложи все документы и с хорошим настроением беги на опи) Удачи
|
||||
|
||||
|
@Marissik, насчёт укола уточни ещё на всякий случай. А тебе может он по показаниям нужен , по коаулограмме? В одно время хорошо вроде этот укол, от тромбообразования , а с другой стороны вдруг будешь сильно кровить, а это удлиняет операцию. В любом случае это тебе надо решать с анестезиологом и хирургом . А может в твоей клинике вообще это ,укол имею ввиду, постоянная практика , поэтому не переживай, анестезиолог знает что делает и ты точно там не первая с этим уколом .
Мне делали такой укол перед удалением имплантов и подтяжкой груди и все было норм, но вообще я была рада этому уколу, так как начиталась про тромбы во время долгого лежания И ни пуха тебе завтра , все будет хорошо. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@marsik, ничего не говорил. Разметка у нас прошла почти в полном молчании, если не считать, что Х просил повернуться и смотреть прямо
@Marissik, все будет хорошо. Врачи с опытом и понимают, что и кому необходимо. Полагаю, что все согласовано.
|
||||
|
||||
|
@Marissik, мне ставили, я спрашивала можно ли отменить, сказали в обязательном порядке всем ставят (в клинике, где я делала), и потом ещё несколько дней ставили. Синяки были, конечно, но я вообще к ним склонна, гематом не было.
|
||||
|
||||
|
@Natylissimo, ну вот всё равно,как бы не был хорош Х как специалист,напрягает его необщение с пациентом,всё равно хочется немного объяснений. Уже боишься его о чём нибудь спрашиватьНу да ладно.
|
|
|
||||
|
||||
|
@marsik, я была готова к немногословности, но не готова к почти полному отсутствию какого-то ни было общению перед ОП))) С другой стороны, я понимала, что это мой единственный шанс и мне было все равно, лишь бы получился результат, который я от него ожидаю. Так что, рассматриваю его немногословность как плату за результат.
Что толку, что Гаврильченко мне все подробно рассказывал и показывал, был обаятельным и показывал готовность к общению, а в итоге «сама виновата».
|
||||
|
||||
|
@Natylissimo ; а на коленках и бедрах ямок не осталось после взятия жира?
|