| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Ну я и с длинными точно так же
все прижмет да ещё и наэлектризует для пущей радости))) Поэтому тоже стала делать, как Юля выше пишет, накинула капюшон и вперед) Шапку только если ооочень холодно и я нигде раздеваться не планирую. Но мы уже поняли, что тебя не переубедить))) и уже скоро увидим Наташу снова заплетенную) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, мамадорогая!!! Восторг!!!! Моя челюсть лежит на полу))) Наташа, это невероятно круто! Просто обалденно круто!!! Ты очень очень очень похорошела! Гениальная работа хирурга! Поздравляю, дорогая
Какая же у вас красивая семья! Любуюсь) И с прической - согласна с девочками, дреды как будто простоты и пацанковатости добавят твоей новой статной внешности. На мой взгляд если совсем не хочешь носить короткую (хотя она тебе очень идет) то сделай просто наращивание длины…
|
||||
|
||||
|
Ты прямо как я!))) Я тоже нафантазировала себе, что все увидят, начнут интересоваться, а я начну врать безбожно!)))
@Олишна, спасибочки, ну завалила меня комплиментами!))) Я уверена, что Алексею Владимировичу будет это очень приятно слышать, я ему обязательно передам) Я жду, когда глаза усядутся и отёки сойдут с "подглазий", а то все равно немного на ханта похожу))) Там где липофил был, отёки намертво сидят) Я тоже никогда шапки не носила, а сейчас не могу без шапки, дочь сразу тоже от шапки отказывается, типа "тебе можно в капюшоне, а мне почему нельзя" А на ней капюшоны не держаться, она в них постоянно с открытым лбом и ушами. Вот поэтому я научилась шапки носить) Я очень люблю капюшоны, но из-за дочери перестала их носить. Этой мартышке тоже шапка сразу не нужна становится)
13.06.2025 Редукция груди, Тегай Р.А. 05.08.2026 - А. В Дудников "Grandmed" - эндоскопическая пластика лба и бровей, пластика век, deep plane face and necklift, медиальная платизмопластика с коррекцией каплевидной деформации подбородка, липофилинг. Живу свою лучшую жизнь) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, сделай в гпт себе косы на текущую внешность, честно говоря я понимаю тебя, тебе так удобно и проч, но когда у меня бывает...а бахну челку или карешку, иду туда и очень помогает понять, что к себе 3-5 летней давности нет возврата
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, ой ёй ёй какие склейки сногсшибательные
сейчас даже на таком маленьком сроке просто ОГОНЬ!
|
||||
|
||||
|
@Зорина, я когда вышла на работу, у меня каждый второй спросил- губы сделала? Все решили, что сделала губы) .
|
||||
|
||||
|
@Зорина, ждала твои фото с 1 сентября) Ради них всё и затевалось и всё у нас получилось! Не могла вовремя посмотреть, но твоя, одна из первых тем куда я пошла. В моей гудящей голове пока нет мало места для слов и мыслей, поэтому коротко - Ура! Яркое и удачное преображение!
|
|
||||
|
||||
|
@mila1708, спасибо, док и правда постарался!) Я сама в шоке, как он умудрился все так собрать из того, что было!)
У меня через одного спрашивают про губы))) Для них я подстриглась и губы накачала!) Некоторые про блефаро говорят, естесссно с моего разрешения!) @kolbi, Марина, урааа, ты снова с нами!? Мы скучали! Лично я за твоими сторис следила, хоть я пью магний и не из трусливых, но у меня регулярно все сводило от страха!)
13.06.2025 Редукция груди, Тегай Р.А. 05.08.2026 - А. В Дудников "Grandmed" - эндоскопическая пластика лба и бровей, пластика век, deep plane face and necklift, медиальная платизмопластика с коррекцией каплевидной деформации подбородка, липофилинг. Живу свою лучшую жизнь) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, вчера вечером прилетела и пока не понимаю кто я, где я?) Отпуск удался - мне нужно ещё недельку для восстановления))
|
|
||||
|
||||
|
Во многом благодаря тебе, за что не перестану тебя благодарить! Этого даже в мечтах моих не было, но на форуме события опережают мечты!))) Ты ещё мечту толком не сформулировал, а она уже сбылась!
Понятное дело, впечатлений масса, надо переварить!) Отдыхай спокойно, мы стараемся не нарушать порядок!) Привет, любимый форум!!! Сегодня 35 дней с момента операции. У меня все отлично, последнее время отёки набегают по вечерам, а по утрам сейчас я имею более приличный вид) Не знаю с чем это связано, наверно с тем, что я вышла на работу, разгребаю бумажки и целый день почти не двигаюсь, всего по 12 тыщ нахаживаю. Возвращается чувствительность на лбу слева (справа чувствительность не пропадала), а так же начала чувствовать почти весь скальп. В субботу хочу ещё немного поставить токсина, не полностью успокоились брови, все ещё хотят выше залезть) Глаза ещё не совсем уселись, иногда, при моргание, как будто тормозят, но сухости нет, поэтому каплями почти не пользуюсь. Ещё в субботу, пойду наращивать ресницы. Когда ездили на море, я наращивала и мне очень понравилось, что умылась и красивая, не нужно тратить время по утрам, чтобы их накрасить. Раньше была противницей ресниц, сейчас мнение поменяла) А в остальном все супер, мне нравится как я выгляжу на этом сроке!) Все, кто знает об операции, говорят, что выгляжу я отлично, и кто не знает говорят тоже самое, а я кайфую)))
| Спасибо: 10 |