| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет, наконец-то решила рассказать свою историю о том, как я решилась на пластику. У меня в 22 году состоялись роды путем кесарева сечения. Затем восстановление. А потом у меня умер мой папа. Весь мой организм сдал сбой. Вес встал и много неприятного было (остановились месячные, колено воспалилось, что не могла даже наступать на ногу). Затем вернулась в реальность, ребенок маленький на руках. К тому времени у меня был большой диастаз и пупочная грыжа. Начала Заниматься собой. Массажи, упражнения, которые наоборот только усугубили положение. Я, сбавила обороты и решила для себя, как только ребенку исполнится 3 году, начну поиски своего хирурга для удаления всех недостатков.
Приходила на консультацию к хирургам, а придя домой и проанализировав наш разговор, понимала, что это не мой хирург. Начала искать информацию и доктора в интернете, читать отзывы, смотреть видео. Увидела Артёма Вламировича, понравилось, что вся его информация без воды, без подводных камней. Записалась на консультацию, и в момент консультации сказала себе: "Как долго я тебя ждала)))) это мой хирург и есть огромное желание прооперироваться именно у него". А потом все произошло все очень быстро. Анализы, назначение даты операции и когда встречаются свои люди, то для тебя только зеленая дорога и двери открыты |
|
|
||||
|
||||
|
@elviragazizova76, для личной темы нужны фото исходника, без одежды. Вид спереди, в профиль с обеих сторон, со спины и с наклоном торса.