| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@chillkurvabobr, да, ранки появились от стрипов, так кожа реагирует. А темное на швах - корочки. У меня также было, появились от натирания топом. Правильно, что платочки прикладываешь. Я места, где ранки появились ещё присыпаю Банеоцином, очень хорошо заживляет!
Вообще считаю, что пора бы уже создать белье хлопковое, которое носят после снятия компрессионного, прям такое профессиональное. Потому что много нас девочек, мучается от натирания по свежим швам.
Маммопластика с якорной подтяжкой (Sebbin, 315 мл, круглые, высокий профиль) +абдоминопластика - 2019 г., Иванова М.А., Краснодар, УРО-ПРО Удаление имплантов с якорной подтяжкой - 23.07.2026, Недушкин А.А., Анапа, НЕОМЕД |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@chillkurvabobr, у меня такие следы были от стрипов, прошли быстро, когда сняла
|
||||
|
||||
|
Добрый день, девочки! Подскажите хирурга в СПБ-удаление имплантов и подтяжка груди
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день! Ищу пластического хирурга для удаления имплантов и подтяжки груди , Силюк М.Г. хороший врач ?
|
|
|
||||
|
||||
|
@mara221, одного конкретного доктора врятли кто посоветует. Надо выбирать - я была на консультации у пяти, перед тем, как сделать выбор. Как раз таки Силюка и выбрала, но пока ничего конкретного сказать не могу - операция в пятницу)
|
|
|
||||
|
||||
|
@tykta, ОО, поздравляю, отличные новости, должны были в один день делать, в итоге ты у нас задержалась, ждем результатов!!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@mara221, мне нравится)) но это субъективное мнение, как ты понимаешь, потому что он мой док. Походи по консультациям, посмотри фотки форумчанок в этой теме, приглядись.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
у вас разрыв? |
|
|
||||
|
||||
|
Да у меня разрыв одного импланта, производитель уже связался со мной, выслал анкету ждет заполненную анкету и фотографии
Не все видимо хирурги хотят заморачиваться с этим( |
|
|
||||
|
||||
|
завтра операция - немного волнуюсь)
читала, что горло после операции может болеть, но не найду что советовали, какие-то леденцы, или любые взять? |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет! Вы как-то ухаживаете за кожей груди после удаления? Скоро снимаю стрипы, задумалась может мазать кремом каким, и можно ли?
04/2021 риносептопластика Закиров ЭЗ 10/2024 якорная подтяжка груди на имплантах Ментор 350 ml Габеев А.И клиника «Форма» 17/08/2026 удаление имплантов с подтяжкой груди и липофилингом Серозудинов КВ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@tykta, ну как операция?
@valentineG87, у меня месяц и 11 дней, мажу ферменкол и келокоут, надеюсь не расползуться, читала про имоферазу, но чет особо результатов оно будто не дает, на 3 месяц планирую на шлифовку, насчет вот просто кожи груди, то ничем не мазала
|
||||
|
||||
|
Все ) сижу ем)) такая голодная пипец
Док сказал, что у меня была д****ая капсула на левой, а вот она и болела постоянно Завтра покажет @Елена_Е, спасибо) кстати, вроде ок - ничего не першит |