| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Купила
|
||||
|
||||
|
@Океан, почём?
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, по 180 отдали 5шт последние на цветочном рынке. В магазине такие по 400 были.
Дома мои темные кажутся.
|
||||
|
||||
|
Вон сколько всего обновили в Айфоне.
Apple представила iPhone*18*Pro и iPhone*18*Pro*Max: ключевым новшеством стала обновлённая версия голосового помощника Siri*—*теперь это Siri*AI на базе платформы Apple*Intelligence. Что ещё нового: — Устройства оснащены процессором A20*Pro, который на 20% быстрее прошлого поколения — у новых моделей*рекордное время автономной работы в истории линейки iPhone — 36 часов. Усовершенствованная система охлаждения будет эффективно предотвращать перегрев смартфона. — Смартфоны поступят в продажу в четырёх цветовых вариантах: в глубоком чёрном, серебристом, оттенке Glacier и бордовом. Дизайн дополнен стеклянной задней панелью, которая теперь полностью соответствует цвету корпуса. — Siri*AI существенно расширила свои возможности: ассистент научился учитывать контекст предыдущих вопросов, анализировать содержимое экрана и опираться на персональные данные пользователя. Среди новых функций*—*поиск информации в сообщениях, электронной почте и фотогалерее, ответы на вопросы о том, что видно на дисплее, получение актуальных данных из сети и выполнение команд сразу в нескольких приложениях. — Функции искусственного интеллекта интегрированы и в другие приложения*—*например, в «Фото», «Сообщения» и «Почту». При этом Apple делает акцент на безопасности: часть запросов обрабатывается прямо на устройстве, а для решения более сложных задач задействуется защищённая облачная инфраструктура. — iPhone 18 Pro получил изменяемую диафрагму — впервые в истории Apple. Пользователь сможет вручную менять размер отверстия объектива, регулируя количество света, попадающего на матрицу, и глубину резкости. — iPhone 18 Pro будет стоить 1199 долларов (примерно 102 тысячи рублей)
|
||||
|
||||
|
@Океан, а с камерой что? Никаких новшеств?
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, по характеристикам камера один в один с прошлым. Сейчас блогеры купят и сравнят.
|
||||
|
||||
|
iPhone 18 Pro от 1199, iPhone Duo от 1999. Пока еще ничего не продаётся. И даже предварительный заказ ещё не начался.
|
||||
|
||||
|
Сегодня четверг. Всем добра
![]() А мне надо еще за сливками сходить. Я только со сливками кофе пью) |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Я уже все выпила. На мне не работает корица, я ради вкуса пью.
|
||||
|
||||
|
точно!!! Пойду варить кофе! Спасибо, что напомнила)
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, блин я попила уже.. без корицы. А его только утром? Или можно потом в течение дня?))
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, можно и в течении дня. И даже вечером.
|