| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
А какие ограничения по физ.нагрузкам после липофилинга? Собираюсь делать щеки. Так не хочется надолго прерываться в тренировках, сейчас есть сайкл и силовые. Ещё через 2 месяца после липофила собираюсь на море и в таких поездках я всегда бегаю по утрам. Можно будет?
|
||||
|
||||
|
@JJully, мне говорили, что результат может сойти на нет от интенсивных тренировок. Недели две лучше вообще воздержаться, дальше умеренные силовые, желательно обойтись без аэробных хотя бы месяц. Сауну я исключала на три месяца на всякий случай
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, девочки, вчера сделала липофиллинг подглазничной области и средней трети лица, пока в отёках и синяках, чуть позже все подробно расскажу и выложу фото с результатом. У меня вопрос по донорской зоне, у кого брали жир с внутренней стороны колен, как долго вы носили компрессионное белье, как ухаживали за этой зоной, и как быстро прошел дискомфорт и боль?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Monika12183, во сколько обошлось? какой наркоз был
как самочувствие |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Monika12183, колени как себя ведут? опухли? я просто тоже думаю с этой зоны брать и думаю насколько это все тяжело проходит
как сядет кожа обратно и прочее |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! Хочу сделать Липофилинг щек, вокруг рта, скажите пожалуйста, много жира нужно? У меня прям нигде особо нет. Док сказал берут вокруг коленей, но не посмотрел на консе, сказал просто поправиться нужно, там если все собирать в ширине 2 см получается не пойму достаточно ли?? По идее в подглазья мне немного нужно. Поправляться мне очень сложно, и так сейчас много ем. Да и вопрос, уберут мне последний жир в коленях, кожа в складках совсем будет
Жир только над коленями, и то может там отек |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Поправиться - это убрать тренировки, а это будет общий птоз тканей(45 лет мне) и отеки. Без тренировок конечно жировые ловушки наполняются , но качество жизни ухудшается.
@Monika12183, а откуда у вас брали , много ли там в захвате было? |
|
|
||||
|
||||
|
@Monika12183, а можешь фото коленей выложить до и после
ну лицо тоже бы хотелось) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Жировые ловушки были на коленях, не скажу что я хотела от них избавится, жалко мне мои коленки! Взяли от души так-20 мл |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Monika12183, да вроде нормально все !
Сколько лет коленкам?) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Monika12183, вообще не видно разницы, очень деликатно, точно хуже не стало. Мои коленки постарше конечно
|
|
|
||||
|
||||
|
@Monika12183,
Здравствуйте! Вам растворяли филлер перед операцией? Как в целом ощущения? Тоже собираюсь под местным делать. Синяки? Отеки? Спасибо |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|