| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Тигра полосатая, вот кстати мой хирург -лор с патентами своей разработки, а дыхание после операции испортилось. Из- за излишней резекции начались проблемы с клапанами носа и под вечер, когда сходит отёк прям нос шевелится в районе боковых отделов, даже друзья замечают, когда я делаю вдох и выдох.. плюс когда лежу на боку, у меня противоположный носовой ход перекрывает крыло носа, т к этот @умник» ещё и боковые хрящи урезал. Опоры нет совсем, на кончике могу спокойно кожу захватить и оттянуть мм на 5. Вот и лор.. Проводит мастер классы
|
|
|
||||
|
||||
|
@_Sunrise_07, у меня есть личная тема в разделе генио:
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=24036 Я удаляла имплант, с которым ходила 16 лет, и увеличила подбородок своей костью. И теперь нос кажется ещё меньше) У Агапова достаточно естественные результаты, он ближе к Радионову, чем к Фролову, но цена неподъёмная. Мне тоже нужна форма песочных часов, грани кончика, купола и т.д., а у Фролова вижу «скрепку», о которой вы пишете, и это смущает. Фролов и Радионов обещают удлинение кончика мм на 3, не более. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Тигра полосатая, да да) тогда я понимаю о чем вы) Я ни у одного врача Института Хирургии на Ольховке не увидела того, что хочу получить. А если у врача один и тот же почерк на всех пациентах, он 99% не сделает то хочет клиент.. Здесь девочка на форуме писала отзыв о Енине, она просила его не делать этот Даймонд и не залипать вверх кончик, он кивнул ей, а сделал так, как делает всем под свою технику. Почитаю у Вас о генио, т у прям наболевшая тема)
@Тигра полосатая, понимаю, о чем вы) у меня вооьше от природы нижняя треть на 5 мм больше остальных, мне категорически нельзя было укорачивать нос. Но мой хирург тоже сделал в своей технике и укоротил, теперь большая нижняя треть и короткий нос… Да, ценник конечно необоснованно высокий.. Конечно можно и 2 млн отдать, но если разумно подойти у вопросу, то не может ринопластика стоить столько) Учитывая цены на реконструктивные операции всего лица, которые варьируются от 500 до 2 млн |
|
|
||||
|
||||
|
@_Sunrise_07, согласна, результат при любом запросе будет похож на 90% носов, которые делает хирург.
Склоняюсь к Радионову уже, т.к. у меня повышение прикуса планируется на брекетах и впоследствии коронках, нос должен быть максимально естественным, не тонким и не «скрепкой». |
|
|
||||
|
||||
|
@Тигра полосатая, я тоже, если повторку прям полностью буду делать, то у Радионова. Ну ещё Баиш сказал, что может вернуть мою форму, у Баиша 800 с чем- то операция повторная, но он точно сказал, что с забром реберного. ДЮ Радионов сказал, что реберный в моем случае не понадобится. Ещё меня подкупают эти хирурги тем, что они не пиарят себя, а к ним идут люди, т к знают о них. Я, к сожалению, знала о них ещё лет 7 может и больше назад, но прчему- то думала, что оба не принимают в Москве. А летом только узнала, что и Баиш в Москве бывает и ДЮ уже давно работает в Москве и не абы какой коинике, а в Хартман (приличная клиника)
|
|
|
||||
|
||||
|
@_Sunrise_07, у ДЮ достаточно «советский» вайб носов, это тоже не всем психотипам пациентов подходит)
Но я уже с 2019 на его орбите, раза 3 приезжала. Сложный выбор, реконструкция не оставляет права на ошибку. |
|
|
||||
|
||||
|
@Тигра полосатая, опять попались фотографии модели Кати Смирновой, она тоже судя по ее нынешнему носу, возвращает себе естественный вид из своего инстаграммного
Последняя фото- видимо ее природный нос граненый кончик, а после были прям и скрепки и пуговицы. |
|
|
||||
|
||||
|
@_Sunrise_07, я посмотрела её ИГ, когда вы ее тут ранее упоминали.
Сейчас нос выглядит более натурально. Вопрос в растяжимости кожи, чтобы возможно было реализовать все задуманное. Ну и в почерке хирурга. Радионов не делает инста-носы, но иногда делает высокие переносицы, что эстетически не всегда ок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Тигра полосатая, вы к Родионову все таки решили ? Просто слышала , что у него реконструкции носы потом как протезные , колом стоят … еще здесь есть Мария на форуме делала у него реконструкцию и все равно есть недочеты . Он повышает спинку и потом нос кверху торчит . Она хотела его опустить
Мне каж у него старая школа техники создания носов Но смотрите сами , вдруг это ваш хирург |
|
|
||||
|
||||
|
@Rina00, я к Радионову поеду в сентябре на консультацию и уже тогда выберу между ним и Фроловым.
Может, и к Фролову ещё раз схожу. Так у обоих много и хороших результатов, и недочетов. В части естественности- Радионов, а по изяществу -Фролов. |
|
|
||||
|
||||
|
@Тигра полосатая, @Тигра полосатая, да, тоже ее по инсте знаю давно, очень красивая девушка, и была с инстаграммным носом ранее тоже. Мне по спинке все равно, т к от природы была высокая и давала красивые тени у глаз, но я уточнила у ДЮ сможет ли он на повышая спинку сделать то, что хочу, ответил «ну а почему нет то?». Ещё была у одного молодого хирурга ноунейм назовем его, он предлагал сделать операцию со скидкой в 50%, но с учётом того, что я буду его пиарить, он разместит мои фото у себя в инсте и вк, спросил ск у меня подписчиков и т д, условие было- хвалить его работу на всех отзовиках, форумах и на видео радоваться новому носу, чтоб он разместил это у себя в портфолио и соцсетях. Но это для меня слишком, т к я всегда говорю правду и если мне не понравится результат писать радужные отзывы точно не стану. Я перестала после этого читать хорошие отзывы о хирургах, смотрю на негативные и нейтральные. Но негативные кстати тоже подчищают платно. Кстати по поводу повышения прикуса коронками мне тоже интересно)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Тигра полосатая, с как думаете, возможно ли вернуть эти грани коррекцией?
|
|
|
||||
|
||||
|
@_Sunrise_07, не знаю, нужно общаться с врачами.
Надеюсь, что да- мне они тоже нужны) |
|
|
||||
|
||||
|
@Тигра полосатая, вернуть 100% можно, общалась уже и с Баишем и с Радионовым и со своим, но вот только возможно ли без радикальной повторной операции обойтись, а чисто корректирующей) если честно, то прям очень не хочется повторную
|
|
|
||||
|
||||
|
После реконструкции с реберным хрящом у любого хирурга нос будет как протез. Но жить это не мешает, главное никуда не тыкаться носом.
|
|
|
||||
|
||||
|
@september26, согласна. Знакомая делала и писала о том, что иногда даже реберный хрящ ощущается, как нечто чужеродное и более плотное по сравнению с тем, что было ранее
|
|
|
||||
|
||||
|
@_Sunrise_07, если что-то не устраивает, ИМХО, лучше смотреть в сторону полной реконструкции, т.к. полумеры в итоге не устроят.
На себе несколько раз это проходила. После диалогов последних дней в этой теме хочу на консультацию к кому-то ещё дополнительно. Из известных ринопластов никто не приходит на ум, с кем ещё не общалась. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Думаю, тут все же зависит не только от врача, но и индивидуальные особенности тоже никто не отменял( |
|
|
||||
|
||||
|
@Тигра полосатая, возможно и так, но я что- то уже с этим носом настолько устала) сейчас уже смотрю, что и разрез глаз изменился после снижения спинки носа, раньше не могла понять, что не так) А в соседнем посту почитала- действительно меняется положение кожи вокруг лаз, натяжение.. мне если делать, то возвращать высоту спинки ещё ко всему ) ну это тогда вообще без вариантов только Радионов) Мне уже пора и подтяжку делать. Я бы ещё к Матвееву съездила, но кто- то мне писал, что он моделирование раньше вроде как не делал. я без моделирования не рассматриваю. А Жолтиков как Вам? У меня подруга хочет у него переделывать. Ещё вроде Григорянц раньше считался топ, Рыбакин, Левин на слуху были. Сейчас листала ленту новостей в вк и попался пост от Абрамяна, тоже известный, но как- то его уличили в фотошопе
|
|
|
||||
|
||||
|
@_Sunrise_07, помощнице Жолтикова я написала за 5 мин до того, как открыла ваш пост))
Попался мне в ленте и вспомнила, что мне нравились его работы, но было дорого и его носы без явных арок, граней, куполов, хотя и более натуральные, чем у Фролова. Разрез глаз- тоже да, внутренний угол выглядит странно из-за сниженной спинки носа. |