| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Helene42, мне кажется ты посуше) я шла на опи с весом 55 в этом году, а в том году кстати вес был 52
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Helene42, скажи пожалуйста, а он как определял, сколько можно собрать, делал защипы?
@Helene42, я сегодня сравнила защипом на животе у себя и дочки (19 лет) и удивилась, у меня получается жира сильно меньше, чем у неё, но у неё животик практически плоский, а у меня торчит. Понимаю, она ещё не рожавшая, но тогда я не понимаю, в чём причина. Может это осанка виновата или ещё что. Скорее всего, то, что кожа растянута. Но получается, ты права, жира и правда не много на животе Девочки, ещё вопрос, через сколько можно будет на велосипеде кататься, когда сниму компрессионку примерно через месяц? |
|
|
||||
|
||||
|
@Helene42, забор канюлей, принимает в клинике Вимед
Обсудили, что следующий забор возможен с ног (передняя и внутренняя часть). Что можно забрать по 300 мл с каждой ноги и ввести 250 в каждую грудь ((( расстроилась, что так мало итого: 150 липофил, 60 тыс за переднюю часть, 60 за внутреннюю, 30 наркоз, 10 палата цены поднялись(((( неприятно, надо было сразу наверно договариваться и по старой цене бронить( |
|
|
||||
|
||||
|
@Миссис Ви, да Кнутарев меня осматривал и "прозащипывал" и спереди на животе, и сзади фланки. Ноги просто провел руками. Про ноги сказал также, что с передней поверхности бедра можно собрать 50 мл (а ВС вроде говорил, что с одной ладошки, те. я его поняла, что "2 ладони" с передней поверхности бедра можно, т.е. 100 мл).
ВС, к слову тоже, на осмотре посмотрел все зоны как бы руками. Не то, чтобы складку собирал, а на ощупь оценил запас жира. Также и спереди и сзади. По животу просто пальцем провел, я так думаю оценил, по степени продавливания. У него я сама себя больше защипывала и показывала, что вроде бы вот это и вот это. И мне тоже важно было понять сколько там жира, а сколько кожи, потому что у меня кожа прям хорошо оттягивается, тоже боюсь, а вдруг подвиснет. И про перераспределение жира, Кнутарев тоже подтвердил, что при липоскульптуре делают перераспределение жира (когда я его спрашивала остаются ли ямы, рыквины в местах забора), это как раз и создает эффект как у твоей дочки, что все ровненько. да, по первым фото тоже видно, что там у тебя вес поменьше, как раз примерно как я сейчас. И Кнутарев мне как раз и сказал поправиться в идеале до 55. Но мне кажется у меня не получится, удержать по крайне мере потом это вес не получится. Ну и ВС говорит о том, что лучше держать комфортный вес. Ты планируешь вес снижать? @Limonova Маша, а ты специально вес набирала после 2й сессии или "невиноватая ты, он сам пришел"))))? Когда будешь снижать, после полугода? |
|
|
||||
|
||||
|
@Helene42, не специально. Я много ем и много занимаюсь спортом, а после операции осталось только "много ем")
После трёх месяцев буду начинать худеть. При этом можно растерять всю грудь, поэтому лучше так, как я, не поправляться.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Подожду точный расчет от Кнутарева, сравню. |
|
|
||||
|
||||
|
@Helene42, я как раз об этом и писала, что у Кнутарева цена в космос начинает уходить, если девушка стройная и мест забора много. Лично я его рассматриваю только для первого липофилинга. Потому что нравится подход "не навреди и лучше меньше", особенно в первый раз
|
||||
|
||||
|
@Helene42, для меня сейчас 55 идеально, если еще верну спорт, тело подтяну и будет то что надо) лучше конечно после липофила держать вес, а еще лучше набрать 1/2 кг чтоб не растерять жир)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Helkawende, класс, у меня Х в апреле. Скажи пожалуйста, как ты думаешь , а 6 месяцев норм перерыв между такими долгими операциями или маловато ?
@Helene42, а ты у ВС не спрашивала как он жир очищает ? как и Кнутарев или нет ? |