| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
как раз на гормон роста. Вроде он называется на соматомедин. Но могу ошибаться. Пишу на светофоре. нет времени перепроверять. Всё остальное по чекапу у меня в норме. делала в июне
|
||||
|
||||
|
Подскажите плз кто - нибудь покупал пептиды у пьюр пептидс, что с качеством ? Хотела у них мотс купить и трипептид меди, но терзают сомнения особенно по меди (
|
|
|
||||
|
||||
|
одни из самых дорогих продавцов. Неоправданно дорогих
|
||||
|
||||
|
Вы не могли бы посоветовать продавца в РФ? С Китаем и платежами туда я пока не готова разбираться(
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bellisa, я покупаю в закрытой группе Телеграмм. Но ссылку в открытом доступе выложить не могу. Да и здесь запрещено это. Если найдешь меня в тг, там я *************** то смогу поделиться.
Раньше брала у эликсиров, но цена на медь у них нереальная какая то
Бодилифт Никитин В.Е. 10.04.2022 Последний раз редактировалось kolbi; 21.08.2026 в 10:22. Причина: Обмен контактами запрещён |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Девчонки, а кто-нибудь пробовал ретатрудид в действии? На зарубежных форумах просто потрясающие отзывы, хоть препарат и не одобрен нигде (пока что)..У нас нашла в продаже только RetaSlim (РетаСлим), и немного 0чкую его колоть, так как на западе вообще другой флакончик, который расхваливают все.
|
|
|
||||
|
||||
|
Что на зарубежных что у наших абсолютно ВСЁ из китайского сырья. Флакончики могут быть разные. Сейчас все зашифровывают названия у нас, это нормально. А этикетки все клеют свои. Это тоже норма. Я колота рету от Эликсиров, Ретаслим. Нормальная.
Если будешь у них брать то промокод 2025 на скидку 3 процента у них постоянно действующий. Я рету и сечас колю, только не эликсировскую.
|
||||
|
||||
|
Я тоже рету колю. И эликсир брала, нормальная она. Мэг правильно говорит - вся она китайская, и в зарубежье тоже
|
|
|
||||
|
||||
|
Мне тут прокололи курс MadCore на живот, косяки липоскульптуры правим. 5 раз, но промежутки между были плавающими, так как док мне не доверял, а сам не всегда мог вовремя. В итоге эффект был виден уже после первого раза. Любопытно, что после него дичайше хочется жрать, я даже не припоминаю, когда такой голод испытывала. И падает сахар по ощущениям. И кажется, что он заметно анаболический. Так-то я сейчас на небольшом дефиците, но за месяц внезапно увеличились дельты и ноги. Поэтому купила еще ампулу, проколю сама уже внутреннее бедро.
Единственное, что беспокоит в связи с этим: из-за резкого похудения на животе кожа немного лишняя теперь, надеюсь, что всё же подсядет месяца за два. И непонятно, как дальше будут себя вести адипоциты – отжираться я не планирую, но все равно, вдруг препарат выведется и всё станет как было?? А еще, суставы могут от него болеть? От ГР читала, что могут.
25.12.2024 лобно-височная эндо + smas + медиальная и латеральная платизмопластика – Пермяков В.Н. 30.10.2025 Ментор 400 мл высокий профиль + Липосакция 360 + Lipo HD Total Definer + Остеотомия реберной деформации – Габеев А.И. |
|
|
||||
|
||||
|
увеличиться в количестве они не смогут, ну по крайне мере, нет таких доказанных моментов.
А вот увечиться в размерах могут(( А док что говорит, есть у него кто уже пользовался в долгосрок?
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, док говорит, что не нарастет никакой жир, если не набирать. Но хотелось бы понять, как это может работать, если адипоциты не разрушаются препаратом.
25.12.2024 лобно-височная эндо + smas + медиальная и латеральная платизмопластика – Пермяков В.Н. 30.10.2025 Ментор 400 мл высокий профиль + Липосакция 360 + Lipo HD Total Definer + Остеотомия реберной деформации – Габеев А.И. |
|
|
||||
|
||||
|
@AutumnPearl, полный состав этого препарата не раскрывается, поэтому можно только предположить, что он активирует внутриклеточные липазы - ферменты, которые отвечают за расщепление жировых клеток (адипоцитов). Это приводит к высвобождению жирных кислот из клеток, что способствует уменьшению размеров самих клеток и как следствие - уменьшению самого жирового отложения в месте введения.
Количество клеток не меняется, это невозможно ни физиологически, ни технически, но меняется их размер. То есть да - их размер как уменьшился, так и увеличиться обратно тоже может, если набирать вес (жир). |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, это я и сама знаю, и с чатом жпт обсуждала возможные эффекты. А более конкретную информацию не получается найти.
|
|
||||
|
||||
|
@AutumnPearl, а в чем тогда вопрос?
Я вот на это отвечала: Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, когда у меня есть вопрос "как это работает?" я хочу узнать весь физиологический механизм не в виде эскиза в двух словах ))) И если верить некоторым людям, утверждающим, что работает в долгосроке, а не пока колешь, и вот у нас тут раньше участник писал, что у него ямка теперь в ПЖК после преднамеренных инъекций в одну точку, то вд****е непонятно.
|
|
||||
|
||||
|
В таком случае тебе надо использовать не косметические средства, а лицензированные медицинские препараты с официальной инструкцией, клиническими исследованиями, понятным механизмом действия и гарантированными эффектами, не говоря уже о незасекреченном составе.
Твои запросы, скажем так, не соответствуют уровню средства. Это просто косметическое средство, здесь никто ничего не гарантирует. |
|
|
||||
|
||||
|
Это понятно. Просто интересно, были ли у его наблюдения (личные) что потом происходит с местами, куда была инъекция при наборе/сбросе веса.
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, чет никто не толстел пока )) Интересно было бы узнать, конечно.
@Зухра, спасибо за совет, КО ♡ Но я хочу узнать именно об этом препарате. И я не жду ответа именно от тебя, я прочитала всю эту тему и знаю, что ты теоретик в этой области. Мне интересны ответы людей, которые в теме, например @Olvik
|
|
||||
|
||||
|
Может кому будет интересно, получилось удачно задать вопрос иишке про ИФР-подобное действие madcore:
Вместо того чтобы давать готовый гормон или напрямую зажимать его рецепторы, пептиды в составе Madcore работают по принципу опосредованной (косвенной) стимуляции каскада: 1. Локальный тумблер (β-рецепторы адипоцитов): Пептид имитирует ту часть молекулы гормона роста (фрагмент C-конца / HGH Frag 176-191), которая отвечает строго за липолиз. Она связывается с beta-адренорецепторами адипоцитов и запускает расщепление жира, не оказывая анаболического эффекта ИФР-1 на деление клеток. 2. Сигнализинг для ткани (Опосредованный стимул): Короткие пептиды-матрикины в составе комплекса имитируют сигнал микротравмы или физиологического запроса. Это побуждает собственные клетки ткани (фибробласты) на очень низком, локальном уровне синтезировать собственные эндогенные факторы роста (включая локальный мышечный/тканевой ИФР-1 / MGF) исключительно для ремонта коллагенового матрикса и подтяжки кожи. Почему тогда возникает системный отклик? Вся соматотропная цепочка в организме завязана в единый узел feedback-регуляции: {Пептидный сигнал} >> {Активация гипоталамо-гипофизарной оси} >> {Собственный выброс ГР печенью} >> {Собственный ИФР-1} Когда пептидный комплекс попадает в организм, он слегка «подталкивает» вашу собственную гипофизарно-печеночную ось выбатывать чуть больше вашего собственного, эндогенного Гормона Роста и ИФР-1 в пределах физиологической нормы.
| Спасибо: |