| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки всем приветики,кто нибудь делал биореветализацию на аппарате vivace с фракционными rf микроиглами?
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, возможно,я пока чайник и разбираюсь во всем этом
Прошу понять и простить Может кто то делал и есть отзыв?
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, это не в этой теме. Тебе сюда https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...t=9866&page=99
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, спасибочки
|
||||
|
||||
|
Добрый день, девушки! Прочитала тему по-быстрому, очень прошу совета! 58 лет, год назад была подтяжка лица и шеи. Планировала сделать эндо верхней трети, и трансблефаро, читала эти темы, но хирург посоветовал заняться усиленно косметологией, так как в моем случае от от операции эффект будет неяркий. Отпуск уже взяла, на операцию, буду использовать его на косметологию. Есть розацея, морщины, пигментация.
Составила примерный план- лазерная шлифовка, потом плинест, или новакутан, пока не поняла что лучше, обязательно уплотнить веки, а потом уже bbl. И гель в губы, наверное после плинеста. Что для век в моем случае лучше? И конечно ботокс… делала мало и нерегулярно, а зря… Покритикуйте пожалуйста список, слишком радикально изменились планы, не успеваю осмыслить. И пожалуйста, посоветуйте косметолога в Москве, эффективного и недорогого ходила к нескольким, не сложилось…Спасибо ! |
|
|
||||
|
||||
|
@Алена_М, ты почитай еще , ты слишком спешишь . Все твои планы не впихнуть в месяц и нет смысла это делать . Ищи косметолога и с ним составляй план работы с проблемами .
Например, план уплотнить кожу век... Иногда месяцами что-то колешь в веки и никакого уплотнения . Ты планируешь за раз увидеть результат? Зря!) Перед любой лазерной процедурой нужно подготовить кожу , после тоже увлажнить , иногда и не раз... |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но с чего хотя бы начать? Лазер не буду, поняла 🫡 |
|
|
||||
|
||||
|
@Алена_М, начать с того, что тебя больше всего беспокоит.
Если пигментация, то увлажнить кожу что-то проколов , через неделю-две сделать фототерапию ббл или что-то аналогичное , потом перерыв и повторить по кругу пару раз . Паралельно уплотнять кожу под глазами , это тоже курсом надо делать . |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Алена_М, Елена73 чуть выше все правильно написала, ударно за месяц не получится) надо делать что-то постоянно и курсами, подбирая при этом путем проб что работает, потому что все индивидуально.
А вообще кмк кожа у вас хорошая, всем бы такую в 60 ![]() Косметолога увы могу посоветовать только дорогого, т.к. работает в клинике в центре Москвы, отсюда ценообразование ;( Я к ней к сожалению хожу только на часть процедур, но делает она все очень аккуратно и на мой взгляд шедеврально) |
|
|
||||
|
||||
|
@Алена_М, почитай про косметолога Амелину Марию Дмитриевну , она есть в инст , отвечает даже ) Я у нее не была , но она очень мне нравится заочно. Про ценник не знаю , но точно не топовый .
Тебе главное сейчас составить план процедур и наладить домашний уход , раз есть розацея . А колоть что-то в рамках программы можно и у обычных косметологов недалеко от дома ) |
|
|
||||
|
||||
|
@Алена_М, хорошая кожа у вас и овал! Косметолога посоветую Чвырова Татьяна Николаевна. Клиника средняя, м. Аэропорт. Доктор оч грамотная и интеллигентная, клинику эту лет 20 уже назад сделала. Там именно много дам средних лет, то есть anti age знают.
Кажется можно сделать игольчатый рф, например. И проколоть 1 раз успеть., может коллост например. Татьяна Николаевна обычно очень внимательно смотрит и назначает. Что мне очень нравится, она не навязывает ничего, у нее медицинский подход. Вообще приходится постоянно что-то делать, колоть ,нити, аппараты. Подумайте об этом как о хобби, рукоделии. |