| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области тела: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, брахиопластика и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день! Да, я уже с субботы дома. После пломбировки часа через 5 головная боль прошла и я на следующий же день купила билет на самолет.
Сейчас не могу сказать, что ноги сильно болят. Больше ноют,особенно по ночам. Не знаю,как их уложить. И еще,меня все таки кажется,что левая нога Х, либо правая нога немного О. Либо и то ,и это. Фахри говорит,пока не трогать. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Отдохните после операции, потом будете смотреть и подкрутите с ФА как вам нужно. Только имейте ввиду, ощущения тоже могут быть ложными, нужно и на снимки ориентироваться тоже. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, добрый вечер!
Вот у меня вопрос ко всем, кто уже прошёл реабилитацию и ещё проходит. Вы с помощью ходунков и костылей первые месяцы ходили потому что без них невыносимо больно или невозможно без помощи, как на не своих ногах и страшно? |
|
|
||||
|
||||
|
Привет. Без них в первое время ты не сможешь ходить, они тебя держат, но это опять все индивидуально. Я после операции могла стоять без опоры, причесать волосы, почистить зубы, но кому то эти действия даются сложно и невозможно. С помощью опоры ты делаешь шаги т.к. без них шаг не сделаешь в первое время, ноги тяжелыми кажутся и конечно же боль ступать. Руки в первое время являются также опорой. А потом уже, но опять же все индивидуально, можно и несколько шагов без опор, но тяжело, боку на бок переваливаешься.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Лично я не могла на костыли перейти наверное почти 2 месяца. Не из-за боли точно, потому что стоять не шевелясь было вообще не больно. Т.к. когда я просто стояла у меня ничего не болело. Я просто не могла переходить, не было стабильности какой-то чтоли, опоры. В момент перешагивания страшно было упасть, а с ходунками я чётко держалась двумя руками и спокойно перешагивала. |
|
|
||||
|
||||
|
Всем здравствуйте! Мечтаю об этой операции, уже много информации изучила, морально вроде бы готова, а вот в финансовом плане даже боюсь представить во сколько мне это обойдется. Хочу делать в Москве у Фахриддинова. Кто делал совсем недавно, хоть немного сориентируйте в стоимости, пожалуйста.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Fonnat01, спасибо, Наташа, поняла. Значит я правильно предполагала. И больно, и страшно, и неуверенно.
@Pyatka, спасибо, Юля! Всё поняла)). @Zaik’a, здравствуйте! По последним данным, Фахри запретил на фрруме обсуждать стоимость операции, потому что всё обсуждается с ним при личной беседе, в зависимости от исходных данных, желаемого результата (исправление, удлинение и т.д.) и курса доллара. Поэтому сначала свяжитесь с ним, отправьте фотки ног спереди и сзади. И при личной консультации он определит стоимость операции. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Да, я с ним по телефону все обсудила. В Мах с ним разговаривали. Причём он сам позвонил.
Но сначала напишите ему в Инстаграм |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Похоже на истинную кривизну. Пишите Фахри))
|
|
|
||||
|
||||
|
Она и есть, ложной тут и не пахнет)
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Я из Хабаровска, по датам пока не знаю, сложно решиться выпасть из рабочего графика настолько, да и финансовую составляющую не знаю, надо быть максимально готовой
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки всем приветик. Ходунки это самое нужное после оп. они служат еще и хорошей опорой, что бы встать, т.к ноги каменные, я вообще с ними долго ходила, да и Фахри говорил с ними лучше ходить, для осанки. Но все индивидуально, тут выше девушка писала, что она почти сразу на костыли перешла и ей с ними удобнее. Девочки, я вчера ходила в больницу, что бы узнать смогут ли они вытащить мне спицы, они мне сказали, что такое не делаю и дали мне направление на реабилитацию в больницу. там типо делают массажи, иглоукалывание, лфк. На такие мероприятия обычно ждут полгода))) Решила съездить. В других регионах слышала, что после тяжелых оп. полагается санаторий, знакомая женщина из Новосибирска, что то меняла в ногах и ей давали путевку. Она мне и посоветовала спросить ,но у нас все проще и бюджетней)
Красивые ножки получатся |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а мне Баку обломилось...ФА в этих числах, я запланировала ОП на 9 ноября, будет в Москве. Придётся лететь в Москву. А сейчас с вылетами в ту сторону проблема, постоянно БПЛ опасность и можно зависнуть надолго и туда, и обратно ((...
|
|
|
||||
|
||||
|
Ты же с Сочи? Я забыла
|
|
|
||||