| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Тигра полосатая, возможно и так, но я что- то уже с этим носом настолько устала) сейчас уже смотрю, что и разрез глаз изменился после снижения спинки носа, раньше не могла понять, что не так) А в соседнем посту почитала- действительно меняется положение кожи вокруг лаз, натяжение.. мне если делать, то возвращать высоту спинки ещё ко всему ) ну это тогда вообще без вариантов только Радионов) Мне уже пора и подтяжку делать. Я бы ещё к Матвееву съездила, но кто- то мне писал, что он моделирование раньше вроде как не делал. я без моделирования не рассматриваю. А Жолтиков как Вам? У меня подруга хочет у него переделывать. Ещё вроде Григорянц раньше считался топ, Рыбакин, Левин на слуху были. Сейчас листала ленту новостей в вк и попался пост от Абрамяна, тоже известный, но как- то его уличили в фотошопе
|
|
|
||||
|
||||
|
@_Sunrise_07, помощнице Жолтикова я написала за 5 мин до того, как открыла ваш пост))
Попался мне в ленте и вспомнила, что мне нравились его работы, но было дорого и его носы без явных арок, граней, куполов, хотя и более натуральные, чем у Фролова. Разрез глаз- тоже да, внутренний угол выглядит странно из-за сниженной спинки носа. |
|
|
||||
|
||||
|
@Тигра полосатая, К жолтикову точно не надо , встречала на форумах негативные отзывы , испорченные носы .. те фамилии которые ранее писали это старая гвардия . У них старая школа … сейчас более современные методики и техники . Надо идти кто постоянно учится , проходит стажировки . К хирургам нового поколения
|
|
|
||||
|
||||
|
@Rina00, на онлайн-консультацию точно надо сходить.
На форуме был хороший результат в личной теме Перепёлки и Фролов учился у Жолтикова. Испортить любой врач может, к сожалению. В ИГ у него естественные результаты реконструкции. Был Абрамов ещё на примете, в феврале с ним общалась, но чтобы прям вау, для меня это только один его результат на форуме (не реконструкция, первичное рино). |
|
|
||||
|
||||
|
@Тигра полосатая, идите ещё только к тем, кто делает моделирование анфас. Если врач виляет, то 100% он не сделает то, что вы хотите. Он сделает на свой вкус или так, как он привык. У Жолтикова, я заметила, носы больше крассические. Здесь пишут про негативные отзывы о нем, испортить действительно может любой доктор, НО, если врач не приплачивает удаление отзывов, то значит, что он честен в этом. Не бывает такого, что все работы у врача положительные, просто плохие отзывы удаляются. Те же отзовики в нете проплачиваются. Мне девочка в ВК писала, она сделала нос у а…… залова, он ей испортил, она написала отзыв, отзыв провисел несколько дней и его удалили, хирург проплатил. Поэтому вестись на хорошие отзывы в наше время глупо. У того же Енина нет плохих отзывов, а по моей памяти, уже 3 девочки на этом форуме не довольные его работой, причём у одной из них реально выглядит плохо нос
|
|
|
||||
|
||||
|
@Rina00, учатся они все, у всех стажировки, на примере своего- он часто спикером выступает, у него своя методика а как запорол нос. Посмотрите фото моей подруги нос от Мамедова Вахида , слева фото до, красивый гармоничный носик и справа после- шланг, а у него самые новейшие методики и он работает там же где и Фролов, Енин
|
|
|
||||
|
||||
|
@Тигра полосатая, Параскан говорил, что делает разные носы, но судя по своему опыту и отзывах о нем, как он сетя ведёт, если результат не нравится, я перестала его рассматривать. Это тоже немаловажный фактор, как врач по ведёт себя. Если предложит исправить выбор за пациентом доверяет ему или нет, исправлять у него или нет, если начинает вилять и не признает, что результат далек от идеала, то лучше с такими не связываться. А Вы и подтяжку делали?
|
|
|
||||
|
||||
|
@_Sunrise_07, я была у Параскана на консультации до ковида, в итоге решила у него не делать.
Да, у меня был СМАС в начале 2024. |
|
|
||||
|
||||
|
@Тигра полосатая, опять посмотрела на сайте работы Фролова, т к его здесь девушка хвалит, но я отчетливо на всех работах вижу одно и то же, как друг выразился, будто прикрепили к носу деревянную палочку от мороженого и забыли снять. Здесь выше девушка писала о Григорьянц, надо ещё его работы посмотреть)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Тигра полосатая, довольны результатом смас?
|
|
|
||||
|
||||
|
@_Sunrise_07, я выкладывала фото (в профиле), надо будет финальный результат показать, тогда смогу сделать отзыв.
И тут офф про СМАС) Насчёт «скрепки» согласна с вами. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Тигра полосатая, меня пугают очень отёки) сейчас почитаю Ваши посты про смас) мне уже пора это делать) поэтому надо с носом разобраться побыстрее и подтяжкой заняться)
|
|
|
||||
|
||||
|
@_Sunrise_07, я рассматривала тоже Мамедова . Фото вашей подруги мне нравится больше справа , слева слишком кончик поднят
@_Sunrise_07, с одной из девушек я списывалась в инсте , у нее все хорошо и гармонично. И она довольна . Кстати он нос не такой как на фото , не палочкой . Очень естественно смотрится . Есть кончик выраженный @Репс, как у вас дела? Вы переделали? Нашли хирурга ? |