| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, тебе нужны вещи с четкими линиями, они очень украшают, как последнее серое платье. А вот все такое бесформенное, без четкого силуэта совсем не твое, размыто смотрится
|
||||
|
||||
|
@Pandorik, бомберы классная вещь, но зачем их носить, как все? Я понимаю, бомбер с шелковой бельевой юбкой-это игра контрастов, объемов и текстур. Но честно, уже оскомину набило, каждая вторая так носит. Можно ведь и клетчатую юбку макси стилизовать с бомбером, и мини юбку, и платье, и джинсы, и офисные варианты с бомбером можно придумать. Идей масса. И будешь, не как все!
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Larissa68, так для меня бомбер - это сама по себе новая вещь)) с чем не надень, для меня это что-то непривычное, т.к. я спортивные вещи кроме спортзала и не ношу почти. С кружевными юбками, я кстати и не вижу чтоб их народ массово носил (может невнимательная), но я такое только на блогерах видела. Но идеи записала, буду искать как это выглядит на фото
|
||||
|
||||
|
Девочки, нужен совет, брать или не брать?
Нашла у нас городе редкость, жилет Max Mara, цена 30 тыс., по честному знаку бьется. Как раз искала жилет с капюшоном, правда цвет другой хотела. Он в единственном экземпляре, состав на скрине, двусторонний.
13.06.2025 Редукция груди, Тегай Р.А. 05.08.2026 - А. В Дудников "Grandmed" - эндоскопическая пластика лба и бровей, пластика век, deep plane face and necklift, медиальная платизмопластика с коррекцией каплевидной деформации подбородка, липофилинг. Живу свою лучшую жизнь) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, согласна с Пандорик. Рыхлость тканей и излишний объем тебя не украшают. Ты один из немногих типажей, которых украшает элегантность, не взрослит, не матронит, как некоторых, а прям идет тебе очень. Симметрия, четкость линий -это твое.Ты, наверное, Драматик классик по Киббе.
@Pandorik, поделись потом своими образами, пожалуйста, с бомбером. |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, тебе хорошо. Но я б в жизни не взяла дутый жилет за 30тыс. Я б за такую цену уже на кожанный с меховой отделкой расчитывала.
|
||||
|
||||
|
@Зорина, я бы не брала. 30 тысяч для такой вещи-так себе инвестиция. Утилитарный жилет, который можно найти у других производителей по более гуманной цене. И носить его не будешь много в ваших климатических условиях, кмк, только в межсезонье. Вот и подумай, будет ли вещь окупаться или будет висеть в шкафу 30 тысяч? Я бы не брала лично. ))
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Larissa68, да у меня всего два образа с ним пока. Один умудрилась выгулять и незафоткать, поэтому пока в виде коллажа.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Pandorik, 2-й образ понравился, расслабленно и собранно одновременно. 1-й-просто красивая.)
Мне нравятся просторные бомберы, не оверсайз, но чтобы побольше воздуха, пространства между тканью и телом было. Их и стилизовать проще, больше вариантов. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Юль, этот смотрится красиво, но надо вживую примерять, как всегда.
И он не спортиш, а такой - ближе к полукуртке/полупальто. Стиль а-ля Jil Sander, Cos ets. И мне кажется, как раз это твое - Celine, Jil Sander, Joseph, Toteme, Lemaire, тот же Cos. Если хочется по-веселeе - посмотри, что делает Ganni, Tibi. Сама для себя поняла, что трикотаж мне не надо)) - ни объемный, ни прилегающий. Только текстиль. Четкие линии, воздух между тканью и кожей, монохром или неконтрастный принт, лёгкая асимметрия. Хотя раньше - во все тяжкие))) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, он какой-то очень минималистический, мне непривычно, я пока к более классическим бомберам привыкаю, а этот прям какой-то мегамодный, аж странно. Хотя выглядит прикольно
|
||||
|
||||
|
@Елена73, @Танчелла, этот бомбер тут продают, жалко шоурума нет у них
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
|
@Зорина, я просто не совсем понимаю, куда такие носить. Как и рукава по локоть у пальто, которые также очень любит Max Mara. Если только на даче за поленьями для печки выходить на 5 минут. Потому что абстрактно это красиво, а для жизни не подходит, как мне кажется. Холодно рукам будет.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, в Новой Зеландии не холодно зимой с рукавами по локоть. Пальто на свитер надевала, нехолодно было. В России только в межсезонье, как вариант.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Pandorik, @Larissa68, @Chestnut25, спасибо, девочки!) Так увидела первый раз в нашем городе макс мару и все, мозги отключились))) В принципе, я почти всегда на машине, в жилетке очень удобно, но она ведь пуховая) Ну и по цене, реально можно кожу с мехом взять!) Вот умеете вы мозги на место поставить!)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, мне нравится,лучше мехового точно.Зимой можно под пальто куртку.Незаменимая вещь.Цена нормальная для макс мары.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25,
все нормально! Как вариант привела...)
|