Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции.

Клиника пластической хирургии АБИА

Ответ

Опции темы
Старый 11.09.2026, 23:21
Lika68 Lika68 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 720 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Lika68 на нулеLika68 на нулеLika68 на нуле

Валентин, 8 месяцев — это срок, когда основные отеки уже полностью сошли, и можно уверенно сказать: операция прошла великолепно, и результат превзошел все ожидания!
Лицо не выглядит «оперированным». Пропорции лица полностью сохранены. Если не знать об операции, догадаться о ней невозможно.
На щеках и в средней зоне лица здоровый молодой объем, но без эффекта «перетянутости» или искусственной припухлости. Подбородок вообще выше всяких похвал.
Зона вокруг глаз выглядит открытой и отдохнувшей. Очень выразительный и глубокий взгляд.
Я бы назвала твою внешность очень презентабельной.
Образ актёров классического кино.

Чёт как-то очень официально получилось... Красавец одним словом!
Старый 12.09.2026, 09:59
ValentinD ValentinD сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 744 раз(а)

ValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном пути

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@ValentinD, слушай, ну по этим фото тебя в Голливуд можно отправить и нам не стыдно будет)
@kolbi Спасибо!! Где подписать? Когда выезжать?!

С моей стороны препятствий нет. Осталось решить вопрос с Голливудом.

Они там сойдут с ума от того, что у них появился такой шанс.

Я вообще удивлен, почему пока нет предложений от киностудий, рекламных агентств и т.п.?!

Но Голливуд Голливудом, а париться по мелочам я не прекращаю.

Не сильно. И изредка. Но почему бы не обсудить?!

Так что просьба к экспертной комиссии ещё одна.

1. Оценить симметрию подбородка.
2. Горизонтальную складочку между подбородком и нижней губой.

Всё ли там выглядит нормально со стороны?

Мне кажется, что в подбородке есть лёгкая асимметрия. Реально лёгкая, небольшая.
Интересно, заметна ли она вообще со стороны? Цепляет взгляд или выглядит совершенно естественно и вижу её только я?

И горизонтальная складка над подбородком... Иногда кажется, что нормально, иногда ощущение, что не очень.
Особенно когда говорю. Как-то там всё мнётся, что ли...

При этом согласен, что подбородок - вообще один из лучших моментов всей коррекции. Это очевидно.

Но раз уж доводим результат до идеала, хочется и эти мелочи разобрать.
Старый 12.09.2026, 12:03
Постоянный участник
Profi

ValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном пути

Цитата:
Сообщение от Lika68 Посмотреть сообщение
Валентин, 8 месяцев — это срок, когда основные отеки уже полностью сошли, и можно уверенно сказать: операция прошла великолепно, и результат превзошел все ожидания!
@Lika68 Так... позвольте... "превзошел ожидания"? А что ты тогда ожидала?

Как-то не сильно ты верила в меня и в Гурьянова...

Цитата:
Лицо не выглядит «оперированным». Пропорции лица полностью сохранены. Если не знать об операции, догадаться о ней невозможно.
Никто из тех, кто меня не знал до операции, ничего не спрашивал, не подозревал и особо не всматривался. Так что согласен, что все очень естественно.
Тут и сомнений нет.

Цитата:
На щеках и в средней зоне лица здоровый молодой объем,
Очень приятно это слышать. Именно про эту зону иногда говорят, что может быть чуть-чуть добавить бы объема.
При глубоком и детальном анализе мне говорили, что благодаря нижней трети, подбородку, собранности и подтянутости тканей в профиль и три четверти всё вообще шикарно.
В этих проекциях спокойно дают 35-38.

А вот анфас уже капризнее.
Там оценки гуляют примерно от 38 до 42. Кто-то и до 45 говорил. И очень зависит от света. И рук фотографа.

Так что не зря я всё время говорил, что профиль и три четверти мне нравятся максимально. Там вообще сложно к чему-то придраться.

Поэтому все мои нынешние «а можно ли ещё лучше?» относятся в основном именно к анфас.

Может, чуть объёма в средней трети, может, ещё что-то совсем деликатное - вот это и хочется понять.

А профиль и три четверти -

И даже обе стороны - рабочие!!
Старый 12.09.2026, 12:20
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 4 285 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

Цитата:
Сообщение от ValentinD Посмотреть сообщение
Всё, Валентин. Положи список улучшений. И отойди от зеркала.
знаешь, я даже говорю в таких случаях - Пора убрать руки. Это примерно тоже самое)

Липофил в лоб объясню - у тебя очень мужской угол до бровей от линии роста волос до надбровных дуг - это отлинчо и надо оставлять. Скругленный лоб, наполненные виски мужчинам не идет, делает лицо более феминным. Если речь идет о каких то морщинках - тоже оставь их в покое) это красиво. До Бельмондо тебе теперь оочень даллеко)) как до Таллина)

Да я сама пересматриваю часто твой сериал, показываю знакомым, когда мужчины спрашивают -а мне что надо? а как будет? Шок у всех. Красавчик и конечно, надежда, что когда страх пройдет, все возможно изменить. Мужчины, как оказывается, еще больше переживают за возраст чем женщины. У женщин меньше страха операции, у мужчин больше. Так что твой пример - это наш ответ Чемберлену.
Еще раз спасибо.

Телеграм канал most.plastic
Старый 12.09.2026, 13:07
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от most.plastic Посмотреть сообщение
знаешь, я даже говорю в таких случаях - Пора убрать руки. Это примерно тоже самое)
@most.plastic, Честно признаюсь в том, чего пока никому здесь не говорил. Так что эксклюзивная информация для администрации форума:

Как я уже писал, я очень доверяю Андрею Станиславовичу. Уважаю его и ценю.
Поэтому, если он скажет, что доделывать и улучшать ничего не надо, я не огорчусь. Ну, может, на минутку

Потому что всегда кажется, что можно еще чуть лучше. Но это уже мелочи.
Просто думал про разные варианты развития событий.

То есть мой план очень простой: если Гурьянов скажет "делаем" - делаем. Если скажет "руки убрал" - руки убрал.

Потому что он плохого не посоветует.

Ну, может, секунд тридцать погрущу, что это уже все. А потом буду радоваться тому, что дальше улучшать уже нечего.

Итак все очень здорово!!

Я уже писал, что размышления о том, можно ли еще сделать на 10-20% лучше - это само по себе признание прекрасного результата.

Мы же обсуждаем надо ли хоть что-то дошлифовать, а не "как бы вот это исправить".

Так что спасибо огромное Андрею Станиславовичу за работу. И очень приятно, что с ним сложился хороший человеческий контакт. Он крутой!!

И форуму, тебе, @kolbi, всем, кто мне писал и пишет, конечно, тоже отдельное огромное спасибо!!

Цитата:
Липофил в лоб объясню
Понял.

Цитата:
Если речь идет о каких то морщинках - тоже оставь их в покое) это красиво.

Так!! Все слышали?!

Красив, прекрасен, неотразим.
Или кто-то готов поспорить с @most.plastic?

Никто? Я так и думал
Старый 12.09.2026, 13:21
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Да я сама пересматриваю часто твой сериал, показываю знакомым, когда мужчины спрашивают
Вот это поворот!!

Не знал, приятно удивлен!!

@most.plastic, Я рассказывал, что в мае, когда приезжал в клинику, у Гурьянова был пациент лет 60-62.

И меня попросили ему показаться. А я, как юный пионер, - всегда готов!!

В общем, уже тогда начал работать на клинику наглядным пособием.

Мы ещё тогда шутили (хотя идея отличная), что Гурьянову можно устроить отдельный мужской день и звать меня туда как живую иллюстрацию результата.

Или вообще проводить бесплатную лекцию по мужской пластике с демонстрацией меня как примера того, что именно может получиться.

Мне кажется, сразу очередь на месяцы сформируется. Женщинам будет уже сложнее записаться.

Все-таки реальный результат, который можно посмотреть своими глазами, конечно, очень впечатляет.

Так что на лекции немного теории, фотографии до, фотографии после. И в конце - наглядный экспонат, который можно рассмотреть, расспросить и потрогать.
Полный интерактив.

А-а-а, и еще понадобилось бы несколько ассистентов Гурьянова, чтобы справиться с записью всех желающих.

Потому что после демонстрационной части начнётся практический ажиотаж.

Цитата:
показываю знакомым, когда мужчины спрашивают -а мне что надо? а как будет? Шок у всех. Красавчик

Цитата:
Мужчины, как оказывается, еще больше переживают за возраст чем женщины.
Точно!!

Цитата:
У женщин меньше страха операции, у мужчин больше. Так что твой пример - это наш ответ Чемберлену.
Меня все спрашивают, как я решился?!

Слабоумие и отвага, видимо

Цитата:
Еще раз спасибо.
И от меня еще раз спасибо!!
Старый 12.09.2026, 14:16
Lika68 Lika68 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Цитата:
@Lika68 Так... позвольте... "превзошел ожидания"? А что ты тогда ожидала?
Как-то не сильно ты верила в меня и в Гурьянова...
Это очень смешно ржу
Старый 12.09.2026, 17:03
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Это очень смешно ржу
Ржет она... Подожди, я с тобой еще не закончил!!

Цитата:
Зона вокруг глаз выглядит открытой и отдохнувшей. Очень выразительный и глубокий взгляд.

Цитата:
Я бы назвала твою внешность очень презентабельной.
Образ актёров классического кино.
И вот мы опять возвращаемся к очевидному: современный кинематограф в кризисе, и кому-то же надо его спасать.

Так не хватает молодых, красивых, свежих лиц!!

Кто там знаком с хорошими режиссёрами и продюсерами?! Сообщите им, что я пока свободен. Потом может быть поздно.

Цитата:
Чёт как-то очень официально получилось... Красавец одним словом!
Вот!! Наконец-то отбросили официальную часть и перешли к сути.

Спасибо большое, @Lika68!!
Старый 12.09.2026, 19:47
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Di-AS Посмотреть сообщение
@ValentinD, захожу в твою тему, как в клуб приятных людей.
Боже ж мой!! Спасибо тебе!!

@Di-AS, какие замечательные слова
И какая ты милая...

Цитата:
Не представляю, что будет обсуждаться в 3.. 4 теме, но - не останавливайся.
Слышать от женщины "не останавливайся" - это приятно

Цитата:
Очень здорово, что ты есть и украшаешь собой мир.
А вот выскажи мне своё мнение, пожалуйста: связано ли то, что мне сейчас заметно чаще стали говорить всякие приятности, с результатом работы Андрея Станиславовича?

Я прямо статистически вижу рост количества комплиментов.

@Lika68 и @Лапуша всегда были ко мне особенно добры, и я это очень ценю.

Но теперь вот от тебя такие проникновенные слова. @Gasperina, @Ната0079 тоже всё чаще радуют. Даже @Океан, по-моему, заметно потеплела.

И это я ещё не всех перечислил.

Вот мне и интересно: вы просто ко мне привыкли и постепенно полюбили?
Или Андрей Станиславович всё-таки настолько повысил мою привлекательность, что молчать стало уже невозможно?

Это эффект длительного общения или всё-таки побочки удачной пластики?

Что сработало сильнее - харизма с накопительным эффектом или Гурьянов?

А впрочем, какая разница? Главное, чтобы ни я, ни те, кому я нравлюсь, не останавливались!
Старый 12.09.2026, 20:41
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Ната0079 Посмотреть сообщение
Захожу в первый том и по психологии почитать, и мастер-класс вспомнить по циничному оглуплению оппонентов

@Ната0079, Заметь!! Только в качестве самообороны. И то очень аккуратно и сдержанно.

Рад, что есть ученики, последователи!! Можем целую школу создать.

Курс первый: «Циничное оглупление оппонента в условиях необходимой самообороны».

Практические занятия — на материале первого тома.

Что думаешь?!

Главное - сразу прописать в уставе: первыми не нападаем. У нас школа самообороны.

Но кто к нам с мечом придёт, тот в орало и получит.

И если уж пришли с недобрыми намерениями - образовательный процесс начинается.
Старый 12.09.2026, 22:12
Ната0079 Ната0079 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 869 раз(а)

Ната0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном пути

Цитата:
Что думаешь?!
А чо думать? Записываюсь в твою авторскую школу !
К практическим занятиям готова

Цитата:
Вот мне и интересно: вы просто ко мне привыкли и постепенно полюбили?
Или Андрей Станиславович всё-таки настолько повысил мою привлекательность
Валентин, лично я тебя полюбила сразу - с первых букв твоих постов. Тогда ты был ещё сырой, необработанный, без Гурьянова

А теперь что? Теперь ты как хорошее вино: настоялся, засиял, и я уже не понимаю, где заканчивается харизма и начинается побочный эффект от операции.

Если это была попытка выяснить, кто сильнее зацепил - харизма или Гурьянов , то мой ответ: харизма
Старый 12.09.2026, 22:32
Lika68 Lika68 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Ну а я, Валентин, твоя давняя тайная фанатка ещё с другого форума. Меня тогда точно зацепила твоя харизма! хотя ты и был в те времена молодым красавчиком (36 лет всего), харизма для меня была на первом месте.
Ответ

Метки
акция омоложение, гурьянов андрей