| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет)
9 месяцев после операции, пока все без изменений) Отек на кончике держится, нос дышит Скоро будет год, как подала заявку на участие - до сих пор безумно счастлива и благодарна!) |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
Всем добрый день!
Ровно год назад моя жизнь изменилась и разделилась на ДО и ПОСЛЕ Покажу фото из жизни - нос идеально ровный, как после операции, тьфу - тьфу. Дышит прекрасно! Отек еще сохраняется на колумелле и кончике - он такой же не особо чувствительный, но меня вообще это не волнует Валентин Андреевич полностью поменял мою жизнь - от внешнего вида, до отношения к себе, я стала чувствовать себя уверенно, а от этого изменилось многое даже в работе Каждый день думаю о том, как сильно мне повезло и как я благородна за эту возможность! Очень - очень счастлива! Благодарю❤️ |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Vitalinaabra, ты конечно красотка невероятная теперь с этим носом) На годовщину сделай, пожалуйста, фото отчётные, во всех ракурсах. Хорошо бы ещё и склейки добавить было/стало.
|
||||
|
||||
|
@Vitalinaabra, Как же красиво!!!! Слов нет.