| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области тела: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, брахиопластика и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
В больнице в палате нет конечно. Может рядом гостиницу снять и там проживать.
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Девочки,хочу немного Вам рассказать про Баку. Фахри мне озвучил цены,в Баку дешевле,чем в Москве. Плюс в эту же цену входит полное обследование предоперационное, трансфер с аэропорта и обратно, 5 дней проживания и лечения в клинике и ходунки. Анестезиолог там прям крутой очень, медсестра тоже знают свое дела-все уколы безболезненно. Условия проживания тоже хорошие. Функциональные кровати и кнопка вызова персонала. Мой рейс из Екатеринбурга не задержали ни туда ,ни обратно. Если у кого есть прямые рейсы, Баку тоже хорошо. В Москву сейчас постоянно задерживают рейсы,прямо часов по 15. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Фахри и говорит,что как бы не сожалели потом, может говорит правую в Х подкрутить. Фотки новые сказал ему отправить и решить. Девочки, я сюда отправлю тоже, посмотрите ,пожалуйста, помогите мне разобраться,а то я прямо в сомнениях! Но то что ноги разные,я вижу. Через несколько дней сделаю. Пока отдыхаю, не тревожу. Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Да, я про это и переживаю... И туда можно опаздать на операцию и оттуда сидеть с поломанными ногами - то ещё удовольствие (((.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
К ноябрю ситуация может и поменяться в лучшею сторону. |
|
|
||||
|
||||
|
Если есть прямой поезд, то лучше на нем. Тем более есть купе для маломобильных
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Даже не рассматривала этот вариант, но, возможно, придется...потому что врядли ситуация изменится к лучшему, скорее наоборот. И вокзал у меня близко от дома. Вот только не представляю, как в поезде в туалет пойти, там же качает страшно, на здоровых ногах иной раз не удержаться, помню. А ехать сутки, да, и в туалет точно захочется..((( Я спокойно могу не есть сутки и двое..но не пить я не могу... Всем привет, девочки! @Fonnat01, Наташа, как ты, поувереннее уже? Полтора месяца с ОП прошло. Как боль в голеностопе, проходит, меньше? Как вообще настроение? Заказала сегодня Ходунки ... Девочки, в Москве выписывают на 7-ой день после оп или через 7 дней? Вы билеты назад заранее покупали или в больнице? Ещё уточнить хотела. На оп в больнице нужно только: пижама, тапки, нижнее белье, предметы личной гигиены, косметичка, ходунки. Всё, или что-то ещё необходимо? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ходунки я не брала с собой. Местные мне дали. А там в Рязани по дороге к подружки забрала |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Всё нашла ответы. На ржд надо службу заказать. |
|
|
||||
|
||||
|
У меня вариант только на самолете. На поезде 3 суток ехать..
|
|
|
||||
|
||||
|
Ой, на самолёте в любом случае быстрее будет..
|
|
|
||||
|
||||
|
Надо сначала купить билет место для инвалидов, а потом уже заказать сопровождение
|
|
|
||||
|
||||
|
Оно прям отдельно продается
|
|
|
||||
|
||||
|
И стоит дешевле, чем обычный билет
|
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо, Оля! Я уже со службой поддержки созвонилась. Они так и сказали!
|