| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области тела: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, брахиопластика и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, посоветуйте пожалуйста какие ходунки брать двухуровневые или обычные или с колесиками? У меня рост низкий, смогу ли я подняться с кровати с обычных ходунков?
|
|
|
||||
|
||||
|
Привет. С колесиками точно не надо, укатитесь с них. Я ростом тоже низкая 160. У меня ходунки обычные, которые регулируются под рост. Мне с моим ростом было удобно вставать.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо) возьму обычные тогда
|
|
|
||||
|
||||
|
Конечно обычные. Они легкие и устойчивые
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ура, Наташа! Я так рада за тебя!! Какая ты молодец!!! То, что ноги к вечеру тяжёлые, это нормально. А как ты думала, такая операция серьёзная, и так ещё времени мало прошло... И завал стоп со временем уйдёт, я даже не сомневаюсь. Мышцы сейчас по другому работают, постепенно окрепнут те, которые раньше отдыхали из-за кривизны)). Ты, главное, трудись! Хотя, что тебе говорить, ты сама всё понимаешь и правильно делаешь! Ты на улицу ещё не выходила? Как ты думаешь, через 2 месяца реально выйти из дома без опоры, допустим, на работу на такси съездить? Я себе беговую дорожку заказала, механическую, буду на ней первое время нахаживать. )) Спасибо, что так всё подробно рассказала про больницу. Я хочу как можно меньше тащить с собой. Назад вообще не представляю как с этим чемоданчиком быть, себя бы донести! )))) А в больнице реально голову хотя бы помыть? У меня через три дня всегда уже не айс.. Цитата:
Ходунки для взрослых и пожилых Barry 10180 складные, регулируемые, для инвалидов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
||||
|
||||
|
Через 2 месяца реально выйти с костылем. Я через 2 месяца на работу уже ездила.
Хотя впервые за руль села через 3 недели с ходунками Вру.. через 4)) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Я вот без обезбола вообще 3 месяца не могла. Я активничала, но только благодаря обезболу. *♀️ в меня просто не ходили, пока не обезболюсь..
у всех все по разному совсем |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Понятно, Оля, спасибо. Да, у всех по разному всё идёт... |
|
|
||||
|
||||
|
Девчонки, а много денег ушло на витамины, кт, какие-то специальные штуки послеоперационные? Я понимаю конечно все индивидуально
Или никто уже и не вспомнит сумму Я начала откладывать деньги) Хотя операция еще не скоро и даты нет Еще непонятно сколько будет стоить операция, вот сначала на нее хочу накопить по максимуму Кто оперировался вы все ездили на личную конс или можно ехать сразу на операцию после конс по телефону и нормально? Я так мечтаю об этом, девчонки! вижу красивую одежду и уже хочется купить Но надеюсь потом буду себя баловать и носить все! |