| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Я от Школы шопинга быстро отписалась сто лет назад...
|
||||
|
||||
|
@Океан, она единственный блогер, у которого я курс покупала)) про разновидности стилей одежды. Очень интересно и понятно объясняет в картинках, мне стало очевидно почему некоторые вещи в упор не хотели сочетаться между собой, а почему вроде классические вечные вещи выглядят будто их у своей бабушки отобрала. По сумкам еще классный мини курс. Думаю, в будущем еще что-нибудь возьму, т.к. потраченных денег знания стоят однозначно
|
||||
|
||||
|
@Pandorik, у кого бы мне курс купить как вообще не тратить деньги куда зря? Я ж не куплю шмотку, куплю георгины, фрамбрини и тд и тп. Деньги все равно солью.
Жалко наша "картошка" марафоны не проводит как на 3т в месяц жить ни в чем себе не отказывая, потому что и не хочется ничего.
|
||||
|
||||
|
@Океан, ну если тебя это успокоит, ты не одна)))
|
||||
|
||||
|
Я вообще никогда не понимала инфоцыган и кому они продают свои курсы. Зачем это? Сейчас куча бесплатной информации в свободном доступе. Я даже пилочный маникюр научилась делать по коротким видео, с помощью которых они завлекают покупать их курсы. На кого это рассчитано?…
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, я 2 года мечтала заиметь голые ногти. Но только начинаю отращивать, что-нибудь зацепится, отвалится и кто-нибудь мне обязательно покроет) ну вот все сняла в начале июля, держусь. Хожу только на маникюр обычный и педикюр также. Тоже в планах пилочный изучить.
@Pandorik, ага. Вчера чет скучно было, заказала кожаные брюки и куртку. Вот ничего не надо, нафига
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, ну я не по доброй воле отказалась. Писала в теме про ногти. Теперь довольна очень.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, у меня инфоцыганство ассоциируеися с курсами "как стать миллионером". Вот миллионером кто стал после них не знаю. А вот у ШШ мне понравилось, что брала. Я хоть уже и несколько лет шуршу в интернете на тему моды и стиля, но подача материала очень структурирована, раскладывается в голове хорошо. Просто статьи разрозненные такой общей картины не давали. Я не рекламирую, если что, но Архитектуру стиля, у нее брать можно. Имхо полезно. Хотя я не ожидала чего-то сверхестественного, скорее было желание побаловаться. Я еще начинаю приглядываться что Стася Кульбацкая предлагает. Стиль и юмор ее нравится, наверное неплохо ведет) но тут пока вызреваю
@AG.Sneginka, так заказать, не значит купить)) я тоже иногда всякой фигни назаказываю, а потом пока едет думаю ну и зачем оно мне сдалось, в итоге отказываюсь. Пока примерки бесплатны, можно не париться)) А мне между тем косуха приехала на вб, надо завтра пойти примерить
|
||||
|
||||
|
@Pandorik, так я оплатила
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, но это ж не купальники или белье, не понравится - сдашь да и все
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, ну в принципе да. Но вот я к чему. Я всегда нахожу, куда потратить деньги. Блин, у меня столько желаний постоянно)) несколько лет назад мы смеялись с подружкой. Я жила тогда в Норильске и ВБ мы любили всей душой. Ну из доставок он только у нас и был. Услышали мы новость, что завели уголовное дело на одного мужика, он стырил 33 миллиона. Ну моя подруга сидит и говорит. Блииииин, 33 ляма, вот бы нам сейчас с тобой три да? А тут муж мой услышал и говорит. А зачем вам три ляма? Подруга моя так мечтательно: ну так….. на вайлдберрис че-нибудь заказали бы)))
|
||||
|
||||
|
На три ляма на вб можно гору шмоток заказать
|
|
|
||||
|
||||
|
Я начинаю на маркетплейсах заказывать, когда у меня стресс. А муж потом едет сдавать всё это добро)
|
||||
|
||||
|
@Владислава, ну мы долго ржали на эту тему)
|
||||
|
||||
|
Я обычно домой и не забираю, если чего-то назаказывала из ненужного.
Я если у меня стресс и охота чего-то набрать, заказываю недорогие приблуды для ремонта и интерьера. Их я забираю и потом применяю. Ключевое тут не брать чего-то готового и дорогого типа антикварного столика, а например краску, кисти, самоклеющуюся пленку, молдинг, зеркальные наклейки, стразы и сидеть потом над старым столиком одной в тишине творить. Я так случайно в процессе борьбы со стрессом за копейки ремонт в квартире сделала, сама)))) муж в шоке, зовет маляром-штукатуром) вот это я считаю продуктивное применение своего шопоголизма Либо опять-таки открываю свой список нужных покупок одежно-обувных (показывала уже) и начинаю искать строго что-то из нужного
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
"Ну дык мыж коня на скаку остановим и в горящую избу войдем...")))Я придерживаюсь мнения Рогова. Главное в формировании своего стиля это насмотренность. Я вот люблю в Пинтерест ходить. Мне вот что-то нравится эта кружевная юбочка с лампасами. У меня есть темно-синяя кружевная юбка, но пышная. ХЗ зачем купила в своё время)) Кружево понравилось просто. Думаю как переделать. Закончу вот с полками для цветов, может и за швейную машинку в конце концов сяду
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Вот я который год хочу освоить. Даже отжала у бабушки лишнюю швейную машинку, а все руки не доходят. Но думаю дойдут в ближайшее тысячелетие. Это ж офигенно уметь самой шить! Такой простор фантазии! Но пока мое умение шить заканчивается возможностью зашить носок, натянув его на лампочку. И то я обычно просто новые покупаю, но задатки швеи явно есть!))
|
||||
|
||||
|
Я так поняла многие девочки из нас, кто родился в совке, закончили курсы кройки и шитья. В эпоху тотального дефицита это здорово выручало. Мы с сестрой в 14 лет на эти курсы пошли. Сестра потом еще и курсы вязания закончила. Меня обычной вязке бабуля научила. Те же носки) А так по журналам и видео уже вязала свитера. Подписана на одну женщину на ютубе. У неё модельная фигура. И на ней вязаные вещи хендмейд очень стильно смотрятся. Ну никак не "в жутких розочках")) Но опять-таки она вяжет из достаточно дорогой пряжи. Я когда в 90-е челночила, то забросила шить. Шмотки и так возила. А сейчас опять возникает желание вернутся. Потому что действительно как-то мало что нравится из того, что в доступном диапазоне. Мы на курсах выкройки еще строили на себя, а сейчас, когда журнал бурда появился в доступности, то и выкройки уже все готовые. И по ютубу сейчас действительно всему можно научиться.
А у тебя судя по твоим интересным образам, воображение хорошо развито. Нужно только начать шить и всё получится. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
как кто?! Тот, кто курсами торгует