| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, рост 167 см, был когда-то 169)
Я, если вспомнить, не управляю особо своим весом, он сам себя контролирует, и у меня не спрашивает, даже если я пытаюсь как-то на него повлиять) |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, в рассрочку это сколько переплата? Ни разу ни кредит ни рассрочку не брала)
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а у кого-то были шелушения на груди после липофилинга?
Хочется написать, что это была самая сложная реабилитация и она наконец закончилась, но это просто нескончаемый кошмар |
|
|
||||
|
||||
|
@Vasena19, если у ВС в рассрочку, то у него без переплат. Предоплата 30%, остальной платеж равными платежами на 6 месяцев. Я как раз хочу в рассрочку у него брать. Мне так удобно. ..еще б на 12 месяцев была)).
А если самостоятельно в банках, то надо смотреть в каждом банке индивидуально. @Sladko, как у тебя самочувствие? шелушение - это меньшее зло. Про шелушения, Чаще всего причины такие: отёк и растяжение кожи → верхний слой эпидермиса временно хуже удерживает влагу и начинает отслаиваться; антисептики, пластыри, клеевые повязки, компрессионное бельё → раздражение или контактный дерматит; сухость кожи после операции, особенно если участок несколько дней нельзя нормально мыть и увлажнять; трение компрессионного белья; если речь о зоне, откуда забирали жир, — ещё и поверхностная травма тканей после липосакции. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Helene42, спасибо большое)
ну вот самочувствие не дает покоя, штормит каждый день( я даже не знаю как описать эти ощущения, как будто я неделю качала левую грудную мышцу, опираясь на левую руку у меня боль в подмышке и спать на боку из-за боли не могу( |
|
|
||||
|
||||
|
@Sladko, а какой у тебя уже срок , месяц есть уже ? ВС вообще что говорит, по поводу того как долго это вообще может продолжаться и какой срок является тем, когда уже понятно, что улучшений не происходит и надо уже принимать какие то меры ?
@Vasena19, зато не должна)) скажи как сисио , как форма и обьем ? |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, у меня месяц и 7 дней, вообще он сказал что к месяцу у всех боли стихали, она и у меня ушла эта острая боль, но ощущение как-будто грудь пришили, а в подмышке боль при движении
У нас еще неделя чтобы посмотреть динамику, хотя уже понятно, что улучшений значительных нет После 20 собираюсь ехать к ВС |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а что делать, чтоб небыло шелушения на груди? Может молочком увлажняющим мазать? Или ещё что предпринять?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Миссис Ви, я забила) само пройдет) меня это не тревожит, у меня прям вдоль шва от кесарева, он же переделывал.
@совунья, я посчитала, можно было выиграть тысяч тридцать если в рассрочку. Тем более я сразу крупную сумму отдала. Вот тьфу тьфу ни разу в жизни не брала кредиты и рассрочки, поэтому и не спросила. Сисяо держатся в размере как на том фото в 3 недели, держу пальчики скрещенными-надеюсь такими останутся |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Helene42, я самолечением сама не занимаюсь и уж точно не разбираюсь в капельницах настолько, чтобы знать какие будут актуальными и для всех подходить. Гинеколог моя тоже не любит капельницы, а вот интегративный инфекционист обожает) Я, конечно, читаю что там за препараты мне назначают и все кажутся мега полезными)) Единственное, реамберин и глутоксим всегда точно есть на любой чих. Анализы перед операцией сдаю только те, что требуются, если чувствую себя хорошо. А так раз в год обязательно диспансеризацию и чекап по вирусам-бактериям-витаминам.
|
||||
|
||||
|
@Vasena19, а с какого срока ты на велике ездить начала?
Я спрашивала, но никто не ответил, когда можно. Я просто поменяла работу поближе к дому и сейчас доезжаю на велике за 15 минут. Вот думаю, когда можно будет @Sladko, а когда конкретно после 20-го поедешь к ВС? У меня 23-го опи будет, может встретимся там Я тебе очень сочувствую, может наконец что-то прояснится и прийдёт конец твоим мучениям |
|
|
||||
|
||||
|
@Helkawende, скажи пожалуйста, а эти этапы через какой промежуток времени, вот прокапала 1 этап , второй когда начинаешь ?
@albi_me, скажи пожалуйста, в результате сколько дней ты пила Дузофарм ? И правильно я помню 200мг × 2 раза в день, тоже хочу их попробовать после липофила. |
|
|
||||
|
||||
|
@Миссис Ви, шелушения да, лучше увлажнять кожу снаружи и изнутри. Питьевой режим усилить, прием жирорастворимых витаминов А, Е. Хороших жиров усиливать прием.
@Helkawende, я вот кстати, наоборот, самолечением занимаюсь Но я со знаниями. Некоторые капельницы тоже знаю из списка. А скажи, вот после курса, как меняется у тебя самочувствие? Ты допом витамины какие-то принимаешь (не капельницами, а БАДами)?@Sladko, вот, что пишет умная модель gpt (у меня платная версия, стоит функция усиленного размышления) При петлевом методе боль именно по наружной поверхности груди с отдачей в подмышку очень хорошо совпадает с анатомическим ходом петли. В опубликованном описании этой методики нить после нижней части груди уходит в глубокие ткани боковой поверхности грудной клетки, поднимается до подмышечной области, затем проходит под большой грудной мышцей. В одной из модификаций нить ещё и возвращается в подмышечную область, где формируется дополнительная петля вокруг большой грудной мышцы и располагается узел в аксиллярной складке. Что особенно интересно: сами авторы отдельно предупреждают, что на боковой поверхности грудной клетки проходят чувствительные ветви межрёберных нервов. Они пишут, что при проведении петли нерв может оказаться связан с нитевым треком и тогда возникать неврит с болью при движении верхней конечности. Поэтому при твоём описании я бы сейчас поставила выше всего три возможных механизма: - раздражение/сдавление чувствительной нервной ветви боковой грудной стенки петлёй; - натяжение петли в аксиллярной части, особенно если применена техника с дополнительным возвратом нити и фиксацией около подмышки; - реакция большой грудной мышцы или её фасции, поскольку нить проходит под ней и эта область нагружается, когда человек опирается рукой, отталкивается, приводит руку к туловищу и т. п. На сроке около 5 недель я бы уже не списывала постоянную одностороннюю боль просто на «идёт реабилитация». Это не означает серьёзное осложнение, но причину стоит найти. Нужен осмотр именно хирурга, который делал петлевую фиксацию. Я бы попросила его проверить латеральный ход петли, аксиллярную складку и участок под большой грудной мышцей, а не только саму молочную железу. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Helene42, интересно очень, я и сама понимаю что дело не в молочной железе, а вот как раз я и связываю это все с мышцей, может она как-то задета, либо нерв, потому что грудь очень чувствительна и как-будто не моя
Я уже испробовала все мази, все таблетки, улучшений нет, остается только ее подрезать, но и тут я переживаю, а вдруг мы ее подрежем, а улучшения не будет? И то есть все мои мучения зря?! Я уже рассматриваю вариант удаления нити. А спроси у чата, какое решение у этой ситуации?) |
|
|
||||
|
||||
|
@Sladko, если нерв может нейромедин и нейромультивит в долгую проколоть? К неврологу может сходить он выпишет, если самостоятельно не решишься, эти препараты в паре колят.
|