| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Меня давно тут не было, зашла сегодня, ибо отстрелялась с новой пластикой. Сделала нос! И повторное верхнее блефаро. И сделала нижнюю тоже. Нос выложила в теме отзывов по рино. Кстати, вышла на пенсию в прошлом году и переезжаю в Испанию. Продала квартиру в Гааге, скоро перееду на юг Испании. Сейчас в Кишиневе, скоро вернусь в Гаагу чтобы закончить переезд. Этот год для Водолеев прямо революционный, я никогда так круто и много не меняла свою жизнь.
Но, тревожность мой попутчик, сижу на афобазоле, хорошо что нашла его в Приднестровье. Вот такие новости. Обняла!
|
||||
|
||||
|
@Reveye, почему именно Испанию выбрала?
Чем хуже Голландия?
|
||||
|
||||
|
Георгины не рекомендую покупать, на 1 вечер их хватает. Выброс денег. Я теперь только за хризантемы для осени.
|
||||
|
||||
|
@Океан, Голландия хуже всем для меня . Я считаю дни пока уеду оттуда. И жила там 17 лет. Каждому свое, мне не подходит. Нарко-государство с дикими налогами и миграционным кризисом. В Испании это тоже есть (вообще в ЕС вопрос где податься), но там мне лучше ментально. Депрессии там нет, энергия места мне подходит.
Если я останусь в Голландии, я бы сидела с синдромом отложенной жизни. Живя в квартире с ремонтом из 70-х; которая стоит кучу денег. Слава богу, продала ее выгодно. И в Испании хочу купить нормальное жилье. А не халупу с мебелью из Икеи, в которой жила послание 10 лет. Своя, да, но чтобы сделать ремонт и менять ванную и кухню - 30.000 евро. Жить всю жизнь чтобы оплачивать ремонт в своей хате? Север Европы это когда все одинаково не могут себе позволить больше. Да и не только север Европы. В Испании я смогу жить лучше и качественнее. За те же деньги. Если что, я не хочу спорить - это сугубо мой опыт жизни в Голландии. Мне лично это страна не подходит и я не хочу тут остаться. Это мой выбор.
|
||||
|
||||
|
@Reveye, делаю чтобы все сложилось на новом месте и ты была спокойна и довольна!
|
||||
|
||||
|
@Reveye, привеет!!! Вспоминали про тебя и даже волновались!!! Удачи и наилучших перемен в жизни!! Юг Испании - не жарковато?)
Не пропадай так надолго! |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Reveye, только вчера о тебе вспоминала, что давно не появлялась. Рада, что у тебя планов громадье, и пусть все получится так, как ты хочешь.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Reveye, это необычно, но я о тебе вспомнила буквально позавчера, думала, как у тебя сложилась жизнь.
Очень рада, за тебя, и что у тебя все идет вправильном направлении. В Испании огромное русскоязычное коммьюнити, тебе среди людей с похожим менталитетом и в солнечной стране отднозначно будет лучше. |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
А мне на кладбище так ничего и не сделали. И как их заставить? Ситуация плачевная очень. Как у Эйми с лицом, так и у меня с кладбищем ситуация. Ощущение что придётся платить другим чтобы исправили. Вон же конченных я нашла, а были у меня рекомендованные хорошие ребята, нет черт меня понес не пойми к кому, кто мягко стелит.
Мне конечно обещают сделать, но их хитрую тактику я хорошо знаю
|
||||
|
||||
|
@ветик, я в Коста Дель Соль хочу. Даже не в Марбелье, а в этих поселках возле купить что-то, типа Михас или Эстепона, или Сан - Педро
|
||||
|
||||
|
@Океан, борись с ними , надо чтобы исправили . Это они все лето тянули?
Вчера в инст видела сториз с концерта Селин Дион в Париже . Она вернулась после лечения длительного .... у нее какая-то ооочень редкая болезнь была ... Тот же невероятный голос , прекрасно выглядит... Одна на сцене , без всяких балетов и подтанцовок.. Невероятная ... |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, да, я еще в апреле сказала им, обещали. У них же манера обещать и не делать, прямо не посылают . А положение очень плохое, щели большие и сорняки огромные вылезли, надо полностью по-новой заливать и выкладывать все.
|
||||
|
||||
|
@Океан, может тебе уже с другими договориться , чтобы переделали ?
А у нас делают не плиткой , а заливают бетоном и потом засыпают камнем декоративным это пространство , тогда нет щелей и ничего не растёт внутри оградки . |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, они по идее тоже заливали, но наверно сильно экономно. Явно не 10см как обещали.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мы были в Михасе и Эстепоне пару лет назад. В Эстепоне прониклась немного. Совсем неплохой вариант. Заезжая в него, даже спросила у мужа, если бы смогли тут жить ? Приличное место, удобное и с неплохими вайбами. Но это первое впечатление. На берегу отличный ресторан, очень удивились, что при огромной толпе обедающих, дешево и качество еды отличное! Много англичан экспатов, но мы видели только бухающих забулдыг на набережной. В Михасе красивее!! Но толпы туристов. Для их потехи эксплуатируют Ослов. Никогда не вернусь в то место, что бы видеть страдания и муки бедных, забитых, плешивых и больных животных. Я представляю о чем ты в Голландии. У самой волосы дыбом от изнасилования левыми всего. Плюс погода. Не знаю, если мне нравится Испания? Недавно вернулись из Франции. Очень любим Ле Туке. Прям хоть завтра переехали бы. Но больше знаем ее как туристы, были много раз, но не представляем про постоянное место проживания. Недвижимость там не по карману. А так это первое место на переезд. Очень нравится Лигурия. Она на втором месте доя пенсии. Элегантна и душевна. Ну и вкусно. Тоже хоть завтра туда. Хотя итальянский муж не фанат Италии. Типа для посещения отличное место, так как прижился и обзовется друзьям и хобби тут. Но в целом все упирается в работу и в деньги. Поэтому сидим до пенсии в опостылевшем. Я знаю несколько бабок соседок. Они родились в нашей деревне. Завидую, что им удобно все и что нет шила в опах на всякие побеги от себя и перемены мест жительств. Тоже радовалась от вида молодых парней трактористов в хуторах во Франции, что где родился там и сгодился как бы. Точно буду выбирать место с большим садом. Хочу кур и коз. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@баluтina, ну уж то, что сделали с Францией, наверное ни в одной Голландии нет. Это и не Франция уже. Одни стены красивые остались… даже на моем веку (а я живу здесь 13 лет), перемены шокируют.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я была в Париже в 1996 году и в 2026. Разница в 30 лет невероятная!!!! Мне пока нравятся деревни на севере и Нормандии. Они нафик пока не нужны левым. Города очень унылые и обшарпанные. У нас не лучше. Большая помойка всего. |