| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Katerina2908, конечно) Тоже жду от тебя новостей! Не пропадай
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, смотрю новую пациентку Фролова С.В., пост от сегодня, первичная рино.
Может, я вижу то, что хочу, но фас вполне ок и нет отдельности кончика от ноздрей, которую мы тут обсуждали. Срок ранний у девушки, ещё отёк, деталей может быть не видно, но для меня тут все красиво на данный момент. P.S. Очень жду консультации с Д.Ю., мои качели уже делают солнышко) |
|
|
||||
|
||||
|
@_Sunrise_07, будем на связи
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Тигра полосатая, добрый день, а когда у вас конс с ДЮ? Работа неплохая, но такие носы очень много кто делают. А мне в ленте попались работы Енина, и четко вижу эту гайку на кончике
@Тигра полосатая, если нравятся его работу, то идите конечно к Фролову. Может зря я высказала своё мнение и по поводу него и Енина. У меня просто четкий запрос вернуть эти кругляши с гранями и форму песочные часы, таких работ я не нашла ни у кого почти. Вот эти вот купола.. честно, даже готова уже миллион отдать за них) |
|
|
||||
|
||||
|
@_Sunrise_07, я тоже хотела бы грани и естественные формы носа.
Просто на примере этой работы Фролов как будто меняет почерк в правильном направлении. Консультация у Д.Ю. в следующие выходные, я расскажу, как все прошло. Если Д.Ю. будет ближе в части естественности, то пойду к нему, раньше вообще он был единственным выбором у меня. |
|
|
||||
|
||||
|
@Тигра полосатая, к ДЮ прям с четким запросом нудно идти) Меня он отправил ждать и прийти тогда, когда четко буду понимать, что хочу) Спросите у него сразу даёт ли какие- либо гарантии, что получится так, как вы хотите. Мне он ответил, что да, вернуть все грани и кругляши сможет и ориентир мой природный нос, но чуть с изменениями в лучшую сторону. Для меня важно это было услышать, т к разговаривая с менеджером Фролова она дала ответ, что моделирование анфас он не делает и гарантий на повторку по форме не даёт. Вот я и сразу поняла, что не мой врач, увидев ещё его работы, т е мне дали понять, что я получу кота в мешке. Баиш и ДЮ ответили обратное, что смогут (ну а там уже не знаю)) но почему- то я им поверила))) ждём тогда Вашей консультации, не пропадайте
|
|
|
||||
|
||||
|
@_Sunrise_07, мне показалось, что Д.Ю. может раздражать запрос на гарантии, тем более, при повторной операции короткого вздернутого носа.
В том смысле, что если к нему пришёл пациент, то он доверяет и понимает ограничения. Буду очень детально обсуждать образ результата, спасибо, что это подсказали. Фролов мне в целом ок, т.к. у меня тонкие черты лица, а он делает утонченные как раз носы. Но если будет шанс получить естественность с Д.Ю., пойду к нему. |
|
|
||||
|
||||
|
@Тигра полосатая, ооо, не знала об этом) Я ему просто свой природный нос показала и попросила вернуть то, что хочется) Читала, что он резко отвечал кому- то и капризно вел сетя, со мной вообще такого не было. Хотя настраивалась на это) а получилось наоброт очень эмпатичный. Но а как не получить никаких гарантий? Не понимаю.. зачем тогда платить 800 т, если можно у того же молодого врача Старкова сделать за 500 повторку и тоже без гарантий.. Но ДЮ моделирование делает, подруге делал, мне не стали, т к мое показала, что хочу. Если тонкие черты лица, то наверное подойдут носы Фролова. У меня бэби фейс и мне больше подходят именно в форме песочных часов с выраженными кончиками
|
|
|
||||
|
||||
|
@_Sunrise_07, я у него была раза 3, наверное- в 2019, 2020, 2025 и каждый раз он вёл себя корректно, но я понимала, что это не первичная рино, где имеют место подробные запросы, а восстановление, и возможности могут быть ограничены.
Может, в этом что-то от новомодной темы порушенной «самоценности», когда ожидаешь, что с запросом гарантий пойдёшь на выход, но, ИМХО, признание ограничений и отсутствие гарантий при вторичных оп- более честный подход, чем обещания с непредсказуемым итогом. Буду неудобным пациентом, спрошу все) P.S. Форма песочных часов универсальна, естественна и идёт большинству, на мой вкус) |
|
|
||||
|
||||
|
@Тигра полосатая, по поводу ограничений я согласна, поэтому хочу первично все- таки со своим врачом решить этот вопрос, и тот же Баиш сказал, чтоб коррекцию именно с ним обсудила, а если уже не будет взаимодействия, то к другому идти. Абрамян недавно в видео говорил об этом, что исправлять лучше у своего.. Он знает, что натворил и как исправить, но блин, я своему уже не доверяю, и отзывы почитала(( хотя он на конгрессах участвует со своей методикой и регалий у него полно.. Вот как здесь решать? А у Ткаченко Константина не были? Мне его девочка одна в вк хвалила, ей он отлично сделал нос, но портфолио тоже больше к инстаграммным, поэтому я его перестала рассматривать. Повторки у него от 800. А Вы же из Москвы?? По поводу неудобного пациента, я не знаю, вы же приходите и платите деньги за операцию, понимаю, что не все можно спрогнозировать, но какой- то то шаблон должен быть? На усмотрение врача делать опрометчиво) Я просто подрабатываю моделью на фото сетах и есть фотографы, котрые дарят фото и некоторые предлагают вариант отобрать для себя самой кадры, а некоторые выбирают сами.. За многолетнюю практику только 1 раз мы сошлись с фотографом в выборе кадров.. Остальные- ну отбирали такие, что я их просто в архив положила и даже не достаю) совсем не сходятся мнения в отношении представления прекрасного
|
|
|
||||
|
||||
|
@_Sunrise_07, у Ткаченко не была и не планирую, моя знакомая тоже делала)
Я из Москвы. Всё, что мне не нравилось, переделывала у других врачей, т.к. идти к тем же в моем понимании было = усугубить ошибку и прийти к результату более долгим, сложным, рискованным и дорогим путём. Про неудобного пациента / клиента согласна) |
|
|
||||
|
||||
|
@Тигра полосатая, вот тоже так думаю, но нет гарантий, что и другой не испортит))) Что- то чем больше читаешь отзывы, тем серьезнее уже думаешь, нужна ли повторка или просто обойтись коррекцией, подшлифовать эти ямы и жить с этой скрепкой- носом.. Запишусь наверное к своему, посмотрю. Если нет, то уже через 6 мес к ДЮ или Баишу. А подтяжку Вы у кого делали? Теперь и с подтяжкой боюсь ошибиться… опять смотрю до и после и именно скрепка меня раздражает.. черно- белая -до, были дугообразные изгибы
|
|
|
||||
|
||||
|
@_Sunrise_07, у Христенко.
Тут офф уже, к 3-м годам в начале января покажу результат) |
|
|
||||
|
||||
|
@Тигра полосатая, а сколько стоит подтяжка? На какую сумму рассчитывать, просто смотрю разброс такой сильный
|
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Тигра полосатая, когда я увидела это фото работы Фролова в ТГ, сразу обратила внимание, что спинка у девушки после операции стала шире (возможно визуально, возможно в реальности стала шире).
|
|
|
||||
|
||||
|
Меня также пару дней не отпускает трансформация после ринопластики, которую я увидела у американской актрисы Саманты Робинсон. Сначала ей сделали нос в технике “diamond tip” и подобное, в результате чего у нее получился барби-нос в стиле Ланы Дель Рей. Может, анатомически нос смотрелся и странно, но она была красоткой, снималась в фильмах “The Love Witch”, «Однажды в Голливуде» и др. Затем, как я предполагаю, у нее начались проблемы с дыханием или может спинка завалилась, а хрящи разъехались и она сделала повторную операцию и…мне одной кажется, что она будет сразу прибавила 10 лет махом? Внешность сильно изменилась и из киношной стала ну очень обывательской. И нос как будто стал шире и с нависающим кончиком. Насколько я могу судить, больших ролей у нее после повторки не было. Здоровье - самое главное, и если ей сейчас лучше с таким носом, это прекрасно. Но во внешности она проиграла, как мне кажется.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Paley, мне тоже носы с выносом кончика больше всего нравятся, делают лицо миловиднее. Вообще не понимаю эти загоны по естественности. Вот мне сделали естественно. Я бы предпочла менее естественный и более острый и выраженный кончик носа. |
|
|
||||
|
||||
|
@september26, это потому что у Вас толстая кожа и крупный кончик (сужу по фото в профиле). У меня тоже крупный нос и мне хотелось бы точеный рельефный нос))) Ради естественных пары миллиметров под нож ложиться не хочу и уж тем более шестизначную сумму отдавать. Возможно, у кого от природы тонкий нос, тем как раз хочется естественности.
|
|
|
||||
|
||||
|
|