| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Сгрызла это когда совсем. Серёдка же нетронутая. А по краям котейка украсила коврик декоративной отделкой фестонами))
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
.
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, красавица кошка Кошка)))))
Я сегодня фотку открыла и плакала. Сын 6 лет. Запомнилось. Мама, еслия попаду в кошачий раз как я найду там Марса, там ведь будет очень много кошек и рыдает
|
||||
|
||||
|
@римма, это очень больно терять наших питомцев. Плачу вместе с тобой.
|
||||
|
||||
|
А у меня Рыжий свалился, сейчас в реанимации.Прогноз плохой, вирусная лейкемия и еще что-то,вечером возьму распечатку.Я в шоке от ситуации, за два дня ситуация вышла з под контроля.В четверг сделали первое переливание крови.Почки больше 7см каждая стали.Вообщем какой-то мрак.
|
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, котики. Они очень быстро. Долго делают вид что все ок.
Не знаю правда что такое вирусная. Откуда? Держись ....
|
||||
|
||||
|
@LUCA, это тот которого подобрала недавно или твой? Сил тебе и пусть Рыжик обязательно выкарабкается!
|
||||
|
||||
|
@Океан, которого подобрала. Еще на выходных был бодр и весел,а во вторник начал отказываться от еды .В четверг переливание крови .
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, он наверно изначально не был здоровым и скорее всего давно бездомка.
А я так жду ноября как никто. Как меня достала их бегетня через дорогу в парк и церковь, прямо перед машинами мчатся. Все нервы истрепали. До 10 августа во дворе бегали, а вот потом только в парк и туда-сюда через дорогу.
|
||||
|
||||
|
@Лепесток Розы, плохо, рыдаю каждый день . Улучшений нет,начали уговаривать на усыпление,но я не смогу.
|
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, очень жаль. Ты к нему привязалась так быстро. Он не мог заразить других? Он анализы не сдавал перед подселением в квартиру? Это же очень опасно.
|
||||
|
||||
|
@Океан, да вот не сдали,думала он просто потерялся. Других проверить через пару месяцев сказали,сейчас нет смысла .
|
| Спасибо: |