| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Да, Дипроспан это вещь. Никакая индиба не сравнится. Утром проснулась почти без отёка, компрессия сваливается.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Это как ксерить - это обиходное название, пошедшее от первого бренда, выпускающего технику для копирования Ксерокс)) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет! Подскажите , после выписки назначали ли вам колоть клексан? Мне кололи только в клинике два дня после операции . Сегодня пятый день после операции.
И еще подскажите как боритесь с кашлем это ужасно , никакие конфетки не помогают )) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
С кашлем ужасно сочувствую, представляю, каково это((( но тоже не подскажу, не кашляла сама |
|
|
||||
|
||||
|
Вообще к вечеру температура 37-37,5, пульс учащенный , очень болит спина (была липосакция). Когда станет полегче подскажите ? Из-за спины не могу долго стоять или ходить , пожалуй это единственное что беспокоит сильно. Ну отеки еще по вечерам , компра кажется что лопнет )если хочется кашлянуть , в горле запиршит, то кажется что сейчас богу душу отдам зато утром прям бодрячок! Поскорее бы стало легче
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ladyku, через неделю всем становится легче, так что тебе осталось потерпеть недолго, денёк-другой.
|
||||
|
||||
|
Я чихнула на 4й день)))) на всю жизнь запомню, больше чихать не хотелось. Стало лучше после 2 недели.
Сейчас простыла и кашляю, стараюсь держать кашель в себе, если прям никак прижимаю живот рукой и чутка кашляю, но у меня уже 3я неделя почти прошла, уже не больно. |
|
|
||||
|
||||
|
@Ladyku, как я понимаю про кашель, у меня почти два месяца после операции был, так какшляла что звёзды с глаз сыпались
Мне посоветовали бронхолитин, на третий день после операции начала пить , стало немного лучше Но леденцы все равно смоктала и воду с собой носила, спасало в момент приступа попить Сочувствую от души, вспоминать страшно ... У меня Клексан один раз перед оп за 8 часов и всё . Я знаю они там по анализам смотрят и назначают отталкиваясь от необходимости! @Burenka, я тоже подушку обнимала , немного спасало ....
17.06.2026 комплексная операция у доктора Лукашука И. А. , абдоминопластика с ушиванием диастаза и переносом пупка , липосакция, мастопексия на круглых имплантах Мentor TMPX 370 Xtra высокий профиль https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27782 |
|
|
||||
|
||||
|
Я от кашля флуифорте пью. Пакет утром выпиваешь, он все выводит и новый кашель не провоцирует. А так тяжело да, особенно чих сдерживать. Хорошо, что простыла ближе к третьей неделе, уже легче кашлять.
Я сама дистрофик костлявый, белье мне трёт кости, везде положила куски пеленки фланелевой)))
|
||||
|
||||
|
Мне только в клинике кололи.
|
||||
|
||||
|
Два дня до колола дома, в клинике один раз и еще потом два дня дома. Но у меня д-димер был повышен перед ОП
|
|
|
||||
|
||||
|
А сколько вы носили компрессию? Мой врач перестраховщик. Он обычно назначает на 1,5-2 месяца. Мне сказал, скорее, полтора. В четверг уже месяц. Так она надоела.
|
||||
|
||||
|
У меня когда в горле начинает першить , сразу стараюсь попить и конфетку съесть , кашлянуть в полную меру не могу , очень больно , получается как приступ какой-то … жду когда полегчает ) завтра неделя с операции , живот как будто не мой , как будто мне приклеили картонку туда и я хожу так ) очень переживаю , девочки . Завтра на перевязку , хоть посмотрю что там и как
|