| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, а с чего ты решила, что это активная здесь форумчанка? Ну и написала и написала, такие мысли. Как и имеет право человек сказать фи на общественном ресурсе, где нет на это правил особых. Тут дело уже в желании самого человека. Мне тоже многое не нравится)) и иногда, не здесь, а где можно, прямо и хочется сказать ужас, раньше было лучше)) но доброта срабатывает)) думаю, что человек и сам понимает, что скорее всего что-то не так, ну или стал под другим углом на себя смотреть после "добрых" комментов и не хочется незакомому человеку еще хуже делать. Но хвалить то, что ну не может быть красивым(не, ну кому-то может и красиво) из-за поддержки, тоже считаю не правильным, лицемерие. Я вспомнила одну даму в инста, она оч дорого сделала оп и ее так натянули, ужас, 2 года страшно было. А у нее публичный блог и каждый 2 писал, что она дура, столько денег потратила на такое...они вроде и правду ж сказали, но дамочка приятная, никому плохого ничего не сделала, даже жалко было. Ну или хотя бы деликатно фи свое сказать. Такое ведь для оценок в том числе выставляют, и всегда нужно быть готовым, что даже самый прекрасный результат не всем может понравиться или кто-то просто из вредности гадость напишет)) и это не тряпка, которую выкинешь, если после бурных обсуждений и сам решил, что такое...лицо назад не вернешь. И психика с реакций на критику у людей разная. Мне иногда тоже кажется, что здесь льстят)) вот)) но для меня это как элемент поддержки, когда у человека сомнения, а все равно ведь ничего не сделаешь в ближайший год и как-то с этим жить, пусть хоть и такой лестью может попроще будет и меньше сомнений об ошибке.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, вот уж точно. Это бережное отношение к чувствам другого человека, особенно когда он так уязвим. Если не просят критики то и не надо. А токсичности вокруг хватает.
@Elkoro, думаешь этот человек сидит такой, и прямо насильно пытается извлечь из себя лесть? |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, хвалить, если не нравится, не надо) Можно или промолчать, или найти другие слова поддержки, если человек симпатичен. Не буду называть ник, но я одной девушке в реабе просто вопрос задала по одному моменту, а девушка полгода этим моментом сильно загонялась. Я себя мысленно сгрызла за то, что написала ей тогда. Многие в реабе очень ранимы и придирчивы к мелочам.
|
|
||||
|
||||
|
Мне кажется тут скорее не лесть , а поддержка. Но это понятно завсегдатаям , а если человек только начал читать , то может показаться, что мы льстим. Мне очень важна была поддержка каждой, кто мне писал, когда мне пришлось убирать импланты. Я из грудастой девицы превратилась в подростка- плоскодоска
, но девочки меня поддержали и я уже проще относилась к оп. Наверно мне льстили, но меня это спасло!
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, у тебя красиво получилось и до сих пор твой результат в теме вспоминают как пример)
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, меня не было в тот момент, но я тебя совсем не представляю с большой грудью. Ты такая тоненькая, хрупкая...
|
||||
|
||||
|
Я представляю что бы со мной было, если бы мне написали: господи, какой кошмар ... мало того что плоско, еще и все сиськи в шрамах... но меня так поддержали, столько приятностей написали... и пусть это была лесть , но мне нужно было это услышать.
Наша лесть здесь как лекарство для души. Добрее надо быть и поддерживать человека, а не топить его еще сильнее в сомнениях, страхах, разочарованиях. @kolbi, спасибо , мне так приятно! |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я поэтому и молчу. Деликатно сказать свое не нравится не всегда выходит корректно, даже, если и спросили. А льстить и врать я не умею, либо говорю правду, либо молчу)) ну и опять, одно дело тряпка, помада или даже прическа и другое опи, где фарш назад не провернешь...хотя иногда такая эмоция может проскочить из разряда как это можно сделать за свои деньги))
Я бы сказала не ранимы и придирчивы. А скорее не до конца осознают, что как раньше уже никогда не будет. И высматривают насколько изменились. Я бы на пластику разрешала ходить после серьезного общения с психо кем-то, не для галочки...чтобы и не пробовать свои проблемы решать изменением внешности и отсечь тех, кто не до конца готов ко всем изменения и возможным последствиям, ну или нужно сделать их готовыми. @Applegirl, у тебя реально все хорошо вышло. Может кто-то и льстил, кто любит грудастых, но это не отменяет факт, что вышло хорошо. А мне так и больше гораздо нравится, чем до, тк на хрупких барышнях не воспринимаю сиськи)) разве что на моделях нижнего белья или актрисах определенных фильмов. Ну или когда родился тощенкий и грудастый, то ну что ж, тоже значит хорошо)) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, спасибо! Девочки, вот опять вы меня сильно поддерживаете! Приятно!!!
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Вот я тоже поеду сиськи свои немного сдувать. Слишком грудастые получились. Большая грудь старит, как не крути.
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, походила сисястая, походи и нет. Вставить же всегда можно, если ну никак не смиришься. Было бы о чем жалеть! Тем более так красиво, более хрупкая, более молодая. Дженнифер о Коннели уменьшила природно большую грудь на стройном теле и стала выглядеть еще красивее. И люди видят не только секси грудь, но и красивое лицо, тело, хорошую актрису и все очень гармонично. Вот, гармония, это главное)) не размер, а как это все вместе выглядит и сочетается с лицом и характером.
|
|
|
||||
|
||||
|
ИМХО иногда у людей просто расходится вкус и мнение с другими, потому кажется, что остальные врут когда хвалят. Я к примеру знаю, что моё мнение не истина в последней инстанции. И скорее всего не объективное. Потому и в темах про моду стараюсь образы особо не комментировать) В любом случае со своей точки зрения же смотрю. А поддержать в реабе, если даже и не нравится это не лицемерие, а тактичность. Да и потом часто в конце концов, когда результат явно проблемный, девушки не будут уверять в обратном. А даже посоветуют как решить эту проблему. Вспомните девушек, кто недавно сделал повторки у Х.
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И да все мои гельштаты закрыты: я и пышногрудая была, и не очень знаю как это и так и так!
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Не старит, просто объем телу добавляет. |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, спасииибо!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Тюююю! Пусть заходит, постит свои фото и пишет, что все тут льстецы. Напихаем по запросу полный воротник! Пусть человек порадуется))
|
||||
|
||||
|
Мне кажется здесь еще есть такой момент. Мне вот если честно много чего не нравится. В том числе и у себя. И я иногда правда думаю - ну как такой результат может нравится. А многим как оказалось реально нравится то что мне совсем не нравится . Прямо оочень довольны, и они не врут, это чувствуется. Я думаю у нее тоже такие высокие претензии или критический подход ко всему и психики так устроена как у меня. И поэтому ей кажется что те у кого другое мнение - те просто льсят. Я ее фото не видела , но думаю она достаточно молодая еще. Ну думает и думает, на здоровье как говорится.