Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии АБИА

Ответ

Опции темы
Старый 14.09.2026, 21:26
Alina-light Alina-light вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 934 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Alina-light на нуле

@Kristina5645, спасибо, надежда умирает последней) в Санкт-Петербурге
Старый 14.09.2026, 22:14
koshka_mel koshka_mel вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 97 раз(а)

koshka_mel на нулеkoshka_mel на нуле

Девочки, привет! У меня тут три месяца минуло!
Я только-только приняла, что решение по эндо точно было правильным)
Даже с гуляющими отеками мне уже нравится, и я все еще надеюсь, что глаза станут больше.
Ездила сегодня к хирургу, порадовалась, что он считает результат еще не финальным

Сделала склейку было-стало(отек как раз спал) с одним светом и в одном месте. Понятно, что селфи - сильно комплиментарная штука, но разница видна
Миниатюры
0d91776d.jpeg  
6.2023 Маммо Саруханов
Старый 14.09.2026, 22:50
Лапуша Лапуша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 410 раз(а)

Лапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном пути

@koshka_mel, ээээ где было, где стало????
Присмотрелась, поняла. Компактнее лицо справа.
Старый 15.09.2026, 02:28
Katelina Katelina вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 47 раз(а)

Katelina на нуле

Без пары дней 2 года после моей операции . Я пожалела милиион раз , я жалею об этом каждый день !!! Нравился результат только в 5-6 месяцев , а дальше нет . Ненавижу эти ужассные высокие скулы , которые пришили мне под глаза и расставили так широко . Глядя на фото до , я вообще не понимаю чего я пошла на эту операцию . Мне просто хотелось приоткрыть немного верхнее веко . А в итоге мне подтянули щеки , ну и височку . Ранее я писала , операцию делала в Турции , доступ через висок только , разрезы примерно по 5 см были . Во рту ничего не шили . Я так надеялась что это быстро все спадет , но время идет и ни на миллиметр ничего не изменилось . Очень жалею . Понимаю что ждать можно еще очень долго и то не факт что чтото опуститься , мне сразу хирург говорил что результат меня будет «радовать » 7-10 лет ! Теперь вот радуюсь . И кажется настал момент что я начинаю искать путь как все исправить . Кто-то делал повторное чтобы все вернуть , или хоть немного опустить все назад ? Первое фото - до , второе и третье -результат сейчас
Миниатюры
2806aad8.jpg   d6e30a0d.jpg   a8775f0e.jpg  
Старый 15.09.2026, 04:18
ProstoY ProstoY вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 12 раз(а)

ProstoY на нуле

@Katelina, Ой, ну вот на фига ты ищешь приключений на опу, а? Вот чесс слово.... Не знаю как, но тебя надо остановить. Ты сейчас очень И ОЧЕНЬ рискуешь.
Тебя сейчас что не устраивает? Только высота скул? Нигде ни болит, ни тянет, неровностей, тяжей всяких нет? Если ничего такого нет, то отстань от себя. Ты идеальна! Твои скулы видишь только ты, другой человек не увидит этого, даже если ты ткнешь пальцем.
Ты сама пишешь, что не понимаешь, зачем ты пошла на эту операцию. А сейчас готова на вторую ТАКУЮ ЖЕ ошибку. Ты думаешь, в этот раз тебе 1000% сделают так, как ты хочешь и как ты видишь себя в будущем? НИ ФИГА! Испортить это ты точно сможешь. Улучшить - большой вопрос.

Вторичная операция это д****ые риски. Я сейчас ищу хирурга на эндо средней, но у меня вынужденная ситуация после неудачной смас подтяжки. Я читаю все тома по эндо на этом сайте и я в жуте просто, что даже у именитых и опытных хирургов бывают плохие результаты.
Зачем тебе это? Судя по фото, ты молодая относительно. Скоро жирок на лице сам по себе начнет увядать и сдуются твои скулы. Мы все думаем, что плохие результаты это у соседки могут быть, а у ж мне-то повезет! Я ж хорошего хирурга нашла и не жмотюсь по цене. Ан нет.... Отстань от себя. Ты красивая, тебе нечего исправлять!
Старый 15.09.2026, 05:49
Яблоко 77 Яблоко 77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 382 раз(а)

Яблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нуле

@Katelina, наоборот, щёчки как молодые яблочки, очень красивые и сочные. Не надо ничего оперировать обратно.
Старый 15.09.2026, 06:23
Леди Бак Леди Бак сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 67 раз(а)

Леди Бак на нулеЛеди Бак на нулеЛеди Бак на нулеЛеди Бак на нулеЛеди Бак на нулеЛеди Бак на нуле

@Katelina, такая красотка! Все тактично. Что исправлять то? Аккуратно . Хирург нигде не накосячил. Подумай сто раз
Старый 15.09.2026, 19:07
Katelina Katelina вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 47 раз(а)

Katelina на нуле

Спасибо девчонки 🥺 Ваши слова меня согрели прям .
Но мне не нравится ! Вы просто не видите в профиль еще эти скулы , особенно когда я улыбаюсь - они прям под глазами . Я сделаю фото , там жесть ! Я стараюсь не улыбаться или рукой прикрываю лицо . Окружающие думают , наверно что я напичкана филлерами 🤪
Я конечно боюсь повторок , слышала про риски . Ну а если незначительно отслоить чтоб немного ниже опустить , может это не так травматично ? Я жду , уже ведь не первый год , в надежде что оно само спадет, но увы ! Просто триггерит что за все время я не вижу никакого обратного эффекта . Это сколько еще ждать чтоб хоть немного опустилось ? До заводских настроек , я понимаю что это невозможно. Уже все . Но хоть немного опуститься должно же ?! Мне кстати 38. Единственный плюс после этой операции- маляры пропали , видимо их хорошо переместили мне
Старый 15.09.2026, 22:12
Elena1967 Elena1967 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 289 раз(а)

Elena1967 на верном путиElena1967 на верном путиElena1967 на верном путиElena1967 на верном путиElena1967 на верном путиElena1967 на верном путиElena1967 на верном путиElena1967 на верном путиElena1967 на верном пути

@Katelina, ну, как-бы на фото вижу лицо наполненное молодостью и задором! Ничего криминального и ужасного! Такие скулы и щечки в природе встречаются очень часто и придают лицу именно молодость!
Понимаю, что запрос и пожелания были другими, но не всегда это совпадает с тем, что может получится из исходника.
Старый 15.09.2026, 23:14
Zosenjka Zosenjka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 509 раз(а)

Zosenjka на нулеZosenjka на нулеZosenjka на нулеZosenjka на нулеZosenjka на нуле

Цитата:
Сообщение от Katelina Посмотреть сообщение
Спасибо девчонки 🥺 Ваши слова меня согрели прям .
Но мне не нравится ! Вы просто не видите в профиль еще эти скулы , особенно когда я улыбаюсь - они прям под глазами . Я сделаю фото , там жесть ! Я стараюсь не улыбаться или рукой прикрываю лицо . Окружающие думают , наверно что я напичкана филлерами 🤪
Я конечно боюсь повторок , слышала про риски . Ну а если незначительно отслоить чтоб немного ниже опустить , может это не так травматично ? Я жду , уже ведь не первый год , в надежде что оно само спадет, но увы ! Просто триггерит что за все время я не вижу никакого обратного эффекта . Это сколько еще ждать чтоб хоть немного опустилось ? До заводских настроек , я понимаю что это невозможно. Уже все . Но хоть немного опуститься должно же ?! Мне кстати 38. Единственный плюс после этой операции- маляры пропали , видимо их хорошо переместили мне
Да вы с ума сошли. У вас лицо молодой девушки. Радовались бы .

Мне 42 вот только исполнилось. Я бы мечтала о таком лице. Мое все вниз сползло.
Старый 16.09.2026, 00:07
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 841 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Katelina, Корректирующая операция всегда сложнее и травматичнее. Не бывает меньше потому что чуть-чуть. Все заново отдирается и перемещается.И хирурга нужно будет искать, во первых что бы взялся, во вторых что бы понимал что делать. Повторность в операции всегда повышающий коэффициент в цене. Так что думайте очень серьезно и взвешанно, нужно ли оно.

Метки
эндолифтинг, эндоскопическая подтяжка
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург эндоскопическая подтяжка лица