| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Я дома аргосульфан нашла, ребенку рану как-то мазала, но че то боюсь намазать тут самостоятельно
|
|
|
||||
|
||||
|
Этой мазью мне доктор говорил мазать, были гнойнички, сначала 1-3 дня Бетадин-мазь,тоже под повязку, а потом чтоб не осталось несанкционированных дырочек😂, под повязку Метилурацилом
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Krisi06, не бойся! Аргосульфан отличная штука и хуже не сделает. Я применяла даже на лице с проблемами со швами после пластики.
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет! А кто делал коррекцию - подтяжку на тех же имплантах без замены, как проходило восстановление, какие были ограничения? Ленту наверное не нужно будет носить?
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет! Не могу я уже с этим стыком!!! Я уже и гель для промывания пронтосан купила, прикладываю на 10 минут его, левомиколь прикладываю под марлю, но что ещееее. Подскажите, пожалуйста
Врач на связи, говорит все ок, мажем левомиколь дальше. Сама я не уберу этот фибрин? |
|
|
||||
|
||||
|
@Krisi06, да это к сожалению частая история, ничего страшного, зарастет, не очень быстро, но вот шва тонкого на этом месте уже не будет.( И мне мой хирург говорил сушить наоборот эту дырку с фибрином фукорцином, а не левомеколь мазать . Но заживет 100%, не переживай. У тебя же без имплантов?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Krisi06, у меня тоже на одной груди эта дырка была, я с ней тоже там возилась, плясала с бубнами, мазал, клеила, потом уехала на море и забила на нее, и она там без моего участия за день-два затянулась на глазах прям, была, как у тебя)). У меня есть во вложениях все, если что.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Попробуйте Эмалан + оксид цинка (всн на Озон) Оно сушат и стягивают великолепно. Нанесли утром - и так на весь день. А потом на ночь по новой. Цитата:
Мне повязку с гипертоническим раствором прописывали круглые сутки носить, когда инфекцию занесла в область века, глаз разнесло, а раны нет. Ну и вот как Кутузов ходила с такой повязкой. Антибы конечно тоже пила. Но повязка была прописана на неделю. Стянулось до маленького прыщика. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня когда воспаление в ране было, я фибрин этот жёлтый не трогала, а сверху Эмалан с цинком и корочкой взялось и отошло где-то за неделю. Внизу ровная кожа была. |
|
|
||||
|
||||
|
@Zosenjka, о! Спасибо! Ну уже велено приехать убрать, уберет и сделаю как вы советуете, спасибо! Я думала самое тяжелое позади,а нет, танцы с бубном только начинаются видимо
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем здравствуйте. Хочу сделать подтяжку без имплантов. Уже сходила к 2 хирургам, вроде все рассказали, объяснили. Но есть одно но. Ужасно боюсь наркоза. Страх, что именно ивл. И что отключат и вдруг что-то пойдёт не по плану. Уже все перечитала, что все боятся. Но все идут. А я не могу страх перебороть, но и не могу смотреть на свои сиси.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Mama13, если у тебя нет проблем со здоровьем, все показатели в норме, то бояться нечего) Для тебя это будет просто сон.
|
||||
|
||||
|
Я боюсь, а если аллергия будет. Или ещё что то. Вот страх самого наркоза. Так бы уже давно сделала.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Mama13, операционная палата - самое безопасное место)
|
||||
|
||||
|
@Krisi06, у меня просто был отёк квинке я теперь боюсь до ужаса. Девчонки, а как реабилитация проходит? Я просто на подтяжку собираюсь. Ну как собираюсь планирую. Уже сходила, наркоз вот боюсь, начиталась
|