| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@JUNE, глянула фото, красивые глаза!) А куда хотелось объема добавить ? В верхнее веко?
По поводу методик , нет ничего нового . Девы в теме блефаропластики многие с запросами восполнить объемы после удаления грыж , никто результатов не приносил . Я сама с лысыми веками живу , нет гарантированно беспроблемных методов это исправить. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, в верхнее веко, да и на нижнем яма.
Думала на нижнее типа чик сделать, с перераспределением но мой хирург отказался, сказал, что у меня очень тонкая кожа, опасно. Ну, спасибо и на этом, что не берется делать, если не уверен. |
|
|
||||
|
||||
|
@JUNE, не ищи приключений на свои красивые глаза!) В верхнее веко еще можно попробовать липофил , там комки если и будут, то не так заметны. А в нижнее - риск... Готова рискнуть ?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, нет, рисковать не хочу.
Но я вижу тренд по скелетизации лица. Очень быстро как-то пошло. Хотела чуть похудеть, так лицо сразу в череп, обтянутый кожей превращается. Даже на килограмм нельзя. На лицо и виски ставлю полимолочку и полинуклиотиды, биореватализацию ненадолго, но хватает, а вот с глазами засада. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||